Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Eva написал 6 минут назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:

Дрогбик поиграл с нулевой с папой законом, с корвусом, причём ему похуй было, что его мж Закон жестко даёт мафией его мжа Россоху.

Bruniko написал 29 минут назад:

Ебать план капкан.

ФН в итена.

Корвус не успеет прийти задоджить молнию.

Минус два, как вам?

В случае фн не будет молнии :uraNY:

дрогбик с нулевой заиграл ни за хуй собачий хайфу и корвуса, почти одинаково причем

ты наверное видел, где я разбирал твои стенки?

так вот: за что ты заиграл хайфу и дрогбика? так же не за хуй собачий ведь?

а ещё интересует за что ты добрал бозона (полностью мафиозный профиль в данный момент) в мж?

я сам уже не понимаю за что я дрогбика заиграл перечитав его профиль :roflanebalo:

мне хайфы вход в игру показался максимально искренним, я его назвал мж, потом по игре это кстати не менялось, я читал его профиль когда не понимал почему в него в 1 день пошли и мне его посты показались максы искренними

я как пришел в 1 день дрогбику вопрос задал как у него получилось что папа загон и россоха оба мж если у загона россоха мейн мафия, он меня чуть ли нахуй не послал (при этом вежливо ответив на такой же вопрос диспу) и потом максимально агрессивно отвечал кому-то, я только для себя еще больше решение принял, что там мж должен быть, тк на мафии он вообще не так играл, он был вежливым и чуть ли не под кожу залазил

а ты раз профиль мой читал, помнишь я написал что "вы охуееть когда узнаете за кем я мессора доел" ? ну так вот за бозон хикки, он написал что мессор на бараруме поплыл, там какое-то более точное слово было с которым я был неимоверно согласен

ну больше бозон нихуя и не выдал, но первый день я будучи уверенным что мессор мафия бозона мж и считал

ну ща согласен что бозон вероятнее всего не мж?

вполне допускаю, что там может быть мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Cryless написал Только что:

Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99

потому что спасал его или че?

Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:

Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией

То есть у тебя не может быть, что они вместе и бозон просто втупую нагло кинул на сейв своего?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bruniko написал 14 минут назад:
lerochkina написал 19 минут назад:
Bruniko написал 24 минуты назад:
lerochkina написал 25 минут назад:
Bruniko написал 32 минуты назад:
lerochkina написал 35 минут назад:
Bruniko написал 36 минут назад:
Roatoupskill написал 40 минут назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:
Bruniko написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет

Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь.

о, стадия я свой цвет знаю
Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? 
Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал 

Ты прочекан или нет я так и не понял? 

Не соточный.

Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией.

+ Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал.

Поэтому официально откатываю от @Shyrik

а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла

Неправильно.

Это два отдельных моих кандидата было.

Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару.

От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому)

Bruniko написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 48 минут назад:
lerochkina написал 49 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
Bruniko написал 4 часа назад:
Facepalm написал 4 часа назад:
Bruniko написал 4 часа назад:

Доброе утро, совет мж открыт.

Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся

Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему

Ева мой кандидат! (На выход)

Подробнее из-за голосования в первый второй день.

Ева перекинул, в эплза в первый день.

Пришел Хайфа дал в эплза.

На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг)

Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать.

Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает.

Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю.

Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось.

Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное

Брунико, не беси меня нахуй
С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход
И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ
Я тебе ответил, пара я ева хуйня
Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже
И теперь прошу ответить, смотря на этот пост

А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы)

Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно )

брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом

вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной)

короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо

Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик
Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это

Ева это мог сделать спокойно на антилогике.

В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую.

Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать?

Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день.

По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу.

Аргументированности не вижу.

Ты говоришь он бы не стал так делать.

А я говорю стал.

По аргументам у нас паритет

И что?

Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0.

В чем противоречие?

что

так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу?

"Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе"

Да вот так.

Не стакается: 'я вижу пару' и 'они могут быть не вместе'

Я не знаю как ещё объяснить.

А - Я вижу непару.

Б - они не вместе.

Верно.

А => Б

Но неверно:

!А => !Б

это рофл какой-то
ты говоришь в одном сообщении, что никогда не обозначал их как пару или не пару ( "но я никогда не выводил их как пару или не пару"), но это не так, обозначал ("Непары тебя и Евы я не вижу")
ну ок, это мемно конечно, может я действительно что-то не выкупаю или ты как-то не так выразился, но продолжать это впадлу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:

Если бы я не давал цвета по хуйне, у меня были бы все серые нахуй, красные были бы ток чекнутые 

жиза

тогда вообще не понятно как первый день играть, не играть же как дауны по логике да

но я потом еще забываю за что давал и что это хуйня и по аксиоме продолжаю чела мж считать

dispersion понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Cryless написал 1 минуту назад:

а это нужно посмотреть когда бозон кинул спасти и когда корвус активизировался

мб изначально планировали просто спасти его, потом поняли, что придется 50 набивать

Поделиться сообщением

наверное правильнее играть 1ый день просто с теми с кем приятно общаться, а уже потом от инфы играть

возможно так продуктивность лучше будет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
Cryless написал 2 минуты назад:

То есть у тебя не может быть, что они вместе и бозон просто втупую нагло кинул на сейв своего?

Ну а какой смысл? Кинул сейв всех и все. Тем более Корвус и так постил и выходить собирался. Нахуя так ралиться. Посмотрите на голоса за канавы.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

И что , что меня Дрогбу заиграл, Меня и Зайфа заиграл , может я кого то из них заиграл? Нет . Так как я могу повлиять на то кто меня заиграл, что бы из этого выводы делать, дичь пишешь. кроме того, когда я писал, что из тех кто на повесе был в первый день мафом может быть только Хайфа

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

Если бы я не давал цвета по хуйне, у меня были бы все серые нахуй, красные были бы ток чекнутые 

жиза

тогда вообще не понятно как первый день играть, не играть же как дауны по логике да

но я потом еще забываю за что давал и что это хуйня и по аксиоме продолжаю чела мж считать

Самое хуевое кстати, когда дал цвет по хуйне и тебя просят пояснить день на 3, а ты такой бля ща бы ещё самому вспомнить и ну и уходишь потом на мж короч

40B3A59A-2FF8-4956-9AEA-8B0A8CAC1E4F.jpeg.457eec343b81820ba93e0b098e56ad7f.jpeg

Facepalm написал 10 минут назад:

наверное правильнее играть 1ый день просто с теми с кем приятно общаться, а уже потом от инфы играть

возможно так продуктивность лучше будет

Мне за это предъявили кстати и назвали панибратством ситуацию

Facepalm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну хз парни я цвета за игровые моменты даю даже в первый день

не вижу причин не делать так же

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Cryless написал 5 минут назад:

вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет

Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А Васекс вообще хуйлан, кто кто а он должен был чехлы снять по моему цвету, а он после того как я его дефал во второй кода на нем 7 голосов было, ебалой начал заниматься 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:

Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я?

ну короче там бозон в 23 по мск в воскресение кинул спасти корвуса

сам корвус пришел где-то в середине понедельника

за что он его спасал?

Поделиться сообщением

Ну вы поймите, что тут не тупо мафия ради мафии, всё-таки люди ещё просто пообщаться приятно заходят, поугорать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 12 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Cryless написал 18 минут назад:

Так ты сам пишешь, что разницы нет что кидать или кто пишет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
Eva написал 8 минут назад:

ну короче там бозон в 23 по мск в воскресение кинул спасти корвуса

сам корвус пришел где-то в середине понедельника

за что он его спасал?

Ну раз так мб.

Но все равно. Будь я мафией кинул бы спасти всех, еслиб там мой напарник был

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Ну вы поймите, что тут не тупо мафия ради мафии, всё-таки люди ещё просто пообщаться приятно заходят, поугорать

да всё задушили тему

я лишнего болтнул на эмоциях не обессудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...