PanDuck #9721 7 декабря 2022 Лонг как понял что на нейтралле уже не победить стал грубить и обзывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9722 7 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Лонг как понял что на нейтралле уже не победить стал грубить и обзывать всех Тебя не обзывал друг мой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9723 7 декабря 2022 Ну обидно человеку, мне бы тоже бы было, хотя до такого я бы конечно не опустился. OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: я хихикал когда Лобзик подумал, что он что-то решает дядя пока я не увижу твой красный чек на столе я даже палец о палец с твоей подачи не ударю Поэтому не дождавшись актива кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9724 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я хихикал когда Лобзик подумал, что он что-то решает дядя пока я не увижу твой красный чек на столе я даже палец о палец с твоей подачи не ударю дак подождал бы фулела, у тебя и так предв на диспе хотя че я пишу все понятно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9725 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Поэтому не дождавшись актива кинул? потому что он ра з ре шил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9727 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Лонг как понял что на нейтралле уже не победить стал грубить и обзывать всех Тебя не обзывал друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9728 7 декабря 2022 (изменено) Изменено 7 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9730 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: я хихикал когда Лобзик подумал, что он что-то решает дядя пока я не увижу твой красный чек на столе я даже палец о палец с твоей подачи не ударю правильно, я только с подачи иньесты чето делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9731 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9732 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не сказать где? Нет, я че лошара квартиры обносить, я рейдерскими захватами фирмы отжимаю. Это прямо признание в Опг - ты мафия получается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9733 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9734 7 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9735 7 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон это кажется чел времен ривалдо зач наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9736 7 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон это кажется чел времен ривалдо зач наебываешь Нихуя себе ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9738 7 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон это кажется чел времен ривалдо зач наебываешь Нихуя себе ты шаришь ну я раньше смотрел много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9739 7 декабря 2022 Я двойку разрядил, теперь пойду спать, онгоинг догнал, но ничего интересного не увидел, только папа закон ещё больше своими постами не понравился, пытаясь узнать о нозари, на этом пока всё OMGVERYLONGNAME понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9740 7 декабря 2022 Facepalm написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон это кажется чел времен ривалдо зач наебываешь Нихуя себе ты шаришь ну я раньше смотрел много Када сетос по футбеку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение