Eva #8921 7 декабря 2022 Facepalm написал 3 часа назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 4 часа назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю На диспа маркер есть Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8922 7 декабря 2022 (изменено) Кароч выгонял бы сегодня корвуса, но моим мжам нужно напрвить туда голоса мутных, а самим после этого проголосовать в возможных других мафий для следака.@Facepalm@xaxain@lerochkina@Shyrik@PanDuck@Waro@lobziq Изменено 7 декабря 2022 пользователем Fulelgupport Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8923 7 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: @Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет Я вгрызаюсь в людей и давлю, когда активы дауны и у нас слепые дни У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун? Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел? Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила Исполнять со мной в конфе такое - уходить по очереди Так что ты свои доводы водяные, напрявиай кому то другому Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя Ну следи. Только получше. Никто не считает что Ева тебя сейвил в первый. Я такого никогда не говорил. Так что рили следи лучше Ну в целом спич мне больше зашёл чем не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8924 7 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8925 7 декабря 2022 То что итан откатил, думаю очередной безнадежный байт в себя(допускаю что там мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8926 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет Я вгрызаюсь в людей и давлю, когда активы дауны и у нас слепые дни У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун? Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел? Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила Исполнять со мной в конфе такое - уходить по очереди Так что ты свои доводы водяные, напрявиай кому то другому Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя Ну следи. Только получше. Никто не считает что Ева тебя сейвил в первый. Я такого никогда не говорил. Так что рили следи лучше Ну в целом спич мне больше зашёл чем не зашёл Не надо мне говорить что делать Я видл твой ответ фейспаму, у тебя кроме пары я ева и мейнстрима итен корвус нихуя нету Единственное что есть это фен уникальный, за это я все еще не окончательно решил что ты мафия, потому что в этом мы сходимся Я тебе аргументацию, ты можешь мне дать контрагрумент на то что я сказал? потому что если ты сейчас скипнешь мне ответ и продолжишь безосновательно пару давать мен евой ты мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8927 7 декабря 2022 @Eva @dispersion готовы в корвуса идти? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8929 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? Мне нет, как я понимаю ева не доверяет ночным результатам, это уже разобрали сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8930 7 декабря 2022 Waro написал 1 час назад: ох что-то меня разъебало с отказа итена от чекера и слов что корвус мразь и врыва васи с ибд стенами и блокнотами диспа поздравляю с первым килом за три ночи Я не под Израилем Фейс, че думать, такое можно ток предполагать, другой вопрос ща решать зачем Итен это сделал, чтобы в себя стянуть или наоборот на антилогике хз Я ещё думаю Итен мафия, потому что это вскрытие было похоже на вскрытие, когда я с итеном был в конфе - он там каждый день говорил посоны го я вскроюсь, в нужной и ненужной ситуации. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8931 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет Я вгрызаюсь в людей и давлю, когда активы дауны и у нас слепые дни У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун? Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел? Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила Исполнять со мной в конфе такое - уходить по очереди Так что ты свои доводы водяные, напрявиай кому то другому Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя Ну следи. Только получше. Никто не считает что Ева тебя сейвил в первый. Я такого никогда не говорил. Так что рили следи лучше Ну в целом спич мне больше зашёл чем не зашёл Не надо мне говорить что делать Я видл твой ответ фейспаму, у тебя кроме пары я ева и мейнстрима итен корвус нихуя нету Единственное что есть это фен уникальный, за это я все еще не окончательно решил что ты мафия, потому что в этом мы сходимся Я тебе аргументацию, ты можешь мне дать контрагрумент на то что я сказал? потому что если ты сейчас скипнешь мне ответ и продолжишь безосновательно пару давать мен евой ты мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Неси цитату, где я говорю что Ева сейвил Шурика, не на второй день, а в обозримой переспективе. Это будем аргументированный разговор. Пока мой ответ: я не говорил (только очень давно), что Ева сейвил Шурика, в том числе в ответе фейспалма. Вот ты в эплза ошибся. Ошибся ли я в Еве мы пока не знаем. Поэтому имею права с позиции сильного тебе говорит что делать. (Если что, я не токсик и это все юмор, про что делать. Про цитату нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8932 7 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? нет, шурика тоже чекали, все равно продолжаем его обсуждать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8933 7 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? Мне нет, как я понимаю ева не доверяет ночным результатам, это уже разобрали сегодня ночью А почему аналогичный мой пост про хайфу тебе резал глаза? Ну суть постов 1 в 1. Только я ещё капсом написал что Хайфа уходит 100% не смотря на мои паранои (тут использованно подозрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8934 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 8 минут назад: Кароч выгонял бы сегодня корвуса, но моим мжам нужно напрвить туда голоса мутных, а самим после этого проголосовать в возможных других мафий для следака.@Facepalm@xaxain@lerochkina@Shyrik@PanDuck@Waro Кого обсуждали на повес вчера выставлять сеодня? Корвуса или Итена? дайте мне хлорологию, постараюсь разобраться где там может быть чел, который байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8935 7 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? нет, шурика тоже чекали, все равно продолжаем его обсуждать По Шурику фулел откатил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8936 7 декабря 2022 Ладно, бруника, я сейчас умоюсь + позавтракаю, затем сяду за компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8937 7 декабря 2022 Готов в корвуса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8938 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Ладно, бруника, я сейчас умоюсь + позавтракаю, затем сяду за компьютер Ебать меня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8939 7 декабря 2022 СТОЙТЕ Ищите ещё мафию, держим на корвусе голоса, дневное не закроется на молнии корвуса, а она ток с резалтами будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8940 7 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением @Shyrik @lerochkina Вам как, глаза не режет? Мне нет, как я понимаю ева не доверяет ночным результатам, это уже разобрали сегодня ночью А почему аналогичный мой пост про хайфу тебе резал глаза? Ну суть постов 1 в 1. Только я ещё квасом написал что Хайфа уходит 100% не смотря на мои паранои (тут испольщованно подозрения) потому что фэйс 146 на очереди в кандидаты на уход сегодня, а хайфа, по которому была паранойя у тебя, был лидером на вилке? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение