Bruniko #9021 7 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Bruniko написал 7 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: lerochkina написал 24 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Bruniko написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9022 7 декабря 2022 вот бы фночку в корвуса очень много инфы бы дало конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9023 7 декабря 2022 Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9025 7 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? охуенный план, только при фнке он молнию не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9026 7 декабря 2022 Дипс, хули ты в каждом посте байтишь мой повес, ты же хуево этим выглядишь, пора уже осознать, что я не повисну, меня можно только убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9027 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? охуенный план, только при фнке он молнию не получит У него уже 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9028 7 декабря 2022 эта аватарка максы идет итенхарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9029 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Дипс, хули ты в каждом посте байтишь мой повес, ты же хуево этим выглядишь, пора уже осознать, что я не повисну, меня можно только убить. Итенхарт, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9030 7 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? что так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу? "Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9031 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: эта аватарка максы идет итенхарту меня на негативные эмоции не вывести никому кроме пазлекса я ему смерти желаю в остальном я дзен познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9032 7 декабря 2022 поехали фн в корвуса, надоел этот день уже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9033 7 декабря 2022 Сидеть блять Будите весь день мариноваться Shyrik, Waro и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9034 7 декабря 2022 eatenheart написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: эта аватарка максы идет итенхарту меня на негативные эмоции не вывести никому кроме пазлекса я ему смерти желаю в остальном я дзен познал да я не пытаюсь тебя ни на какие эмоции выводить, все понимаю, хуево на мафии играть наверное тем более в 1 конфе с пазлексом тем самым хрипы или чд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9035 7 декабря 2022 Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 17 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9036 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Сидеть блять Будите весь день мариноваться я придумал вопрос другой, у тебя шурик ТВОЙ МЖ за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9037 7 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Bruniko написал 25 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Bruniko написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? что так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу? "Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе" Да вот так. Не стакается: 'я вижу пару' и 'они могут быть не вместе' Я не знаю как ещё объяснить. А - Я вижу непару. Б - они не вместе. Верно. А => Б Но неверно: !А => !Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9038 7 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: эта аватарка максы идет итенхарту меня на негативные эмоции не вывести никому кроме пазлекса я ему смерти желаю в остальном я дзен познал да я не пытаюсь тебя ни на какие эмоции выводить, все понимаю, хуево на мафии играть наверное тем более в 1 конфе с пазлексом тем самым хрипы или чд ? чд чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9039 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 8 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии Ебучий Хайфа, и тут насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9040 7 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Сидеть блять Будите весь день мариноваться я придумал вопрос другой, у тебя шурик ТВОЙ МЖ за что? За голубые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение