Cryless #9741 7 декабря 2022 С Луишем Фигу, Зиданом и Бартесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9742 7 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: правильно, я только с подачи иньесты чето делаю сосал вчера в катаре я просто современных футболистов не знаю вообще кто там подачи подает Хуан Себостьян Верон это кажется чел времен ривалдо зач наебываешь Нихуя себе ты шаришь ну я раньше смотрел много Када сетос по футбеку? @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9743 7 декабря 2022 Сетос по футболу Мафия это защитник полузащитник нападающий вратарь и тренер Город это болелы Ман - висп74рус lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9744 7 декабря 2022 Манов уже не хватает на меня, всех разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9745 7 декабря 2022 бартес 30% шанс сделать самострел ночью Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9746 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Манов уже не хватает на меня, всех разобрали да не очкуй никто и не заметил как ты под шумок пока влада за отказ кошмарили в еву киданул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9747 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Манов уже не хватает на меня, всех разобрали да не очкуй никто и не заметил как ты под шумок пока влада за отказ кошмарили в еву киданул Согласен, сделаем вид, что этого диалога не было, расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9749 7 декабря 2022 тут уже фн по голосам помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9750 7 декабря 2022 Ещё нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9751 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ещё нет да что ты. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9752 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: тут уже фн по голосам помоему Куда мне финалку, в папу закопа можно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9753 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: тут уже фн по голосам помоему зачекай отказников, подтверди оставшимся, а то тут ссылаются на то что у меня полномочий нет на верную смерть отправлять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9754 7 декабря 2022 @PIRO48 korvus dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тут уже фн по голосам помоему Куда мне финалку, в папу закопа можно? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9755 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @PIRO48 korvus В виспа добить? Или куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9756 7 декабря 2022 Лонг да че ты такой полутокс то вот это у меня нашел? Злая курица (1) Пропуск хода для нашедшего(для всех). @PIRO48 ПАПАЗАКОН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9757 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лонг да че ты такой полутокс то вот это у меня нашел? Злая курица (1) Пропуск хода для нашедшего(для всех). у аврила вчера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9758 7 декабря 2022 @Phenomenbtw перекидывай куда-то на ком нету голосов@KyKyLLLka ебаш в корвуса@bozon_xikki ебаш в корвуса@fication перекидывай куда-то на ком нету голосов@ПАПА ЗАКОН докидывай в корвуса PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @PIRO48 korvus В виспа добить? Или куда надо? да, можешь если он мафия у тебя и на нем голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9759 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw перекидывай куда-то на ком нету голосов@KyKyLLLka ебаш в корвуса@bozon_xikki ебаш в корвуса@fication перекидывай куда-то на ком нету голосов@ПАПА ЗАКОН докидывай в корвуса PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: @PIRO48 korvus В виспа добить? Или куда надо? да, можешь если он мафия у тебя и на нем голосов нету Не будет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9760 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Не будет этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение