dispersion #9381 7 декабря 2022 Давайте нахуй проверим корвуса на изеру че, хуже уже не будет епта Хуже всего оказалось было, когда я рег в эту игру написал wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра Фулел говорит Корвус не настоящий и он знает настоящего Нозари Ну так пусть ночью он и ебанет корвуса в чем проблема? Зачем на это дневное тратить Ну хз, у мафии есть Рафаам, который любую абилку кастанет и непонятно чем это выльется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9382 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра так там у них челик с любой абилкой, т.е более вероятно что умрет об него А такие есть абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9383 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Давайте нахуй проверим корвуса на изеру че, хуже уже не будет епта Хуже всего оказалось было, когда я рег в эту игру написал тебе не нравится игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9384 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9385 7 декабря 2022 Ладно, я тогда понял почему вы пакуете корвуса, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9386 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? я мафия под чд можешь хоть каждый пост спрашивать, ответ не изменится я фулела отправил сетос читать, он меня отправил нахуй дальше сами докидывайте за дегенератом у когорого ЕСТЬ ЖБ НАЗАРИ (нзот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9387 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? я мафия под чд можешь хоть каждый пост спрашивать, ответ не изменится я фулела отправил сетос читать, он меня отправил нахуй дальше сами а я тут причем, вскройся нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9388 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? по таблице не совпадает дисп, на нем финалок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9389 7 декабря 2022 Фулел токсик это понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9390 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? по таблице не совпадает дисп, на нем финалок не было упс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9391 7 декабря 2022 eatenheart написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Давайте нахуй проверим корвуса на изеру че, хуже уже не будет епта Хуже всего оказалось было, когда я рег в эту игру написал тебе не нравится игра? Да я вообще кайфую, у меня давление ща верхнее 170 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9392 7 декабря 2022 не не это реально вдумайтесь на секунду блять что назари которая маякует фулелу это НЗОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9393 7 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: не не это реально вдумайтесь на секунду блять что назари которая маякует фулелу это НЗОТ Ебал нзота рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9394 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал Только что: не не это реально вдумайтесь на секунду блять что назари которая маякует фулелу это НЗОТ Ебал нзота рот грубо, но справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9395 7 декабря 2022 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) ты свидак? по таблице не совпадает дисп, на нем финалок не было упс а не, в глаза ебусь, в прошлый день была финалка, но тогда на корвусе не было финалки, если только не засчитать канаву как голос, короче я ебал у пиро разбирайтесь короче в прошлый день была на диспе и на корвусе, но до этого на них не было, знач можно было либо туда либо туда идти Изменено 7 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9396 7 декабря 2022 Это шип, это совершенно другой уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9397 7 декабря 2022 Вася написал 7 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям Так парни вот щас без хуйни без шуточек.Я перед сном вкинул эту стеночку (заготовку под вычисления), но в топике был только душный фейс, который за несколько постов не выкупил. Щас вижу в топике очень сильный состав плееров, и если тут есть мжи, то прошу помочь. Нужно просто коротко расписать известные ночные ходы кого либо + известные вскрытия. Дальше я разберусь и буду точечно читать нужный контент. А то я так просто в фейса окончательный докину и ебитесь с этим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9398 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Давайте нахуй проверим корвуса на изеру че, хуже уже не будет епта Хуже всего оказалось было, когда я рег в эту игру написал тебе не нравится игра? Да я вообще кайфую, у меня давление ща верхнее 170 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9399 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Давайте нахуй проверим корвуса на изеру че, хуже уже не будет епта Хуже всего оказалось было, когда я рег в эту игру написал тебе не нравится игра? Да я вообще кайфую, у меня давление ща верхнее 170 у меня член так же выглядит щас @papa @ComeBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9400 7 декабря 2022 так корвус походу реально нзот, поэтому у них так горит (не заюзали хрипы) + объясняет почему вчера в канаве не вскрылся (чтобы не уйти первым, лучше уж хайфа для них был), @Fulelgupport надо суисайд сквад отправлять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение