Cryless #9921 7 декабря 2022 Кукушку Финт еще в первый выгонять хотел, но потом решили что там актив и не трогать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9922 7 декабря 2022 Ну уже можно трогать? Там кто-то писал, что Кукушка маякнул клеткой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9923 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну уже можно трогать? Там кто-то писал, что Кукушка маякнул клеткой Хули ты у него спрашиваешь?@PIRO48 кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9924 7 декабря 2022 @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9925 7 декабря 2022 а че вы мне пишете за мою канаву, если я вам говорил, что у васяна такие же голоса, только за 20 минут до ночи Вася написал 05.12.2022 в 19:38: @PIRO48спасти корвуса, остальных кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9926 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: а че вы мне пишете за мою канаву, если я вам говорил, что у васяна такие же голоса, только за 20 минут до ночи Вася написал 05.12.2022 в 19:38: @PIRO48спасти корвуса, остальных кил Васяна в таблице нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9928 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: а че вы мне пишете за мою канаву, если я вам говорил, что у васяна такие же голоса, только за 20 минут до ночи Вася написал 05.12.2022 в 19:38: @PIRO48спасти корвуса, остальных кил А в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9929 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 51 минуту назад: брунико от меня Нож в спину Я должен был тащить этот лейт, а теперь меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9930 7 декабря 2022 Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Его голос решающим был? убить всех 10 спасти всех 8 ну его голос как минимум подстраховал смерть канавы хотя мб не так считается я не совсем понимаю может голос бозона вообще бесполезный тк все голосовали в основном УБИТЬ ВСЕХ или СПАСТИ ВСЕХ, а не выборочно @Eva ты свои тезисы забыл или что лсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9931 7 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Его голос решающим был? убить всех 10 спасти всех 8 ну его голос как минимум подстраховал смерть канавы хотя мб не так считается я не совсем понимаю может голос бозона вообще бесполезный тк все голосовали в основном УБИТЬ ВСЕХ или СПАСТИ ВСЕХ, а не выборочно @Eva ты свои тезисы забыл или что лсина Извини что оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9933 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: передомной тоже извеняйся За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9934 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: передомной тоже извеняйся За что А че нет то полюбом пиздел на меня чето ну или в мыслях 100% Messor, bozon_xikki и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9935 7 декабря 2022 Шурик ты чеченец? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9936 7 декабря 2022 Могу я, ток после игры если ты не мафия и не наебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9937 7 декабря 2022 На шурика никогда пиздеть не буду, запомните евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9938 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Шурик ты чеченец? Еще опасней, я полу укр полу рус ТАК СУКА ТРЯПКИ СОБРАЛИСЬ НАХУЙ Я ЧЕРЕЗ ЭКРАН ЧУВСТВУЮ ВАШИ ПОНИКШИЕ ЕБЛА Мы еще не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9939 7 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Шурик ты чеченец? Еще опасней, я полу укр полу рус ТАК СУКА ТРЯПКИ СОБРАЛИСЬ НАХУЙ Я ЧЕРЕЗ ЭКРАН ЧУВСТВУЮ ВАШИ ПОНИКШИЕ ЕБЛА Мы еще не проебали ладно не буду извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9940 7 декабря 2022 накидывайте в кукушку предвов под мою, я уверен он после этого магическим образом появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение