xaxain #10061 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Че мне по табле сказать что пандак и дерево мж по глосу в хайфу? Я их еще на ноль назвал мжами Че мне эта табла дает а че мне дает что у мафии 2 кила и хуй в жопе Так я блять это диспу адрессовал И волбще там 3 килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10062 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Кто за компом. Накопируйье ники, голоса которых на эплзе, шурике и мессоре - живые wisp74rus - шурик lobziq - эплзEva - эплз pnanrkotikivj - эплз Santjaga - месор Huxy9_ce5e - эплзFacepalm - мессор dispersion - шурик вычеркнул чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10063 7 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Че мне по табле сказать что пандак и дерево мж по глосу в хайфу? Я их еще на ноль назвал мжами Че мне эта табла дает а че мне дает что у мафии 2 кила и хуй в жопе Так я блять это диспу адрессовал И волбще там 3 килла Да мне похую, в мафию сыграй, а не в сетос заебал Иначе точно поздравления не будет тебе никакого, потому что ты до него не доживешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10064 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Кто за компом. Накопируйье ники, голоса которых на эплзе, шурике и мессоре - живые wisp74rus - шурик lobziq - эплзEva - эплз pnanrkotikivj - эплз Santjaga - месор Huxy9_ce5e - эплзFacepalm - мессор dispersion - шурик вычеркнул чеки На ком голоса хайфы и дрогбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10065 7 декабря 2022 А помните как лобзик Еву разъебал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10066 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кто за компом. Накопируйье ники, голоса которых на эплзе, шурике и мессоре - живые wisp74rus - шурик lobziq - эплзEva - эплз pnanrkotikivj - эплз Santjaga - месор Huxy9_ce5e - эплзFacepalm - мессор dispersion - шурик вычеркнул чеки На ком голоса хайфы и дрогбика? у хайфы на эплзе у дрогбике нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10067 7 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Кто за компом. Накопируйье ники, голоса которых на эплзе, шурике и мессоре - живые wisp74rus - шурик lobziq - эплзEva - эплз pnanrkotikivj - эплз Santjaga - месор Huxy9_ce5e - эплзFacepalm - мессор dispersion - шурик вычеркнул чеки На ком голоса хайфы и дрогбика? Хайфы финалка на эплзе, Дрогбик задоджил голосование Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10068 7 декабря 2022 Хотя мб это не влияет. Кукушки под конец первого не было или был? У него на гаспе остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10069 7 декабря 2022 а в чем суть, если мы знаем что по итогу там 2 мж было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10070 7 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Хотя мб это не влияет. Кукушки под конец первого не было или был? У него на гаспе остался Был, я же квотил пост его в 19:58 чето такое, он в топике точно БЫЛ Ты не читаешь, что я пишу(( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10071 7 декабря 2022 Вы блять русский понимаете Я З А В Т Р А буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10072 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e сходится мафией по всем пунктам хз он ваще у кого-то мж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10073 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Хотя мб это не влияет. Кукушки под конец первого не было или был? У него на гаспе остался Был, я же квотил пост его в 19:58 чето такое, он в топике точно БЫЛ Ты не читаешь, что я пишу(( Все я точно не читаю и не запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10074 7 декабря 2022 А почему мы итенхарта не выгоняем? Из-за бимбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10075 7 декабря 2022 Да нету бля, я его со второго дня вроде считаю мутным с переходом в мафию, он все активности доджит абсолютно Так же с и кукушкой, 2 ника, в которых я уверен с большего сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10076 7 декабря 2022 Последние голоса в эплха от кого по топику прилетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10077 7 декабря 2022 Я в ультразоне Мне ваще поебать на ваши нападки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10079 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: А почему мы итенхарта не выгоняем? Из-за бимбы? Какая может быть причина дефать вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10080 7 декабря 2022 Динамика вообще какая была? Мне с телефона просто сложно. Желательно с мертвыми телами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение