Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 2 часа назад:

блядь да когда эта ебаная игра кончится уже

8vIHDss.png

@dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит

ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ?

Вася написал 2 часа назад:

Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ

Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись

Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал)

Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть

ну и чо по вскрытиям:popavs:

Screenshot 2022-12-07 at 08.21.41.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.17.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.53.png

ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд

а вот стена нхса неплохая

васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю

Ну ващет не просто, я расписал там такую стенку почему надо кинуть в еву, залетает Дрогбик такой - куда кидать ментор?

В еву, а он хуярит в эплза строго против ментора, плюс выкатывает мне стену почему я блять виноват, что он ща мной не кинул. Как думаешь, долго я буду думать, что делать с ним в клетке? 

Плюс мне вскрывался роллтон Тирион и намекал на дрогбика, цимес в том, что я думал он чекал меня, а дрогбика будет чекать ток след ночью. Иначе нахуя ему вскрываться мне

Доброе кстати 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ох что-то меня разъебало с отказа итена от чекера и слов что корвус мразь и врыва васи с ибд стенами и блокнотами

диспа поздравляю с первым килом за три ночи :spydance:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал 23 минуты назад:

блядь да когда эта ебаная игра кончится уже

8vIHDss.png

@dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит

ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ?

Вася написал 3 часа назад:

Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ

Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись

Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал)

Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть

ну и чо по вскрытиям:popavs:

Screenshot 2022-12-07 at 08.21.41.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.17.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.53.png

ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд

а вот стена нхса неплохая

васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю

Ну ващет не просто, я расписал там такую стенку почему надо кинуть в еву, залетает Дрогбик такой - куда кидать ментор?

В еву, а он хуярит в эплза строго против ментора, плюс выкатывает мне стену почему я блять виноват, что он ща мной не кинул. Как думаешь, долго я буду думать, что делать с ним в клетке? 

Плюс мне вскрывался роллтон Тирион и намекал на дрогбика, цимес в том, что я думал он чекал меня, а дрогбика будет чекать ток след ночью. Иначе нахуя ему вскрываться мне

Доброе кстати 

ок, принял, че думаешь по итенхарту и тому что я написал по этому поводу ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал 22 минуты назад:

Он тогда до жумонг доебался. Она говорит голосуй сердцем Ева-эплз. Он не отстал, типа давай конкретный ник. Причем не помню точно, но по контексту мне показалось что он ищет повод кинуть в эплза. Поэтому именно до жумонг доебался, она топила в эплза но и Ева ее устраивала.

Ну то есть в тот момент мне показалось что в конфе следующее происходило:

Ева: Бля не хочу уходить, сейвите меня.

Дрогбик: Давай братишка, через кого за сейвить?

Ева: Через эплза давай, я если что тоже в него кину, у меня голос есть

Дрогбик: А че сказать?

Ева: Спроси у жумонг куда кидать, она вскрытый актив и топит в эплза.

Ну я рили так представил это в тот момент и упоролся в Еву теперь

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:

если чисто по табличке больше всех в говне бозон хикки и папа омон

а чем по табличке в говне бозон хикки и папа омон больше, чем например гаспар, фикейшен, вася, нхс, корвус или например кукушка ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Facepalm С тем, что может висеть на итене, всякие черные доктора, бомбы инвульность и вообще все что угодно. Есть какой-то может не 100%, но план как его ночью актив может выебать? Или нам в любом случае после корвуса надо его голосовать?

Поделиться сообщением

Это я к тому, что есть Профит корвуса сегодня вперёд итена голосовать.

Просто условно корвус на 95% мафия и на 5% мж предположим.

Есть смысл рисковать этими 5% если завтра мы окажемся в таком же дерьме, с инвульным/опасным итеном?

Наверное есть, типа 95% у корвуса важная роль.

Сори, ИБД какое-то получилось

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:

а чем по табличке в говне бозон хикки и папа омон больше, чем например гаспар, фикейшен, вася, нхс, корвус или например кукушка ?

спасение корвуса и убийство финта

я вроде так оценивал

но в целом то понятно что те кого ты перечислил тоже рядом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Bruniko написал 4 минуты назад:

@Facepalm С тем, что может висеть на итене, всякие черные доктора, бомбы инвульность и вообще все что угодно. Есть какой-то может не 100%, но план как его ночью актив может выебать? Или нам в любом случае после корвуса надо его голосовать?

я не ебу, нужно обсудить советом авокадо

на итене может быть чд, он ворвался сейвить корвуса - зачем ? почему чд не в корвуса ? он рофлан ? почему ему дали рофлана ? кайн сидит еще хуже ? ева кайн ? ну только что так, кто-то хуже корвуса сидел ? даже если корвус рофлан, почему не на нем чд ? я вот про итенхарта не думал даже до этого как про цель на дневное, если ева мафия, почему не ева тогда под чд клоуничает ?

если на итенхарте висит то, о чем я говорю, то в любом случае при смерти итенхарта в ебало прилетит пиздец, сайленса я у драконов не вижу (казакусан чтоб заюзал)

ну если он днем уйдет он в теории может двоих ебнуть, если актив убьет то актив сдохнет вот и все

а ну и если корвуса думали что сольют, почему тогда на него не повесить эти все пассивки ?

что-то не сходится

если там реал повесили на итенхарта эти хрипы то они теперь будут висеть и ничего с этим не сделать - все равно придется его как-то с игры убирать и он с собой заберет кого-то

PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42:

Ультимейт:  Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит). Магия

Только если Нозари его вот этим ебнет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 6 часов назад:

wisp74rus - не нравится твоя игра, виспян, не могу тебя отнести к явно чёрным, но очень тихосапная игра, вроде ты там отписал, вроде бы тут отписал и с кем-то пообщался, но как-то это по-хамелеоновски выглядит, хз как это объяснить

lobziq - мой опорный мжарь с первого дня, чел очень вникает во все мувы и обсуждения в топане

Phenomenbtw - честно я очень мало его видел в топике, он просто блеклый, не могу дать ему цвет

Cryless - дед кажется мжом, в первые два дня он хорошо писал, мне нравилось

Eva - мне кажется, что его всё таки надо как-то заголосовать или абилками запулять, потому что та дичь, которую он творил и как на нём потенциально мог налевелиться(дать алибос) хайфа в лейте будет слишком опасным такой расклад

Shyrik - с ним такая же история, как и с Евой, без какой-то конкретной инфы от активов не могу дать ему цвет, хотя по постингу в тот же первый и второй день он мне нравился, он очень агрессивно дефал барарума в первый, без оглядки на мнение других, особо поддержки в топике не искал, а пытался охватить максимальное количество людей, чтобы прочекать их мысли, реакции

KyKyLLLka - для себя отметил с ним обсуждение в одну из ночей с ролтоном по механике сетоса, по мнениям и обсуждение игроков вообще от него ничего не помню, тоже не могу дать однозначный цвет

gasp - ебал тебя в рот, конь, как это вычислять, когда чел пишет, как он гуляет с коньяком по морозу - одни цыгане знают наверное

Roatoupskill - дерево в начале казался подозрительным(именно поэтому я его и не брал в мж команду в первые дни, но учитывая как я ошибся с дрогбиком, это так себе аргумент), потом понравилось, как он писал, кажется мжом

Bruniko - самый противоречивый игрок на столе для меня, до сих пор не могу определиться с его цветом от слова совсем

Fulelgupport - изера и я твёрдо в это верю

bozon_xikki - бозон и в африке бозон, вычислять, видимо, надо с помощью какого-то божественного вмешательства свыше

xaxain - кажется мжом, терпеть не могу хахича мафа и если бы он был чёрным я бы это уже почувствовал

lerochkina - мжарь по активу фуфелу, который изера

CorvusCorax - худший игрок с кем я играл вообще в этом разделе наверное, как с ним играть и зачем - мне непонятно, не зря я говорил, когда меня спрашивали за стандартный повес мешков в первый день, что в него я всегда готов голосовать в таком случае, потому что он просто балласт и занимает время и место просто

pnanrkotikivj - очень не нравится игра нарка, я, конечно, очень давно не играл и может ему просто остопиздело уже, но эта ведомость(до сегодняшнего дня, когда он нисхуя решил воспротивиться координации фуфела) меня напрягает, чел легко согласился голосовать за мной в эплза в первый, да и потом особым рвением не отличался, больше думает о ксе, чем о мафии, хотя может это и говорит, что он мж и ему похуй

Santjaga - помню, что он чуть ли не первы доебался до меня,  при этом очень легко отстал, чтобы он как-то ещё отличился я не сказал бы

Waro - не понял его наездов на меня, может это просто после перерыва, держу в уме мжом из-за того, что с ним играет фуфел

OMGVERYLONGNAME - лонг тоже не нравится по игре, очень обтекаемый и безинициативный, я больше помню, что он прячется в ванной от жены чтобы поиграть, чем его мысли по топику 

Huxy9_ce5e - мжарь 100%, вам просто придётся поверить в это или ждать подтверждения от активов

Вася - у меня есть одна теория о которой я задумался ещё когда увидел уебанскую представляху хайфы, которую я полностью скипнул - вася тоже очень манерно и обширно представился(не так как хайфа конечно), но мне так повеяло от этого фальшью, что я невольно решил держать в уме, что такие представляхи могла замутить мафия, к тому же обещанной ебли так и не увидел

eatenheart - этот кажется чёрным, лобзик требовал от него чёткие ходы с левелами чекнутых, но он это так и не высрал, не вижу его изерой совсем никак

fication - кто это?(извини, если быканул)

Facepalm - фейсыч мог бы внести больше импакта, учитывая что это его далеко не самый просто сетос, больше видел от него теорикрафтинга по сетосу, но весьма прохладный, мыслей по топику вообще от него не помню

PanDuck - казался красным с самого начала, сейчас он мне явно красным и не кажется почему-то, по сути он(впрочем как и я) очень много не попал по цветам и вся игра продолжает строиться больше на рофлах, чем на вычислениях

dispersion - Вован доебал в этой игре, он то пригорает, то какой-то хуйнёй занимается с голосами, вообще не понимаю по какой логике он играет в этой игре, слишком много хаоса от него, а это выгодно мафии больше, но учитывая его тёрки с Евой, тут должен быть кто-то один из них

ПАПА_ЗАКОН - в первые дня очень понравился его постинг, я во второй день считал его своим мжом номер 2 после лобзика, по вчерашнему дню мне уже так не кажется.

Итого: играю с лобзик, дед, с натяжкой с шуриком, деревом, фуфел, хахаин, лерочкина, варо и пандаком.

Черными кажутся: итенхарт, вася, нарк, висп и дисперс/ева, может там ещё кто-то из мешков бозон/корвус.

Остальные больше в серой зоне

"Этот мж
Остальные со списка людей, которых я сумони ли просил дать расклад мне так внятно не ответии и скипнули мой сумон, или дадли обтекаемый ответ
Собственно из пула дед базон нихуя вася гасп феномен кукушка убираю нихуя
Кукушку сегодня буду слушать, сказал что отпишет, если обтекать будет, значит мафия которая боится выдать цвета, он в прошлой боялся лишнего пиздануть, вот и глянем как он дает цвета

Поделиться сообщением

@Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет
Я вгрызаюсь в людей и давлю, когда активы дауны и у нас слепые дни
 У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун?
Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел?
Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку
Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего
Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила
Исполнять со мной в конфе такое - уходить по очереди
Так что ты свои доводы водяные, напрявиай кому то другому
Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Bruniko написал 32 минуты назад:

Это я к тому, что есть Профит корвуса сегодня вперёд итена голосовать.

Просто условно корвус на 95% мафия и на 5% мж предположим.

Есть смысл рисковать этими 5% если завтра мы окажемся в таком же дерьме, с инвульным/опасным итеном?

Наверное есть, типа 95% у корвуса важная роль.

Сори, ИБД какое-то получилось

скорее всего так и нужно сделать

не просто же так в себя итенхарт байтит, даже если он под хрипами

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 часа назад:

Drogbik написал 05.12.2022 в 19:59:
dispersion написал 05.12.2022 в 19:57:
lerochkina написал 05.12.2022 в 19:57:
Drogbik написал 05.12.2022 в 19:53:
lerochkina написал 05.12.2022 в 19:51:
Drogbik написал 05.12.2022 в 19:46:

между евой и эплзом  у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит 

@dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву 

бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить

мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то 

я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит 

ну и мешков хуже меня дохуя поулчается

например я

в кого кидаем?

я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла

правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек

у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет

эплз @PIRO48

да, такая же херня 

эплз @PIRO48

Ого как разобралась!

Как вчера с хайфой

Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали

ты будешь мне отвечать

ментор :pepehands:

Drogbik написал 05.12.2022 в 21:19:
dispersion написал 05.12.2022 в 20:00:
Drogbik написал 05.12.2022 в 19:59:
dispersion написал 05.12.2022 в 19:57:
lerochkina написал 05.12.2022 в 19:57:
Drogbik написал 05.12.2022 в 19:53:
lerochkina написал 05.12.2022 в 19:51:
Drogbik написал 05.12.2022 в 19:46:

между евой и эплзом  у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит 

бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить

мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то 

я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит 

например я

в кого кидаем?

эплз @PIRO48

да, такая же херня 

эплз @PIRO48

Ого как разобралась!

Как вчера с хайфой

ты будешь мне отвечать

Нет, ты кинул не туда 

1. Схуяли я должен ставить для себя твой форс приоритетнее расклада по Жуме? ты кто на столе? взял руль города, тебя даже жуман не считает мж верочным. Я сыграл по её утвержденной вилке и голосам её мжей, ты в них не вошел

2. Ты весь день собирал руки в аплса причем там неибаца какая четкая была позиция, были доводы, БЫЛ ФИНАЛ БЛЯТЬ ТВОЙ В НЕГО, а потом он сделал один пост на смертном одре и ты резко переобулся. Ты зафорсил еву также уверенно, как эплса, не много ли уверенности пустой? или хули ты торопишься

3. Во всём что я прочитал, я не увидел ничего очерняющего еву, кроме пуков про его оффлайн. Докажи мне что он черный, прежде чем говорить что я не туда кинул. Он в итоге даже не кинул в своего вилочного аппонента. 

4. Ты уже порулил городом успешно на мафе в прошлой => см. п. 1, я никогда не должен играть по тебе в укор красному чеку

5. Ты заехал в меня по утру, я тебе ответил - у тебя ответить нечего, хотел растянуть или че, не получилось 

вывод - ты хуево рулишь городом, кроме меня еще куча игроков в аплзе. Я готов в тебя кидать, если стол к этому приведет, мне не нравится как ты игрешь в этой. Город в очередной раз даунов, и я с ним блять просто паровозом тону, в то же время у меня есть свои кандидаты на выпил, но я не дисперсия постоянный рулевой города с кучей свободного времени нахуярить тыщу постов и чтобы любой зашедший брунико считал это убедительным 

бля как заебал фактор неймовости в мафии, почему нельзя сделать анонимную мафию блять где все под фейками игрют с никами Плеер1 Плеер2 и всё нахуй, после игры вскрываются ники, я помню во второй своей игре сгорел нахуй внулищу с таких моментов 

аж чаем прыснул

я бы так тиммейту отвечал

Поделиться сообщением

Цитата

3) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса)

PIRO48 написал 03.12.2022 в 14:42:

Н'Зот (10)

Пассивка: приобретает копии 2 любых предсмертных хрипов членов конфы

там могли рофланом пассивку нзота передать итенхарту а он мог набрать себе предсмертных хрипов с аналуса и геддона и даблкилл с собой сделать днем, если мафия знает активов :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

или аналуса + ржавовикса и еще роль какую-то свапнуть на какую-то йоба хуету :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

я не уверен в этом, так бы работало у меня в игре, уточню сейчас

но тогда действия итенхарта приобретают смысл какой-то

@Fulelgupport

нельзя рофланом лидеров юзать

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 часов назад:

ну теперь то я прочитаю

Shyrik написал 13 часов назад:

сетингойобы ваш выход
j8ufbixp.jpeg
@xaxain @Facepalm 

какой вопрос ?

Общий, тут после ночи есть инфа что координации теперь хаос
Но я уже прочел твои посты, вопросов не имею дополнительных

Поделиться сообщением

Waro написал 33 минуты назад:
Facepalm написал 38 минут назад:
Waro написал 42 минуты назад:

спасение корвуса и убийство финта

я вроде так оценивал

но в целом то понятно что те кого ты перечислил тоже рядом

ага, увидел, ну у кукушки тоже самое по клеткам

но я не думаю что убить финта это какой-то показатель чего-то, у дрогбика и хайфы вот спасти например

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Цитата

3) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса)

PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42:

Н'Зот (10)

там могли рофланом пассивку нзота передать итенхарту а он мог набрать себе предсмертных хрипов с аналуса и геддона и даблкилл с собой сделать днем, если мафия знает активов :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

или аналуса + ржавовикса и еще роль какую-то свапнуть на какую-то йоба хуету :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

@Fulelgupport

пассивки с лидеров можно перекинуть 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 5 минут назад:
Цитата

PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42:

Н'Зот (10)

@Fulelgupport

юзать нет, но скопировать с него пассивку на другого члена конфы можно

копирование пассивки это не абилка лидера

у мафии ведь нзот лидер

xaxain написал 7 минут назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

Drogbik написал 05.12.2022 в 23:59:
dispersion написал 05.12.2022 в 23:57:
lerochkina написал 05.12.2022 в 23:57:
Drogbik написал 05.12.2022 в 23:53:
lerochkina написал 05.12.2022 в 23:51:
Drogbik написал 05.12.2022 в 23:46:

например я

в кого кидаем?

эплз @PIRO48

да, такая же херня 

эплз @PIRO48

Ого как разобралась!

Как вчера с хайфой

ты будешь мне отвечать

Drogbik написал 06.12.2022 в 01:19:
dispersion написал 06.12.2022 в 00:00:
Drogbik написал 05.12.2022 в 23:59:
dispersion написал 05.12.2022 в 23:57:
lerochkina написал 05.12.2022 в 23:57:
Drogbik написал 05.12.2022 в 23:53:
lerochkina написал 05.12.2022 в 23:51:
Drogbik написал 05.12.2022 в 23:46:

например я

в кого кидаем?

эплз @PIRO48

да, такая же херня 

эплз @PIRO48

Ого как разобралась!

Как вчера с хайфой

ты будешь мне отвечать

Нет, ты кинул не туда 

1. Схуяли я должен ставить для себя твой форс приоритетнее расклада по Жуме? ты кто на столе? взял руль города, тебя даже жуман не считает мж верочным. Я сыграл по её утвержденной вилке и голосам её мжей, ты в них не вошел

2. Ты весь день собирал руки в аплса причем там неибаца какая четкая была позиция, были доводы, БЫЛ ФИНАЛ БЛЯТЬ ТВОЙ В НЕГО, а потом он сделал один пост на смертном одре и ты резко переобулся. Ты зафорсил еву также уверенно, как эплса, не много ли уверенности пустой? или хули ты торопишься

3. Во всём что я прочитал, я не увидел ничего очерняющего еву, кроме пуков про его оффлайн. Докажи мне что он черный, прежде чем говорить что я не туда кинул. Он в итоге даже не кинул в своего вилочного аппонента. 

4. Ты уже порулил городом успешно на мафе в прошлой => см. п. 1, я никогда не должен играть по тебе в укор красному чеку

5. Ты заехал в меня по утру, я тебе ответил - у тебя ответить нечего, хотел растянуть или че, не получилось 

вывод - ты хуево рулишь городом, кроме меня еще куча игроков в аплзе. Я готов в тебя кидать, если стол к этому приведет, мне не нравится как ты игрешь в этой. Город в очередной раз даунов, и я с ним блять просто паровозом тону, в то же время у меня есть свои кандидаты на выпил, но я не дисперсия постоянный рулевой города с кучей свободного времени нахуярить тыщу постов и чтобы любой зашедший брунико считал это убедительным 

бля как заебал фактор неймовости в мафии, почему нельзя сделать анонимную мафию блять где все под фейками игрют с никами Плеер1 Плеер2 и всё нахуй, после игры вскрываются ники, я помню во второй своей игре сгорел нахуй внулищу с таких моментов 

аж чаем прыснул

я бы так тиммейту отвечал

сейм подумал

но тут дисперсия говорит якобы были какие то маяки ролтона на дрогбика

Shyrik написал 7 минут назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

ну теперь то я прочитаю

Shyrik написал 13 часов назад:

сетингойобы ваш выход
j8ufbixp.jpeg
@xaxain @Facepalm 

какой вопрос ?

Общий, тут после ночи есть инфа что координации теперь хаос
Но я уже прочел твои посты, вопросов не имею дополнительных

координация теперь бесполезна, да

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...