Shyrik #9481 7 декабря 2022 нашел кстати представляшки наших активов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9482 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: зачем ты в корвуса то кинул? с чего пригорело в итоге то? он за все это время только афк был вот ты сейчас ерничаешь типа "кидайте в актива", а у меня например еще окончательный есть, который я куда угодно могу зарядить потому что я понял что нет смысла дефать дегена который раз в 40 часов топик посещает а у тебя инфа по ходу корвуса в финта во вторую ночь? а тебе зачем? да вот разбираюсь я не устану повторять, ты либо принимаешь точку зрения где пазл лазарет, либо точку зрения фулела где у него свой секретный хилер сидит спрятанный в носочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9483 7 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН ещё раз прости теперь всё хорошо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9484 7 декабря 2022 (изменено) lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: зачем ты в корвуса то кинул? с чего пригорело в итоге то? он за все это время только афк был вот ты сейчас ерничаешь типа "кидайте в актива", а у меня например еще окончательный есть, который я куда угодно могу зарядить потому что я понял что нет смысла дефать дегена который раз в 40 часов топик посещает а у тебя инфа по ходу корвуса в финта во вторую ночь? а тебе зачем? да вот разбираюсь тогда неважн нет мне важно, скажи плс, а еще ответь можешь ли ты представить ситуацию, что с маяками тебя наебали, сегодня ночью убьют и мы даже не узнаем человека, который тебе фейк маяки подсунул? говорить не буду, отвечаю - да, могу, поэтому у меня голос на корвусе и я отпустил это Изменено 7 декабря 2022 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9485 7 декабря 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: зачем ты в корвуса то кинул? с чего пригорело в итоге то? он за все это время только афк был вот ты сейчас ерничаешь типа "кидайте в актива", а у меня например еще окончательный есть, который я куда угодно могу зарядить потому что я понял что нет смысла дефать дегена который раз в 40 часов топик посещает а у тебя инфа по ходу корвуса в финта во вторую ночь? а тебе зачем? да вот разбираюсь тогда неважн нет мне важно, скажи плс, а еще ответь можешь ли ты представить ситуацию, что с маяками тебя наебали, сегодня ночью убьют и мы даже не узнаем человека, который тебе фейк маяки подсунул? говорить не буду, отвечаю - да, могу, поэтому у меня голос на корвусе и я отпустил это почему ты в таком случае веришь корвусу, если соточный фулел дал нам инфу, что это наебалово? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9486 7 декабря 2022 Facepalm написал 15 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Вася написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: Bruniko написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Bruniko написал 7 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное ну хайфы там по голосам сейва не было судя по всему, да и почему если был сейв не накидали в мессора ? почему дисп мж это не мейнстрим ? мне чето в его сторону особо подозрений не попалось почему считаешь виспа деда гаспара варо лонга ? (лол буквально весь список) я вот сейчас и варо уже не особо мж считаю, хоть в профиле у дрогбика и резкие квоты с ним Вася написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 8 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю Тут вывод один Кто даёт мне инфу по ходам, чтоб я закерил - тот мж Кто сходу предъявляет за ибд - тот мафия @PIRO48facepalm ты мафия получается? ну я кельтас во вторую ночь юзал абилку лесопилки, дал инфу, получается теперь мж да ? 0 пользы в твоей стенке 0 выводов 0 пользы не только для топика но и для тебя самого в плане вычисления чего либо и делания выводов, из чего я заключаю, что тебе похуй в целом на какие то там вычисления мафий Фейс ты заебал яж говорю это не вычисления ЭТО ЗАГОТОВКА ПОД ВЫЧИСЛЕНИЯ а сами вычисления до какого дня подождать надо ? сразу польются ну я тебе дал инфу я кельтас во вторую юзал абилку лесопилки где вычисления ? бля спасибо ты злороль получается я тебя вычислил @PIRO48 короче докину в корвуса, надеюсь попал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9487 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: зачем ты в корвуса то кинул? с чего пригорело в итоге то? он за все это время только афк был вот ты сейчас ерничаешь типа "кидайте в актива", а у меня например еще окончательный есть, который я куда угодно могу зарядить потому что я понял что нет смысла дефать дегена который раз в 40 часов топик посещает а у тебя инфа по ходу корвуса в финта во вторую ночь? а тебе зачем? да вот разбираюсь тогда неважн нет мне важно, скажи плс, а еще ответь можешь ли ты представить ситуацию, что с маяками тебя наебали, сегодня ночью убьют и мы даже не узнаем человека, который тебе фейк маяки подсунул? говорить не буду, отвечаю - да, могу, поэтому у меня голос на корвусе и я отпустил это почему ты в таком случае веришь корвусу, если соточный фулел дал нам инфу, что это наебалово? я не корвусу верю, а своей инфе. Мне похуй че там он пишет абсолютно, выгоном корвуса проверяются мои слова и опровергаются слова фулела, енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9488 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ещё раз прости теперь всё хорошо? Да , все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9489 7 декабря 2022 ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9490 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9491 7 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Так падажжи я запутался, ты кто вообще? Изера тоже да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9492 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Так падажжи я запутался, ты кто вообще? Изера тоже да? тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9493 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? в чем он неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9494 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9495 7 декабря 2022 eatenheart написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Так падажжи я запутался, ты кто вообще? Изера тоже да? тирион Падажжи, но ведь Тирион я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9496 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Так падажжи я запутался, ты кто вообще? Изера тоже да? тирион Падажжи, но ведь Тирион я o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9497 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? Так падажжи я запутался, ты кто вообще? Изера тоже да? тирион Падажжи, но ведь Тирион я @PanDuck тут твоей ролью вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9498 7 декабря 2022 Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9500 7 декабря 2022 Вася написал 15 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Вася написал 37 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Вася написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: Bruniko написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: Bruniko написал 7 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное ну хайфы там по голосам сейва не было судя по всему, да и почему если был сейв не накидали в мессора ? почему дисп мж это не мейнстрим ? мне чето в его сторону особо подозрений не попалось почему считаешь виспа деда гаспара варо лонга ? (лол буквально весь список) я вот сейчас и варо уже не особо мж считаю, хоть в профиле у дрогбика и резкие квоты с ним Вася написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: блядь да когда эта ебаная игра кончится уже @dispersion @Eva НО по профилю дрогбика вот хуйня выходит ты допускаешь меня мж ? как так получается, что дисп фулл хуйню пишет у тебя, но мафией ты его не считаешь ? если я напишу "потому что он постоянно в топике и активный' ты напишешь, что я фул хуйню несу на поверхности тоже да ? Вася написал 8 часов назад: Я ВЛЕТАЮ В ЭТУ СУКУ С БЛОКНОТОМ Так, я короче топан не читал, да мне и не надо чтоб у мафии поджилки тряслись Ща все закерю, от вас только надо пояснить че где я может напутал, откуда каждую ночь по три блока вылезает (мож карты какие пикнули, я пытался разобраться чуть извилину не сломал) Ну и где вопросики стоят после ночных ходов, дайте инфу по ним там, где она есть ну и чо по вскрытиям ну а выводы то где какие-то ? гигантская стена ибд а вот стена нхса неплохая васе походу тоже за хуйню полную в начале игры мж дал, откатываю Тут вывод один Кто даёт мне инфу по ходам, чтоб я закерил - тот мж Кто сходу предъявляет за ибд - тот мафия @PIRO48facepalm ты мафия получается? ну я кельтас во вторую ночь юзал абилку лесопилки, дал инфу, получается теперь мж да ? 0 пользы в твоей стенке 0 выводов 0 пользы не только для топика но и для тебя самого в плане вычисления чего либо и делания выводов, из чего я заключаю, что тебе похуй в целом на какие то там вычисления мафий Фейс ты заебал яж говорю это не вычисления ЭТО ЗАГОТОВКА ПОД ВЫЧИСЛЕНИЯ а сами вычисления до какого дня подождать надо ? сразу польются ну я тебе дал инфу я кельтас во вторую юзал абилку лесопилки где вычисления ? бля спасибо ты злороль получается я тебя вычислил @PIRO48 короче докину в корвуса, надеюсь попал ебешь прям нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение