Facepalm #9042 7 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 12 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9043 7 декабря 2022 Ну так да Короче Папаша_Купидон мафия обычная по профилю дрогбика, плюс воюет всю игру в мжей, Россоху, Финта, Васекса Васекс оставил его негом(ну и имя блять, нег) тоже Чейндж май майнд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9044 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 11 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем ты наверное видел, где я разбирал твои стенки? так вот: за что ты заиграл хайфу и дрогбика? так же не за хуй собачий ведь? а ещё интересует за что ты добрал бозона (полностью мафиозный профиль в данный момент) в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9045 7 декабря 2022 Ну я тоже заиграл Дрогбика в первый день за первый пост, это называется показался искренним и за эмо, по такой же причине заиграл Васю, в дальнейшем по игре ничего не мешает откатить, если этот игрок кроме искреннего поста ничего красного не сделал, хватит доебывать этим фейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9046 7 декабря 2022 Facepalm написал 3 часа назад: и что голоса последние в хайфу не дают как по мне каких то особо красных очков тому же дереву например, опасный голос, но за минуту (23:59) я допускаю от мафии роата такое роат точно не маф ещё по тому что на маму дрогбика гадости говорил (по горению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9047 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну я тоже заиграл Дрогбика в первый день за первый пост, это называется показался искренним и за эмо, по такой же причине заиграл Васю, в дальнейшем по игре ничего не мешает откатить, если этот игрок кроме искреннего поста ничего красного не сделал, хватит доебывать этим фейса так он оперирует тем же по отношению к дрогбику? ну да, дрогбик заиграл своего (своих?) напов за хуйню вот интересно от фейса послушать, как он прокомментирует то, что заиграл две вскрытые мафии ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9048 7 декабря 2022 Так почему ты меня не доебываешь и я у тебя мж блять несмотря на то, что еду в тебя всю игру, а фейса как никак чекнули нахй и шансов у него злоролью быть, несмотря на рофлана все равно меньше чем у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9049 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Так почему ты меня не доебываешь и я у тебя мж блять несмотря на то, что еду в тебя всю игру, а фейса как никак чекнули нахй и шансов у него злоролью быть, несмотря на рофлана все равно меньше чем у меня я просто привык как ты цвета раздаешь по нулю мы с тобой достаточно сыграли игр и я отчетливо вижу вещи, которые ты делал в этой игре и никогда не сделал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9050 7 декабря 2022 Да, это жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9051 7 декабря 2022 я думаю фейс и сам сможет ответить внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9052 7 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 18 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем ты наверное видел, где я разбирал твои стенки? так вот: за что ты заиграл хайфу и дрогбика? так же не за хуй собачий ведь? а ещё интересует за что ты добрал бозона (полностью мафиозный профиль в данный момент) в мж? я сам уже не понимаю за что я дрогбика заиграл перечитав его профиль мне хайфы вход в игру показался максимально искренним, я его назвал мж, потом по игре это кстати не менялось, я читал его профиль когда не понимал почему в него в 1 день пошли и мне его посты показались максы искренними я как пришел в 1 день дрогбику вопрос задал как у него получилось что папа загон и россоха оба мж если у загона россоха мейн мафия, он меня чуть ли нахуй не послал (при этом вежливо ответив на такой же вопрос диспу) и потом максимально агрессивно отвечал кому-то, я только для себя еще больше решение принял, что там мж должен быть, тк на мафии он вообще не так играл, он был вежливым и чуть ли не под кожу залазил а ты раз профиль мой читал, помнишь я написал что "вы охуееть когда узнаете за кем я мессора доел" ? ну так вот за бозон хикки, он написал что мессор на бараруме поплыл, там какое-то более точное слово было с которым я был неимоверно согласен ну больше бозон нихуя и не выдал, но первый день я будучи уверенным что мессор мафия бозона мж и считал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9053 7 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 22 минуты назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем ты наверное видел, где я разбирал твои стенки? так вот: за что ты заиграл хайфу и дрогбика? так же не за хуй собачий ведь? а ещё интересует за что ты добрал бозона (полностью мафиозный профиль в данный момент) в мж? я сам уже не понимаю за что я дрогбика заиграл перечитав его профиль мне хайфы вход в игру показался максимально искренним, я его назвал мж, потом по игре это кстати не менялось, я читал его профиль когда не понимал почему в него в 1 день пошли и мне его посты показались максы искренними я как пришел в 1 день дрогбику вопрос задал как у него получилось что папа загон и россоха оба мж если у загона россоха мейн мафия, он меня чуть ли нахуй не послал (при этом вежливо ответив на такой же вопрос диспу) и потом максимально агрессивно отвечал кому-то, я только для себя еще больше решение принял, что там мж должен быть, тк на мафии он вообще не так играл, он был вежливым и чуть ли не под кожу залазил а ты раз профиль мой читал, помнишь я написал что "вы охуееть когда узнаете за кем я мессора доел" ? ну так вот за бозон хикки, он написал что мессор на бараруме поплыл, там какое-то более точное слово было с которым я был неимоверно согласен ну больше бозон нихуя и не выдал, но первый день я будучи уверенным что мессор мафия бозона мж и считал ну ща согласен что бозон вероятнее всего не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9055 7 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну я тоже заиграл Дрогбика в первый день за первый пост, это называется показался искренним и за эмо, по такой же причине заиграл Васю, в дальнейшем по игре ничего не мешает откатить, если этот игрок кроме искреннего поста ничего красного не сделал, хватит доебывать этим фейса так он оперирует тем же по отношению к дрогбику? ну да, дрогбик заиграл своего (своих?) напов за хуйню вот интересно от фейса послушать, как он прокомментирует то, что заиграл две вскрытые мафии ни за хуй собачий игроки то разные все я часто по хуйне цвета даю, не знаю че с этим делать вообще уже какой раз дрогбик дал хайфе по хуйне цвет там мафия, корвусу тоже и там тоже мафия и по итенхарту, видммо у дрогбика это так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9056 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 10 часов назад: lobziq написал 10 часов назад: bozon_xikki написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: @PIRO48 корвус я спать мне похуй Надо без Фастночи, чтобы если что Корвус молнию получил, можем сделать так, что держать финалки на случай если он придёт дефаться Я тоже спать А что пиро сказал? Молния при каком-то условии возможна? всякие лички то само собой а так онли канава за посты спс за инфу браток, в конфе с корвусом понятно в курсе должны быть на связи @PIRO48 корвус вскрытия не будет если захотите в меня крутить фн спокойной в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9057 7 декабря 2022 Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9058 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9059 7 декабря 2022 Если бы я не давал цвета по хуйне, у меня были бы все серые нахуй, красные были бы ток чекнутые Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9060 7 декабря 2022 Eva написал Только что: bozon_xikki написал 10 часов назад: lobziq написал 10 часов назад: bozon_xikki написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: @PIRO48 корвус я спать мне похуй Надо без Фастночи, чтобы если что Корвус молнию получил, можем сделать так, что держать финалки на случай если он придёт дефаться Я тоже спать А что пиро сказал? Молния при каком-то условии возможна? всякие лички то само собой а так онли канава за посты спс за инфу браток, в конфе с корвусом понятно в курсе должны быть на связи @PIRO48 корвус вскрытия не будет если захотите в меня крутить фн спокойной в голос разве мжарь может так сгореть с безобидного накидона? или давление какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение