eatenheart #9281 7 декабря 2022 @Fulelgupport але откатишь с шурика мж или про кого тебе шепнули там ласт ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9282 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. умер если честно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9283 7 декабря 2022 Цитата намекнули что зевс молнию точит КОРВУС ТЯ СЛИВАЮТ ЩАС УЙДЕШЬ ПОД МОЛНИЕЙ ЕЩЕ КОГО ТО ИЗ НАС ЗАБЕРУТ ЗАЙДИ В ТОПИК ВСКРОЙСЯ НАЗАРИ ЗАЕБАЛ МЕШКОВАТЬ А ЧЕ ХОДЫ КАКИЕ? ДА ПОХУЙ СКАЖИ ПРОПУСКАЛ БЛЯ ГРЯТ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ХОД, Я СКАЗАЛ ФУЛЕЛА ХИЛИЛ Я ЕБАЛ СУКИ НЕ ВЕРЯТ, ИТЕН СДЕЛАЙ ЧЕТ БЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ НАСТОЯЩУЮ ВСКРЫВАТЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9284 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9285 7 декабря 2022 eatenheart написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd сеттинг перечитай, изера в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9286 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался Хуйня а не вопрос, зачем ему вскрываться если можно насрать 50 постов и выйти а ну нихуя себе нововведения CorvusCorax написал 14 минут назад: из нее сам вылезти могу? я не знал Facepalm написал 16 минут назад: хорошо, получается твоя позиция - я не разобрался кто мафия так ? давай шо б тебе проще было не вижу сейчас у себя в голове плотной позиции, потому что в топике твориться дичка между корвусом и итеном это сбивает мой курс, которого я держался, типа an accident произошёл по факту у меня даже моего голоса нет мне фулел говорит куда кидать ладно, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9287 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd сеттинг перечитай, изера в чем я не прав лучше читай lobziq написал 1 минуту назад: Цитата намекнули что зевс молнию точит КОРВУС ТЯ СЛИВАЮТ ЩАС УЙДЕШЬ ПОД МОЛНИЕЙ ЕЩЕ КОГО ТО ИЗ НАС ЗАБЕРУТ ЗАЙДИ В ТОПИК ВСКРОЙСЯ НАЗАРИ ЗАЕБАЛ МЕШКОВАТЬ А ЧЕ ХОДЫ КАКИЕ? ДА ПОХУЙ СКАЖИ ПРОПУСКАЛ БЛЯ ГРЯТ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ХОД, Я СКАЗАЛ ФУЛЕЛА ХИЛИЛ Я ЕБАЛ СУКИ НЕ ВЕРЯТ, ИТЕН СДЕЛАЙ ЧЕТ БЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ НАСТОЯЩУЮ ВСКРЫВАТЬ на ком чд то седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9288 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd сеттинг перечитай, изера в чем я не прав лучше читай ладно, иди нахуй Facepalm и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9289 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: eatenheart написал 22 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия и почему тебе? как думаешь не думаю, рефлексирую факт в том что тебе это мог отстучать ток следак, который тебя никак не мог проверить xdd сеттинг перечитай, изера в чем я не прав лучше читай ладно, иди нахуй ладно, иду нахуй выгоняйте седня актива, потом сразу меня фастночкой, дальше можно дерево и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9290 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: диспа ты же писал он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9291 7 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Цитата намекнули что зевс молнию точит КОРВУС ТЯ СЛИВАЮТ ЩАС УЙДЕШЬ ПОД МОЛНИЕЙ ЕЩЕ КОГО ТО ИЗ НАС ЗАБЕРУТ ЗАЙДИ В ТОПИК ВСКРОЙСЯ НАЗАРИ ЗАЕБАЛ МЕШКОВАТЬ А ЧЕ ХОДЫ КАКИЕ? ДА ПОХУЙ СКАЖИ ПРОПУСКАЛ БЛЯ ГРЯТ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ХОД, Я СКАЗАЛ ФУЛЕЛА ХИЛИЛ Я ЕБАЛ СУКИ НЕ ВЕРЯТ, ИТЕН СДЕЛАЙ ЧЕТ БЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ НАСТОЯЩУЮ ВСКРЫВАТЬ на ком чд то седня? на тебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9292 7 декабря 2022 eatenheart написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: eatenheart написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: eatenheart написал 23 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9293 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 46 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: сносите корвуса нахуй Фн делаем? Раскординируй по голосам для следака @Eva@gasp@Bruniko@bozon_xikki@Santjaga@Huxy9_ce5e@ПАПА ЗАКОН кидают в корвуса остальные ждут их болды и кидают в того кто еще не на голосовании и кого считают мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9294 7 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: eatenheart написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: eatenheart написал 25 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия да просто ночи дождись вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9295 7 декабря 2022 если фулел актив, то при моей хуевой игре, тут сыглы, но он сейчас в соло доруинивает городу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9296 7 декабря 2022 Бозона или бурнико ебашил бы и похуй С корвусом само рассосалось бы lerochkina понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9297 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: корвус, а почему ты просто в канаве не вскрылся блять это самый логичный вопрос вот прям я чё-т аж задумался Он вскрывался тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9298 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Он вскрывался тирионом Гаджи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9299 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. Давайте дружно, какой пост? Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9300 7 декабря 2022 Ладно я нозари Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение