CorvusCorax #9241 7 декабря 2022 ладно я деф показал? показал я нозари? нозари я уйду? уйду город даунов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9242 7 декабря 2022 Иначе я не могу для себя объяснить этот бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9243 7 декабря 2022 Я ВСЁ ПОНЯЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9244 7 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Я прально понял, что Корвус похилил Фуфела ночью, а щас предлагал его выгнать, а потом типо узнал что он вскрытый актив? мне кажется там сейчас разыгрывается сценка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9245 7 декабря 2022 он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9246 7 декабря 2022 я хилил фулела, потмоу что он был активен и я видел в нем мжа щас прихожу он на меня гонит ок как бы имеет право я вскрываюсь, а он говорит ДА ПОХУЙ ЧТО ТЫ НОЗАРИ ВСЕ РАВНО УХОДИ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9247 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9248 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: В любом случае корвуса не трогаем, если нозари отлетит ночью pnanrkotikivj написал 17 минут назад: А нахуя вы его голосуете блядь а чё ты переживаешь, знаешь что там знахарь?)) А ты знаешь что нет? У меня другой инфы нету, чел вскрылся другого нет и вряд ли будет, я бы не вскрылся. у меня ваще инфы нет, кроме сраного вскрытия а у тебя есть какая-то смотрю Facepalm написал 15 минут назад: Влад, кто мафия защищает мою стену от проклятий и вопросов: Кто мафия не ври не защищает ты в этой чет вообще не в струе (не мочи) на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9249 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9250 7 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: я хилил фулела, потмоу что он был активен и я видел в нем мжа щас прихожу он на меня гонит ок как бы имеет право я вскрываюсь, а он говорит ДА ПОХУЙ ЧТО ТЫ НОЗАРИ ВСЕ РАВНО УХОДИ Ну ты его до этой фразы про похуй предложил выгонять вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9251 7 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: я хилил фулела, потмоу что он был активен и я видел в нем мжа щас прихожу он на меня гонит ок как бы имеет право я вскрываюсь, а он говорит ДА ПОХУЙ ЧТО ТЫ НОЗАРИ ВСЕ РАВНО УХОДИ Ну ты его до этой фразы про похуй предложил выгонять вроде покежь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9252 7 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9253 7 декабря 2022 Наберёте как голоса для следака появятся, кому не очевидно, что уходит Корвус - тот даун или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9254 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: ты в этой чет вообще не в струе (не мочи) на мой взгляд не понимаю о чём ты в частности, если за вчерашний день координации кто куда кидает, ты что-то вынес, кроме того, что аврилка ей не последовал думаю ты очень хороший и внимательный игрок я за вчера ничего не вынес, чё ночью происходит я ваще не понимаю, поэтому моя струя в этой, именно что мочи под названием онгоинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9255 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 32 минуты назад: вы че блядота с конфы забыли кто вас ебет и кормит, я не за тем из канавы 50 постов бил чтобы мирных бродяг путали и меня выгоняли сегодня итен завтра дерево потом фулел @PIRO48 итен итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9256 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9257 7 декабря 2022 корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9258 7 декабря 2022 Нозари это что-то из ветхового завета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9259 7 декабря 2022 ну щас мне похуй выгоняйте вскрытого актива, у меня голос на нем если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9260 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Наберёте как голоса для следака появятся, кому не очевидно, что уходит Корвус - тот даун или мафия учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Phenomenbtw понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение