Facepalm #9061 7 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху. Bruniko написал 29 минут назад: Ебать план капкан. ФН в итена. Корвус не успеет прийти задоджить молнию. Минус два, как вам? В случае фн не будет молнии дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем ты наверное видел, где я разбирал твои стенки? так вот: за что ты заиграл хайфу и дрогбика? так же не за хуй собачий ведь? а ещё интересует за что ты добрал бозона (полностью мафиозный профиль в данный момент) в мж? я сам уже не понимаю за что я дрогбика заиграл перечитав его профиль мне хайфы вход в игру показался максимально искренним, я его назвал мж, потом по игре это кстати не менялось, я читал его профиль когда не понимал почему в него в 1 день пошли и мне его посты показались максы искренними я как пришел в 1 день дрогбику вопрос задал как у него получилось что папа загон и россоха оба мж если у загона россоха мейн мафия, он меня чуть ли нахуй не послал (при этом вежливо ответив на такой же вопрос диспу) и потом максимально агрессивно отвечал кому-то, я только для себя еще больше решение принял, что там мж должен быть, тк на мафии он вообще не так играл, он был вежливым и чуть ли не под кожу залазил а ты раз профиль мой читал, помнишь я написал что "вы охуееть когда узнаете за кем я мессора доел" ? ну так вот за бозон хикки, он написал что мессор на бараруме поплыл, там какое-то более точное слово было с которым я был неимоверно согласен ну больше бозон нихуя и не выдал, но первый день я будучи уверенным что мессор мафия бозона мж и считал ну ща согласен что бозон вероятнее всего не мж? вполне допускаю, что там может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9062 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9063 7 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией То есть у тебя не может быть, что они вместе и бозон просто втупую нагло кинул на сейв своего? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9064 7 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: Bruniko написал 24 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: lerochkina написал 35 минут назад: Bruniko написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Bruniko написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 41 минуту назад: Shyrik написал 48 минут назад: lerochkina написал 49 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Bruniko написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? что так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу? "Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе" Да вот так. Не стакается: 'я вижу пару' и 'они могут быть не вместе' Я не знаю как ещё объяснить. А - Я вижу непару. Б - они не вместе. Верно. А => Б Но неверно: !А => !Б это рофл какой-то ты говоришь в одном сообщении, что никогда не обозначал их как пару или не пару ( "но я никогда не выводил их как пару или не пару"), но это не так, обозначал ("Непары тебя и Евы я не вижу") ну ок, это мемно конечно, может я действительно что-то не выкупаю или ты как-то не так выразился, но продолжать это впадлу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9065 7 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Если бы я не давал цвета по хуйне, у меня были бы все серые нахуй, красные были бы ток чекнутые жиза тогда вообще не понятно как первый день играть, не играть же как дауны по логике да но я потом еще забываю за что давал и что это хуйня и по аксиоме продолжаю чела мж считать dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9066 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией а это нужно посмотреть когда бозон кинул спасти и когда корвус активизировался мб изначально планировали просто спасти его, потом поняли, что придется 50 набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9067 7 декабря 2022 наверное правильнее играть 1ый день просто с теми с кем приятно общаться, а уже потом от инфы играть возможно так продуктивность лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9068 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией То есть у тебя не может быть, что они вместе и бозон просто втупую нагло кинул на сейв своего? Ну а какой смысл? Кинул сейв всех и все. Тем более Корвус и так постил и выходить собирался. Нахуя так ралиться. Посмотрите на голоса за канавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9069 7 декабря 2022 И что , что меня Дрогбу заиграл, Меня и Зайфа заиграл , может я кого то из них заиграл? Нет . Так как я могу повлиять на то кто меня заиграл, что бы из этого выводы делать, дичь пишешь. кроме того, когда я писал, что из тех кто на повесе был в первый день мафом может быть только Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9070 7 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если бы я не давал цвета по хуйне, у меня были бы все серые нахуй, красные были бы ток чекнутые жиза тогда вообще не понятно как первый день играть, не играть же как дауны по логике да но я потом еще забываю за что давал и что это хуйня и по аксиоме продолжаю чела мж считать Самое хуевое кстати, когда дал цвет по хуйне и тебя просят пояснить день на 3, а ты такой бля ща бы ещё самому вспомнить и ну и уходишь потом на мж короч Facepalm написал 10 минут назад: наверное правильнее играть 1ый день просто с теми с кем приятно общаться, а уже потом от инфы играть возможно так продуктивность лучше будет Мне за это предъявили кстати и назвали панибратством ситуацию Facepalm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9071 7 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9072 7 декабря 2022 ну хз парни я цвета за игровые моменты даю даже в первый день не вижу причин не делать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9073 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9074 7 декабря 2022 А Васекс вообще хуйлан, кто кто а он должен был чехлы снять по моему цвету, а он после того как я его дефал во второй кода на нем 7 голосов было, ебалой начал заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9075 7 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я? ну короче там бозон в 23 по мск в воскресение кинул спасти корвуса сам корвус пришел где-то в середине понедельника за что он его спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9076 7 декабря 2022 Ну вы поймите, что тут не тупо мафия ради мафии, всё-таки люди ещё просто пообщаться приятно заходят, поугорать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9077 7 декабря 2022 @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9078 7 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я? Так ты сам пишешь, что разницы нет что кидать или кто пишет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9079 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я? ну короче там бозон в 23 по мск в воскресение кинул спасти корвуса сам корвус пришел где-то в середине понедельника за что он его спасал? Ну раз так мб. Но все равно. Будь я мафией кинул бы спасти всех, еслиб там мой напарник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9080 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вы поймите, что тут не тупо мафия ради мафии, всё-таки люди ещё просто пообщаться приятно заходят, поугорать да всё задушили тему я лишнего болтнул на эмоциях не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение