PanDuck #961 3 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Пандак, давай уже на юга, я уже понял, что полёт нормальный Да у меня такая прзда везде сейчас я так хотел съездить туда нормалдышно там да, встретиться с вашим братом а в итоге все хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #962 3 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как У дерево Дисп и Нарк мжи будешь их за ним доедать или несогласен? доедаю тока за финтом в остальном я сам попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #963 3 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 14 минут назад: моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как мессор брунико еще Зачем ты мжей собираешь если тупо за Финтом докидывать час назад собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 3 декабря 2022 Не за того мвп голосовал походу Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #965 3 декабря 2022 vasex написал Только что: ну что можно объяснить по жумонг? а по хайфе я пока не хочу аргументы палить, вдруг и к другим применимо будет, и там не сильные аргументы мне не понравилась претензия хайфы к тебе, но я не читал ничего, поэтому интересны твои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 3 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Пандак, давай уже на юга, я уже понял, что полёт нормальный Да у меня такая прзда везде сейчас я так хотел съездить туда нормалдышно там да, встретиться с вашим братом а в итоге все хуй пойми куда Ничего бард, понимаю, найдёмся Маякуй как будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #967 3 декабря 2022 боюсь идти спать и завтра увидеть количество страниц 120+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #968 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: боюсь идти спать и завтра увидеть количество страниц 120+ Не бойся, будет 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #969 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: боюсь идти спать и завтра увидеть количество страниц 120+ Хорошо когда ты олд и просто знаешь, что сколько бы страниц там не было, ты один хуй читать их не будешь Santjaga, xaxain и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 3 декабря 2022 Пандак пришел Так и не понял как его вычислять за все эти годы, но зато понял, что этого делать и не нужно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: лейтер не ври, ты не лейтер, прошлую не затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #974 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лейтер не ври, ты не лейтер, прошлую не затащил 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #975 3 декабря 2022 Лана Дерево самый красный в топане Хахич самый черный на сегодня расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лейтер не ври, ты не лейтер, прошлую не затащил 0 ошибок 0 мувов = 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 3 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #978 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лейтер не ври, ты не лейтер, прошлую не затащил 0 ошибок 0 мувов = 0 ошибок это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #979 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Пятница же я вот тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 3 декабря 2022 Моя первая девушка говорила, что я самый лучший пьяный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение