pnanrkotikivj #9341 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9343 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) так фулел изера, как его ебнут то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9344 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) так фулел изера, как его ебнут то Сам в окно выйдет от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9345 7 декабря 2022 gasp написал Только что: eatenheart написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) так фулел изера, как его ебнут то Сам в окно выйдет от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9346 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) так фулел изера, как его ебнут то А ну да, спасибо что напомнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9347 7 декабря 2022 gasp написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. нахуя нам СЕЙЧАС вскрывать ее? офк между корвусом и любой другой назари улетает корвус фулел в данном случае выступает проверенным арбитром, если ВДРУГ (сомневаюсь) корвус оказывается назари, мы сливаем вторую А ты уверен, что Фулел верно Нозари нашел, и если вдруг Корвус уйдёт Нозари, Фулел скажет у меня Нозари той то , а тот в ответ чего, с хуя ли я Нозари, я мир не актив. Смешнее будет если корвус нозари настоящий а фулелу вскрылась мафия. Фулела ебнут и никто не узнает его ника)))) так фулел изера, как его ебнут то Сам в окно выйдет от этой игры в портал в сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9348 7 декабря 2022 так давайте подумаем кто итену мог отстучать про то что корвус назари сама назари - не могла фулел - не мог казакус вчера ебнул россоху, седня аврилу - не мог остается свидак, про которого фулел знает (и это сходится с инфой фулела про назари + фулел проверенный) и огненное сердце, который чекает на мж без роли (т.е если бы проверил корвуса назари, получил бы что не мж без роли) и мж, который чекает левел (10 лвл не дает инфы что это назари наверняка, потому что есть нзот и калос со свалки) @eatenheart чето не сходится помоги разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9349 7 декабря 2022 Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9350 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: так давайте подумаем кто итену мог отстучать про то что корвус назари сама назари - не могла фулел - не мог казакус вчера ебнул россоху, седня аврилу - не мог остается свидак, про которого фулел знает (и это сходится с инфой фулела про назари + фулел проверенный) и огненное сердце, который чекает на мж без роли (т.е если бы проверил корвуса назари, получил бы что не мж без роли) и мж, который чекает левел (10 лвл не дает инфы что это назари наверняка, потому что есть нзот и калос со свалки) @eatenheart чето не сходится помоги разобраться да, все так. +0.3 балла запишите @judge @referee @SAWA_KROWITEL @Uran4ik Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9351 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Я думал в этом сеттинге активы только по мж могут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9352 7 декабря 2022 Facepalm написал 5 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное ну хайфы там по голосам сейва не было судя по всему, да и почему если был сейв не накидали в мессора ? почему дисп мж это не мейнстрим ? мне чето в его сторону особо подозрений не попалось почему считаешь виспа деда гаспара варо лонга ? (лол буквально весь список) я вот сейчас и варо уже не особо мж считаю, хоть в профиле у дрогбика и резкие квоты с ним Вася написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 7 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю Тут вывод один Кто даёт мне инфу по ходам, чтоб я закерил - тот мж Кто сходу предъявляет за ибд - тот мафия @PIRO48facepalm ты мафия получается? ну я кельтас во вторую ночь юзал абилку лесопилки, дал инфу, получается теперь мж да ? 0 пользы в твоей стенке 0 выводов 0 пользы не только для топика но и для тебя самого в плане вычисления чего либо и делания выводов, из чего я заключаю, что тебе похуй в целом на какие то там вычисления мафий Фейс ты заебал яж говорю это не вычисления ЭТО ЗАГОТОВКА ПОД ВЫЧИСЛЕНИЯ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9353 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: огненное сердце, который чекает на мж без рол PIRO48 написал 04.12.2022 в 21:34: Брон геддон убил Барарума инструктор огненное сердце (3) по моему совсем не сходится pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9354 7 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Проверяем корвуса на изеру, если он изера не уйдёт просто сегодня и вс е OMGVERYLONGNAME и eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9355 7 декабря 2022 Вася написал Только что: ЭТО ЗАГОТОВКА ПОД ВЫЧИСЛЕНИЯ доставай с антрисоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9356 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Проверяем корвуса на изеру, если он изера не уйдёт просто сегодня и вс е выглядит как сообщение для @Папа @Забаненый до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9357 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Проверяем корвуса на изеру, если он изера не уйдёт просто сегодня и вс е Так он вскрылся не изерой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9358 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Так он вскрылся не изерой же а кем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9359 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Проверяем корвуса на изеру, если он изера не уйдёт просто сегодня и вс е Так он вскрылся не изерой же тирионом да, диспа можно паковать за дезинфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9360 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: Так он вскрылся не изерой же а кем Хилером (киллером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение