PanDuck #10041 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет и нахуя мне эта информация Ну он чтобы ты пик говном не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10042 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Свои порталы знаешь? Или их ролтон расскидывал? Ты узнаешь только разницу в лвл? тя ебет казла мафию мне найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10043 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: У мафим ночью максы 2 килла ночью Единтсвенное что могут бетругом 3 связать и ман 3 килла ебанет и нахуя мне эта информация Я диспу наебал бтв, у мафии 3 килла ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10045 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Свои порталы знаешь? Или их ролтон расскидывал? Ты узнаешь только разницу в лвл? тя ебет казла мафию мне найди Ответь прост на вопросы лол У мя еще 20тчасов на разьеб мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10046 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: фул я кстати думаю смысл холдить левел тебе нет у мафии явно инфы больше чем у нас раз в 10 какой лвл ну чек у тя ж на левел а вам нахуя лвл моих чеков? хз блять я параною брунико точно не может быть никем кроме мжа? 100% xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: пока не наблюдаю xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: По каким чекам брунико мж? По моим Когда мафию выгонять будешь? 5 день Када мафию начекаешь? в 3 день Так я еще в первый выгонял его молодец, дальше как выигрывать будем Так бля на активах валенки Я же не виноват что мне наролился безрольный и я не могу взять пиколет и убить нахуй всю мафиб так го на дневном выгонять, дневной твой пистолет У тебя щас сравнения? да сравнил корвуса с говном ответ одинаковые Свои порталы знаешь? Или их ролтон расскидывал? Ты узнаешь только разницу в лвл? тя ебет казла мафию мне найди Ответь прост на вопросы лол У мя еще 20тчасов на разьеб мафии я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10047 7 декабря 2022 Да иди впизду тада С ведущим проще общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10048 7 декабря 2022 wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva - мж() Shyrik - мж() KyKyLLLka Roatoupskill Bruniko - мж Fulelgupport - Мж bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication Facepalm - мж PanDuck dispersion - мж Думаю объяснять не нужно зачеркивания wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless - не с Хайфой по первому дню(?) KyKyLLLka Roatoupskill - Лан похуй не с Дрогбиком да и не с хайфой bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication PanDuck - не с хайфой Минимально простые непары wisp74rus lobziq Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication 13 ников на 9 злоролей, ок Тут надо из этих читать профили, попробовать ещё минимальные непары сделать (все что насрано это я для себя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10049 7 декабря 2022 чем больше у города хуевей дела, тем более дерзкий хахаин Узнали? СОгласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10050 7 декабря 2022 ты ток в сеттинг играешь на мж сидишь с ведущим общаешься ага lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10051 7 декабря 2022 Ну да блять Я прихожу с работы вижу резалты и играю в сеттинг А в че мне еще играть Я сказал у меня спячка 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10053 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Ну да блять Я прихожу с работы вижу резалты и играю в сеттинг А в че мне еще играть Я сказал у меня спячка 5 дней 5 дней уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10054 7 декабря 2022 Так блять я сказал завтра Че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10055 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless Eva - мж() Shyrik - мж() KyKyLLLka Roatoupskill Bruniko - мж Fulelgupport - Мж bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication Facepalm - мж PanDuck dispersion - мж Думаю объяснять не нужно зачеркивания wisp74rus lobziq Phenomenbtw Cryless - не с Хайфой по первому дню(?) KyKyLLLka Roatoupskill - Лан похуй не с Дрогбиком да и не с хайфой bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication PanDuck - не с хайфой Минимально простые непары wisp74rus lobziq Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki xaxain pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart fication 13 ников на 9 злоролей, ок Тут надо из этих читать профили, попробовать ещё минимальные непары сделать (все что насрано это я для себя) вычеркивания норм (кроме меня, я мж) предлагаю всем сделать такую же хуйню и окажется что там 80% пересечения бует, выберем оттуда мутного типа и ебнем седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10056 7 декабря 2022 лучше бы в табличку играл нихуясе сегодня сейфовый варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10057 7 декабря 2022 Че мне по табле сказать что пандак и дерево мж по глосу в хайфу? Я их еще на ноль назвал мжами Че мне эта табла дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10058 7 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw KyKyLLLka xaxain Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10059 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Че мне по табле сказать что пандак и дерево мж по глосу в хайфу? Я их еще на ноль назвал мжами Че мне эта табла дает а че мне дает что у мафии 2 кила и хуй в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10060 7 декабря 2022 Кто за компом. Накопируйье ники, голоса которых на эплзе, шурике и мессоре - живые В первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение