Eva #9161 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: как раз думал с сегодяншегося дня плотно играть начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9162 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: сносите корвуса нахуй щас можешь ответить на вопрос знаешь ли ты нозари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9163 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 11 минут назад: как раз плотно покушал попил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9164 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: не то есть я титаническими усилиями выполз из канавы весь в говне чтобы меня мирный город слил в день когда я даже в топане появиться не успел после ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9165 7 декабря 2022 каждый кто пытается увести рофлами и квотами меня голосование с итена - хуета если не из конфы, то на подсосе Я НОЗАРИ СУКА Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9166 7 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: А Васекс вообще хуйлан, кто кто а он должен был чехлы снять по моему цвету, а он после того как я его дефал во второй кода на нем 7 голосов было, ебалой начал заниматься Так если он должен был чехлы снять и назвал тебя мафией, в чем противоречие? В том что этот хуйлан этого не сделал, еще раз если ты мир прекращай это, если маф продолжай, но ты этим плохо выглядишь, если мафы считают что я удобная мишень в треде и меня не нужно убивать, я огорчу , надо убивать, ибо меня не повесить, у меня есть джокер в рукаве который не бьется . Показывай пока не поздно Васекс сказал твоему эмо не верить, поэтому давай по игре пожалуйста Я как снич , открываюсь только под конец, джокера выложу на стол когда будет опасность повеса, я увижу кто в меня топил. Но если ты не заметил, кроме темя меня никто особо на повес не байтит. Дальше ты мне пишешь в пару Дрогбика и Хайфу которые меня заиграли, но я то их нет, я не отвечаю за тех кто меня заигрывает. Дальше Когда повисла Эпл я писал пару раз почему не маф он, а потом перекинул дуда голос нафига мне так делать на Мафе , что бы потом мне это пихали , я перекинул туда из за Жабонг, я согласился , что паранойя в Эпл останется, и по нему розберемся с первым днем, по факту так Хайфу нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9167 7 декабря 2022 НОЗААААААААРИ УТОЛИ МОИ ПЕЧАААААЛИ НОЗАРИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9168 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: НОЗАРИ рофлами увожу голосование с итена если что р Shyrik, Messor и lobziq понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9169 7 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9170 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: каждый кто пытается увести рофлами и квотами меня голосование с итена - хуета если не из конфы, то на подсосе Я НОЗАРИ СУКА я под чд ты со мной конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9171 7 декабря 2022 Доебали своими вскрытиями. Одно охуительнее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9173 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: каждый кто пытается увести рофлами и квотами меня голосование с итена - хуета если не из конфы, то на подсосе Я НОЗАРИ СУКА я под чд ты со мной конфа пососеш ок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9174 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: каждый кто пытается увести рофлами и квотами меня голосование с итена - хуета если не из конфы, то на подсосе Я НОЗАРИ СУКА маяки есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9175 7 декабря 2022 не вы охуеете но он реально назари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9176 7 декабря 2022 я хочу предупредить каждого - любой голос в себя я расцениваю как личную обиду и если я сегодня уйду, то я уйду активом, а вы, мрази, будете расплачиваться весь шип каждый начиная с евы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9178 7 декабря 2022 подкиньте во вскрытого актива че сидим @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9179 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: я хочу предупредить каждого - любой голос в себя я расцениваю как личную обиду и если я сегодня уйду, то я уйду активом, а вы, мрази, будете расплачиваться весь шип каждый начиная с евы даже если ты Нозари, много мы не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9180 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 16 минут назад: не знаю какой положняк и кто вам насрал в голову кидать в меня, но раз на мне 7, то можно с чистой душой вскрыться я нозари первую ночь пропускал вторую хилил финта (и до сих пор не ебу почему он умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение