Shyrik #9561 7 декабря 2022 блядь это же ЧВК ВАГНЕР реальный какой то мутных типов шлют в бой Надо им скинутся на комплектуху sAw#ics и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9562 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9563 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Это я понял, что он имее ввиду написав взорвите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9566 7 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Корвус @PIRO48 Сбасибо, комплект снаряжения выдает @lobziq К нему подойди, он выдаст по снарягу, удачи, солдат Messor, eatenheart, gasp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9567 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Это я понял, что он имее ввиду написав взорвите? Советует мафии тебя убить насколько понимаю хрипом Рад был поиграть костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9568 7 декабря 2022 мы тебя не забудем папа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9569 7 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: ПАПУ ЗАКОНА ВЗОРВИТЕ ТАМ он актив Это что значит? Это я понял, что он имее ввиду написав взорвите? Советует мафии тебя убить насколько понимаю хрипом Рад был поиграть костя Не ну пидар, вскрывшимся миром байтить в меня выстрел мафов( я то же ты же Аманита не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9571 7 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Корвус @PIRO48 Сбасибо, комплект снаряжения выдает @lobziq К нему подойди, он выдаст по снарягу, удачи, солдат На прошлых выходных был в музее космонавтики кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9572 7 декабря 2022 я аграрник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9573 7 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: мы тебя не забудем папа закон Ну я так понял, что в турнире же 5 игр должно быть, мне еще МВП турнира становится, первая катка была ознакомительная, а дальше я лучше Катану . pnanrkotikivj и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9574 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: eatenheart написал 6 минут назад: мы тебя не забудем папа закон Ну я так понял, что в турнире же 5 игр должно быть, мне еще МВП турнира становится, первая катка была ознакомительная, а дальше я лучше Катану . лучше саблю, нахуй эту катану Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9577 7 декабря 2022 Открыли блин блинский до ночи 5 минут Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9578 7 декабря 2022 @Fulelgupport хочу кинуть в лонга или нхса - есть возражения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9579 7 декабря 2022 На птс в бозон хиггиса @PIRO48 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9580 7 декабря 2022 Но если Назари решит меня задефать, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение