eatenheart #9701 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: вот что бывает в пуле на 45, все, тютю, доктора суда, срочно, тут фляга свистит у бойца дак мы же кидаем в доктора @eatenheart подтверди да, в бо-бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9702 7 декабря 2022 Как мафия ощущает себя с предсмертным хрипом который убивает как это стали воспринимать в топике Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9703 7 декабря 2022 @PIRO48 @lobziq dispersia Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9705 7 декабря 2022 Скучно, суеты навести охота, бунт что ли устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9706 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @PIRO48 @lobziq dispersia хахаха кинул быстрее, чтобы голоса не было когда фул подтвердит че божественный щит от предсмертыша мафиозного не спасает да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9708 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @PIRO48 @lobziq dispersia хахаха кинул быстрее, чтобы голоса не было когда фул подтвердит че божественный щит от предсмертыша мафиозного не спасает да фаст ночь хочу тебя уебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9709 7 декабря 2022 спс мафии за механику, которой можно вычислять нейтралов, надеюсь что корвус обычный мешок без предсмертного килыча и можно бует повторить Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9710 7 декабря 2022 А я понял Лонг кинул чтобы фулел координацию не написал, ток он не знает, что активы от этого живее будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9711 7 декабря 2022 Если я Алакир убиваю дисперсию завтра лобзика пусть лобзик думает что гений во флудилке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9712 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: А я понял Лонг кинул чтобы фулел координацию не написал, ток он не знает, что активы от этого живее будут да у нас вродь свободная по хилам/свидаку, тут главное как он заерзал, когда понял что его могут предсмертным пуком мафони уебать с ролькой + не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9713 7 декабря 2022 (изменено) ничего себе отщепенец в наших рядах Изменено 7 декабря 2022 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9714 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А я понял Лонг кинул чтобы фулел координацию не написал, ток он не знает, что активы от этого живее будут Ты хихикал когда это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9715 7 декабря 2022 еще и кинул в диспа, которого свидак (оба свидака, и фулеловский и итеновский) сегодня уже проверили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9716 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А я понял Лонг кинул чтобы фулел координацию не написал, ток он не знает, что активы от этого живее будут да у нас вродь свободная по хилам/свидаку, тут главное как он заерзал, когда понял что его могут предсмертным пуком мафони уебать с ролькой + не мафия sticker.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/sticker.webm.f2da621f14dff747ef72c40e040cab38.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9717 7 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: еще и кинул в диспа, которого свидак (оба свидака, и фулеловский и итеновский) сегодня уже проверили Сам себя проверил кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9718 7 декабря 2022 Лонг как мж крутиться разделяю его позицию завтра можно дневным дисперса запаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9719 7 декабря 2022 владоса похилить нужно господа драконы, человечек боится умереть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9720 7 декабря 2022 я хихикал когда Лобзик подумал, что он что-то решает дядя пока я не увижу твой красный чек на столе я даже палец о палец с твоей подачи не ударю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение