Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 3 часа назад:

блядь да когда эта ебаная игра кончится уже

8vIHDss.png

@dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит

ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ?

Вася написал 4 часа назад:

Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ

Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись

Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал)

Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть

ну и чо по вскрытиям:popavs:

Screenshot 2022-12-07 at 08.21.41.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.17.png

Screenshot 2022-12-07 at 08.22.53.png

ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд

а вот стена нхса неплохая

васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю

На диспа маркер есть 

Допускаю тебя мж, тем более тебя чекали, но энивей с подозрением 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч выгонял бы сегодня корвуса, но моим мжам нужно напрвить туда голоса мутных, а самим после этого проголосовать в возможных других мафий для следака.
@Facepalm@xaxain@lerochkina@Shyrik@PanDuck@Waro@lobziq

Изменено пользователем Fulelgupport
Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

@Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет
Я вгрызаюсь в людей и давлю, когда активы дауны и у нас слепые дни
 У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун?
Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел?
Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку
Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего
Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила
Исполнять со мной в конфе такое - уходить по очереди
Так что ты свои доводы водяные, напрявиай кому то другому
Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя

Ну следи. Только получше.

Никто не считает что Ева тебя сейвил в первый. Я такого никогда не говорил. Так что рили следи лучше

Ну в целом спич мне больше зашёл чем не зашёл

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

Поделиться сообщением

То что итан откатил, думаю очередной безнадежный байт в себя(допускаю что там мж)

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

@Bruniko ты мне тут хуйню не городи про вгрызание, я ее мог еще слушать в первый день, сейчас нет
 У нас вчера был чч хайфы, сегодня итен корвус хуйня происходит, я вразрез столу делать мувы, по которым я без инфы кого то могу упаковать, не буду, я что даун?
Я был на 250% уверен что эплз сдавшийся мафия, и мне было похуй на мнение стола, эплза выгнал я, в соло, против кучи рыл, которые сидели и пукали на еву, во 2 день уходил ева на 200% но я решил что идет мой черный эплз, и ош ушел, цвет его видел?
Думаю да, если наблюдал резальты, потому я ебало пока свое стянул и играю по инфе, и не кинул в тебя двойку
Потому что пара ева шурик, которую ты крутишь полная хуйня не стоящяя ровным счетом ничего
Я еще додикам пояснял во 2 день, ева не фигурировал вообще в кандидаты, исполнять в конфе такой мув ради меня мж - пизда, его бы сама конфа сгнобила
Твой пуш евы - безисходность, в которой тебе играть просто больше не куда, и я за тобой слежу, дядя

Никто не считает что Ева тебя сейвил в первый. Я такого никогда не говорил. Так что рили следи лучше

Не надо мне говорить что делать
Я видл твой ответ фейспаму, у тебя кроме пары я ева и мейнстрима итен корвус нихуя нету 
Единственное что есть это фен уникальный, за это я все еще не окончательно решил что ты мафия, потому что в этом мы сходимся
Я тебе аргументацию, ты можешь мне дать контрагрумент на то что я сказал? потому что если ты сейчас скипнешь мне ответ и продолжишь безосновательно пару давать мен евой ты мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет

Поделиться сообщением

Офк готов в кого скажет актив

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

Мне нет, как я понимаю ева не доверяет ночным результатам, это уже разобрали сегодня ночью

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

ох что-то меня разъебало с отказа итена от чекера и слов что корвус мразь и врыва васи с ибд стенами и блокнотами

диспа поздравляю с первым килом за три ночи :spydance:

Я не под Израилем 

Фейс, че думать, такое можно ток предполагать, другой вопрос ща решать зачем Итен это сделал, чтобы в себя стянуть или наоборот на антилогике хз

Я ещё думаю Итен мафия, потому что это вскрытие было похоже на вскрытие, когда я с итеном был в конфе - он там каждый день говорил посоны го я вскроюсь, в нужной и ненужной ситуации.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bruniko написал 5 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Не надо мне говорить что делать
Я видл твой ответ фейспаму, у тебя кроме пары я ева и мейнстрима итен корвус нихуя нету 
Единственное что есть это фен уникальный, за это я все еще не окончательно решил что ты мафия, потому что в этом мы сходимся
Я тебе аргументацию, ты можешь мне дать контрагрумент на то что я сказал? потому что если ты сейчас скипнешь мне ответ и продолжишь безосновательно пару давать мен евой ты мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет

Неси цитату, где я говорю что Ева сейвил Шурика, не на второй день, а в обозримой переспективе. Это будем аргументированный разговор.

Пока мой ответ: я не говорил (только очень давно), что Ева сейвил Шурика, в том числе в ответе фейспалма.

Вот ты в эплза ошибся.

Ошибся ли я в Еве мы пока не знаем.

Поэтому имею права с позиции сильного тебе говорит что делать.

(Если что, я не токсик и это все юмор, про что делать. Про цитату нет)

Поделиться сообщением

Bruniko написал 4 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

нет, шурика тоже чекали, все равно продолжаем его обсуждать 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 7 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

Мне нет, как я понимаю ева не доверяет ночным результатам, это уже разобрали сегодня ночью

А почему аналогичный мой пост про хайфу тебе резал глаза? Ну суть постов 1 в 1. Только я ещё капсом написал что Хайфа уходит 100% не смотря на мои паранои (тут использованно подозрения)

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 8 минут назад:

Кароч выгонял бы сегодня корвуса, но моим мжам нужно напрвить туда голоса мутных, а самим после этого проголосовать в возможных других мафий для следака.
@Facepalm@xaxain@lerochkina@Shyrik@PanDuck@Waro

Кого обсуждали на повес вчера выставлять сеодня?  Корвуса или Итена? дайте мне хлорологию, постараюсь разобраться где там может быть чел, который байтит

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
Bruniko написал 5 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

нет, шурика тоже чекали, все равно продолжаем его обсуждать 

По Шурику фулел откатил уже

Поделиться сообщением

Ладно, бруника, я сейчас умоюсь + позавтракаю, затем сяду за компьютер

Поделиться сообщением

Готов в корвуса

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Ладно, бруника, я сейчас умоюсь + позавтракаю, затем сяду за компьютер

Ебать меня будешь?

Поделиться сообщением

СТОЙТЕ 

Ищите ещё мафию, держим на корвусе голоса, дневное не закроется на молнии корвуса, а она ток с резалтами будет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bruniko написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Bruniko написал 7 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:

@Shyrik @lerochkina

Вам как, глаза не режет?

А почему аналогичный мой пост про хайфу тебе резал глаза? Ну суть постов 1 в 1. Только я ещё квасом написал что Хайфа уходит 100% не смотря на мои паранои (тут испольщованно подозрения)

потому что фэйс 146 на очереди в кандидаты на уход сегодня, а хайфа, по которому была паранойя у тебя, был лидером на вилке?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...