lobziq #10022 7 декабря 2022 ну от нейтрала разве что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10023 7 декабря 2022 Кого-то я ещё хотел почитать, напомните Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10024 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: пока не наблюдаю xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10025 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10026 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10027 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: пока не наблюдаю xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10028 7 декабря 2022 Кстати, обращение, Друзья нейтралы? Вы как выигрывать собрались? Из того, что я почитал - у мафии может быть миллион киллов Вы может начнёте уже попадать по мафии, а не себе пальцем в жеппу? Ну чтобы сделать хотя бы вид, что на победу свою играете? Если не знаете ещё, пора балансить или нет, отвечу вам ток одно, УЖЕ ДАВНО ПОРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10029 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10030 7 декабря 2022 обычно когда дисп писал про алкоголь там злороль сейчас хахич эту хуйню юзает или что я нихуя непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10031 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10032 7 декабря 2022 дисп сам с собой общается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10033 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: пока не наблюдаю xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10034 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10035 7 декабря 2022 У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10036 7 декабря 2022 xaxain написал 9 минут назад: У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет Оооо, так это ты так отдыхаешь да) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10037 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет и нахуя мне эта информация lobziq, pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10038 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10039 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Свои порталы знаешь? Или их ролтон расскидывал? Ты узнаешь только разницу в лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10040 7 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение