Eva #9501 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток в любом случае фулел написал что даже если корвус назар энивей не нужен такой в игре и типо в чем не прав итен если корвус реал назар мы потом по координации фулела снесем фейкового? или я чето не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9502 7 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток а че кто-то реально верит, что корвус актив ? и итенхарт другой актив с маяком, а активу фуфелу маякует мафия чтобы видимо было весело ? я думал, просто происходит мариновка + ждем пока мутные накидают, чтобы раскидать по мутным голоса для следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9503 7 декабря 2022 Фулел Изера Корвус Нозари Мы сносим корвуса, потом дневное в фулела(он не уйдёт потому что бессмертный) Зато 2 ночи лутаем фри инфу с активов Звучит как план и можем дальше без паранойи по фулелу играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9504 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток а че кто-то реально верит, что корвус актив ? и итенхарт другой актив с маяком, а активу фуфелу маякует мафия чтобы видимо было весело ? я думал, просто происходит мариновка + ждем пока мутные накидают, чтобы раскидать по мутным голоса для следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9505 7 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток а че кто-то реально верит, что корвус актив ? и итенхарт другой актив с маяком, а активу фуфелу маякует мафия чтобы видимо было весело ? я думал, просто происходит мариновка + ждем пока мутные накидают, чтобы раскидать по мутным голоса для следака Ну вон лобзик сидит общается чето пытается узнать разыбать @мутные проголосуйте зайдите Shyrik и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9506 7 декабря 2022 lobziq написал 8 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9507 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9508 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9509 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9510 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9511 7 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Фулел Изера Корвус Нозари Мы сносим корвуса, потом дневное в фулела(он не уйдёт потому что бессмертный) Зато 2 ночи лутаем фри инфу с активов Звучит как план и можем дальше без паранойи по фулелу играть инфу как в прошлую ночь будем собрить? с пяти трупов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9512 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9513 7 декабря 2022 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Фулел Изера Корвус Нозари Мы сносим корвуса, потом дневное в фулела(он не уйдёт потому что бессмертный) Зато 2 ночи лутаем фри инфу с активов Звучит как план и можем дальше без паранойи по фулелу играть инфу как в прошлую ночь будем собрить? с пяти трупов? Естественно, самый верный варик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9514 7 декабря 2022 Я чет реально чехлы не снимаю, че блядь Фулел и реальный Назарко селят ебут Муму, если блядь знаешь всех Активов, скажи кто назари, тот подтверждает, и Кракен уходит, а ночью юзает свою ульту и дэфает себя и еще кого то и пазух, что Мафы знают кто Назари eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9515 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я чет реально чехлы не снимаю, че блядь Фулел и реальный Назарко селят ебут Муму, если блядь знаешь всех Активов, скажи кто назари, тот подтверждает, и Кракен уходит, а ночью юзает свою ульту и дэфает себя и еще кого то и пазух, что Мафы знают кто Назари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9516 7 декабря 2022 Че ебнулись, я никому нихуя не Маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9517 7 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я хуй знает зачем мы дальше комедию разыгрываем и поддерживаем итена с клоунством + корвуса, когда могли давно уже выгнать Я не знаю что должно произойти, чтобы Корвус оказался этим ебаным активом, ждём мб фулел откатит и не знает нозари ток а че кто-то реально верит, что корвус актив ? и итенхарт другой актив с маяком, а активу фуфелу маякует мафия чтобы видимо было весело ? я думал, просто происходит мариновка + ждем пока мутные накидают, чтобы раскидать по мутным голоса для следака Ну вон лобзик сидит общается чето пытается узнать разыбать @мутные проголосуйте зайдите только если ДОебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9518 7 декабря 2022 eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9519 7 декабря 2022 dispersion написал 52 минуты назад: @Fulelgupport Ал, не бар, вскрытый актив, біз не істеу керектігін шештік корвусом, өйткені менің көкегім мұнымен кетіп бара жатыр хуйни Эт на казахском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9520 7 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ты понимаешь, что это все выглядит довольно нелогично? твой источник, актив свидак по идее (3 чека), про тебя ничего не знает, маякует почему-то тебе, а не вскрытой изере, с инфой что корвус мирный не вчера, когда он в канаве, а сегодня когда мы его выгоняем причем фулел говорит, что у него есть маяк на назари и на свидака (и судя по всему твой свидак и свидак фулела это разные свидаки) так может мне не свидак маякует? а может свидак? а может у меня и у фулела один свидак? в чем проблема после того как корвус уйдет назари въебать фастночку в фулеловского назари и узнать жб нзота? потому что у свидака фулела нет инфы про мж корвуса кроме свидака никого не может быть кто бы знал роли - лесопилка - назари - изера остается из возможных только казакус (убивал 2 последние ночи, так что мимо) и свидак @eatenheart так че, получается свидак тебе маяковал, верно? ты мне гадости говорил ночью я обиделся дак ты вскрылся изерой, конечно говорил, я же думал ты мафия воду мутишь, а щас вродь понятно что ты сам жертва обстоятельств, обычный мжарик давай дальше расследовать, получается свидак, другой же никто не может знать роли? у меня ниче не получается @ПАПА ЗАКОН ты свидак? тебе он маяковал? да свидаком он тоже не может быть с такой инфой, чтобы знать, что корвус назари/мж во вторую, ему нужно было сходить к нему во вторую ночь, а для этого на корвусе днем должен был быть голос, а его нет так что тебя наебали, а теперь берем вот эти вот посты ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: А Фулел писал , кто у него Назарко ? ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. и начинаем понимать для чего все это было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение