pnanrkotikivj #9901 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Чтоб вы понимали я ща пошёл искать варики Свапа ролей у мафии с активами, потому что пиздец Лучше б мафию искать пошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9902 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Чтоб вы понимали я ща пошёл искать варики Свапа ролей у мафии с активами, потому что пиздец Лучше б мафию искать пошел Я этим занимаюсь 4 дня, пока ты в откисоне или ксе, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9903 7 декабря 2022 Вы вообще вдумайтесь кто со мной в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9904 7 декабря 2022 @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9905 7 декабря 2022 сегодня у меня еще будет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9906 7 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Ласт пост 23 часа назад) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9907 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Чтоб вы понимали я ща пошёл искать варики Свапа ролей у мафии с активами, потому что пиздец Лучше б мафию искать пошел Я этим занимаюсь 4 дня, пока ты в откисоне или ксе, без негатива Если результат один и тот же у нас при этом я в ксе а ты мафию ищешь то я бы задумался на твоем месте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9908 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Я вообще забыл, что он в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9909 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Ласт пост 23 часа назад) Ровно с момента, как я попросил дать стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9910 7 декабря 2022 Почему активы играют как мафия блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9911 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сегодня у меня еще будет чек Ну поскольку у тебя помощники активы все нафидили то накинь хоть ты инфы городу, у нас теперь одно оружие - дневное иначе, как мне кажется - это вообще никак не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9912 7 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Я вообще забыл, что он в этой игре даже я знаю что он сидя с вами ссался давать цвета вообе любые, т.к. ляпнуть лишнего не хотел, было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9913 7 декабря 2022 Бля а даже хз тогда, что анализировать, если Ева мж, оба голосования безинфоомативны первых, а два других тупо докид за активом Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Я вообще забыл, что он в этой игре даже я знаю что он сидя с вами ссался давать цвета вообе любые, т.к. ляпнуть лишнего не хотел, было такое? Да было, было Пойду перечитну профайл 194 поста ОТКУДА БЛЯ, я ни единого не помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9914 7 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Я вообще забыл, что он в этой игре даже я знаю что он сидя с вами ссался давать цвета вообе любые, т.к. ляпнуть лишнего не хотел, было такое? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9915 7 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @wisp74rus ты прошлую катал с кукичем, хоть ты видишь это или нет? Я вообще забыл, что он в этой игре даже я знаю что он сидя с вами ссался давать цвета вообе любые, т.к. ляпнуть лишнего не хотел, было такое? Ну он в терпеже играл, ну там все кроме диспа в терпеже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9916 7 декабря 2022 @PIRO48 Huxuya-sebe В целом бозон нихуя меня утроит день я думаю там две мафии напоминаю что висп для мирного себя совершил тотальную ошибку и его бы я не брал мжом прямым Пока что думаю перекину ещё но не точно перекинк в бозон саньятьяго висп седруе больше хочет бозона-виспа конечно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9917 7 декабря 2022 KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:36: Shyrik написал 04.12.2022 в 18:35: KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:34: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Как определил? Никак, его вообще не видел До этого все посты были с комментаторской будки, плюс голос в гаспара ни за хуй Ааа так он не перекинул нихуя, хотя в 19:59 был в топане и просто остался с голосом влево))0)0)0 KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:39: Я бы не хотел чтобы мессор улетал, но по деду хз тоже Не хотел бы, чтобы Мессор улетал, но на сейв не кинул, плюс по деду интересный комментарий, а я вот вообще не помню, дед форсился тогда? Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9918 7 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:36: Shyrik написал 04.12.2022 в 18:35: KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:34: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Как определил? Никак, его вообще не видел До этого все посты были с комментаторской будки, плюс голос в гаспара ни за хуй Ааа так он не перекинул нихуя, хотя в 19:59 был в топане и просто остался с голосом влево))0)0)0 KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 18:39: Я бы не хотел чтобы мессор улетал, но по деду хз тоже Не хотел бы, чтобы Мессор улетал, но на сейв не кинул, плюс по деду интересный комментарий, а я вот вообще не помню, дед форсился тогда? В первый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9919 7 декабря 2022 Ну тогда это не в плюс деду, с моей тз Бля ладно дед в хайфу кидал, я туда не смотрю ближайшие пару дней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9920 7 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Ну тогда это не в плюс деду, с моей тз Бля ладно дед в хайфу кидал, я туда не смотрю ближайшие пару дней Он бы зассал так деда в напах дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение