OMGVERYLONGNAME #9681 7 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: @PIRO48 Long long чел про меня ни разу за 484 страницы ни слова не написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9682 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @PIRO48 Long long чел про меня ни разу за 484 страницы ни слова не написал Зато думал про тебя Ну и мб писал, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9683 7 декабря 2022 Я хз че ноют что за фулелом тупа докидка идет Я вот работаю нихуя не читал, а тут есть вскрытый координатор ещк причем керри Я свою задачу в том шобы цвет показатб выполнил Осталось в лейт выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9684 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не сказать где? Нет, я че лошара квартиры обносить, я рейдерскими захватами фирмы отжимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9686 7 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я хз че ноют что за фулелом тупа докидка идет Я вот работаю нихуя не читал, а тут есть вскрытый координатор ещк причем керри Я свою задачу в том шобы цвет показатб выполнил Осталось в лейт выйти согласен просто скучно ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9687 7 декабря 2022 че лонг не охота на нейтрале от предсмертного пердежа за зря погибать приколите алакира ебнем этой хуйней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9688 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: че лонг не охота на нейтрале от предсмертного пердежа за зря погибать Квоту где меня просил фулел в суисайд сквад мне похуй я могу кинуть в корвуса для начала извинишься блять за то что наехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9689 7 декабря 2022 Убить лонга не ошибка лонг если че кельтас пидарас просеканный делайте что хотите с этой инфой OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал Только что: че лонг не охота на нейтрале от предсмертного пердежа за зря погибать Квоту где меня просил фулел в суисайд сквад мне похуй я могу кинуть в корвуса для начала извинишься блять за то что наехал Тебя на слабо не взять конечно так что ты че а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9690 7 декабря 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: че лонг не охота на нейтрале от предсмертного пердежа за зря погибать Квоту где меня просил фулел в суисайд сквад мне похуй я могу кинуть в корвуса для начала извинишься блять за то что наехал всмысле наехал? я думаю ты мутный и поэтому идешь в суисайд сквад фулел тебя давал на чек так что я считаю он не против, придет подтвердит Изменено 7 декабря 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9691 7 декабря 2022 PanDuck написал Только что: лонг если че кельтас пидарас просеканный обо мне речь lobziq написал Только что: всмысле наехал? я думаю ты мутный и поэтому идешь в суисайд сквад ясно обсыхай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9692 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: лонг если че кельтас пидарас просеканный обо мне речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9694 7 декабря 2022 ТАК БЛЯДЬ БОЕЦ БЫСТРО КИНУЛ, ХУЕМО МОЕ, Я КАПТЕР, Я ТУТ НАХУЙ ГЛАВНЫЙ СКЛАД СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЕТСЯ, НЕ ПОЛОЖЕНО ОТКАЗЫВАТСЯ МНЕ НАДО ВЫДАТЬ СНАРЯГУ, БЫЛ УКАЗ, ИСПОЛНЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9695 7 декабря 2022 Открыл И Shyrik написал Только что: ТАК БЛЯДЬ БОЕЦ БЫСТРО КИНУЛ, ХУЕМО МОЕ, Я КАПТЕР, Я ТУТ НАХУЙ ГЛАВНЫЙ СКЛАД СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЕТСЯ, НЕ ПОЛОЖЕНО ОТКАЗЫВАТСЯ МНЕ НАДО ВЫДАТЬ СНАРЯГУ, БЫЛ УКАЗ, ИСПОЛНЯТЬ! Открыли lobziq написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: че лонг не охота на нейтрале от предсмертного пердежа за зря погибать Квоту где меня просил фулел в суисайд сквад мне похуй я могу кинуть в корвуса для начала извинишься блять за то что наехал всмысле наехал? я думаю ты мутный и поэтому идешь в суисайд сквад фулел тебя давал на чек так что я считаю он не против, придет подтвердит Открылииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9696 7 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса ору со сквада wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9697 7 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ТАК БЛЯДЬ БОЕЦ БЫСТРО КИНУЛ, ХУЕМО МОЕ, Я КАПТЕР, Я ТУТ НАХУЙ ГЛАВНЫЙ СКЛАД СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЕТСЯ, НЕ ПОЛОЖЕНО ОТКАЗЫВАТСЯ МНЕ НАДО ВЫДАТЬ СНАРЯГУ, БЫЛ УКАЗ, ИСПОЛНЯТЬ! отсрочка у него грит хуемое какое то я тоже не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9698 7 декабря 2022 вот что бывает в пуле на 45, все, тютю, доктора суда, срочно, тут фляга свистит у бойца lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ТАК БЛЯДЬ БОЕЦ БЫСТРО КИНУЛ, ХУЕМО МОЕ, Я КАПТЕР, Я ТУТ НАХУЙ ГЛАВНЫЙ СКЛАД СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЕТСЯ, НЕ ПОЛОЖЕНО ОТКАЗЫВАТСЯ МНЕ НАДО ВЫДАТЬ СНАРЯГУ, БЫЛ УКАЗ, ИСПОЛНЯТЬ! отсрочка у него грит хуемое какое то я тоже не понял Неположено острочки, я квитка не видел, ничо не знаю есть указ, надо исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9699 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: вот что бывает в пуле на 45, все, тютю, доктора суда, срочно, тут фляга свистит у бойца дак мы же кидаем в доктора @eatenheart подтверди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9700 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: вот что бывает в пуле на 45, все, тютю, доктора суда, срочно, тут фляга свистит у бойца дак мы же кидаем в доктора @eatenheart подтверди Не видел его диплом, без бумаги он какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение