xaxain #10081 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: А почему мы итенхарта не выгоняем? Из-за бимбы? Какая может быть причина дефать вскрытого актива? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10082 7 декабря 2022 Я имею ввиду как для мафии итена, это хуевый мув, я считаю его мж за этот мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10084 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я имею ввиду как для мафии итена, это хуевый мув, я считаю его мж за этот мув Раскрусь табличку, кто у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10085 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: А почему мы итенхарта не выгоняем? Из-за бимбы? Какая может быть причина дефать вскрытого актива? Что? Зачем ему вчера исполнять деф корвуса и вскрываться изерой от 1 голоса на корвуса (актива) и привлекать столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10087 7 декабря 2022 Cryless написал 12 минут назад: Последние голоса в эплха от кого по топику прилетали? Нарк с хайфой кстати последними кидали Пойду ка я мотивацию голоса почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10088 7 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: А помните как лобзик Еву разъебал? бля если мы ща начнем друг другу предъявлять кто больше мжей нахуярил далеко не уедем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10089 7 декабря 2022 Да я не в этом смысле лобзян, типо на мафии подловил мжа на хуйне, в этом плане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10090 7 декабря 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Phenomenbtw KyKyLLLka xaxain Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e @Cryless вычеркнул мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10092 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 04.12.2022 в 19:55: @PIRO48 applez Лол, я прочитал 5 страниц до этого голоса и ни единого поста от нарка не было, пошёл тогда в профиль углубленнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10093 7 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka xaxain Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e @Cryless вычеркнул мж убрал феномена, думаю мж там ну лонг не мафия, думаю ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10094 7 декабря 2022 Я вспомнил как нхс доебался до нарка за представляху челом из отступников Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10095 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Да я не в этом смысле лобзян, типо на мафии подловил мжа на хуйне, в этом плане если у тя рил сомнения есть что я тут блять не Магическое светило (3) жопой горю с происходящего я хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10096 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я вспомнил как нхс доебался до нарка за представляху челом из отступников Ну вряд ли вместе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10097 7 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да я не в этом смысле лобзян, типо на мафии подловил мжа на хуйне, в этом плане если у тя рил сомнения есть что я тут блять не Магическое светило (3) жопой горю с происходящего я хз Есть, потому что жопой горю ярче всех я Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я вспомнил как нхс доебался до нарка за представляху челом из отступников Ну вряд ли вместе тогда Да там кринж был, ща профиль нарка читаю, если будет интересное что-то, заквочу по этому поводу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10098 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я вспомнил как нхс доебался до нарка за представляху челом из отступников кстати голос нхса в первый в эплза сейчас заиграл другими красками Тогда голос лобза мне был пиздец как черным и нхса норм, типа на яйцах, а теперь при лобзике красном голос нхса в эплза пиздец как черно смотритсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10099 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka xaxain Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e @Cryless вычеркнул мж убрал феномена, думаю мж там ну лонг не мафия, думаю ман Ну короче к нхсу и кукушке приходим Хахаин мог своего выгонять? У него поздний же голос был? Там же еще Хрип как раз у Хайфы в итоге так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10100 7 декабря 2022 Пока в профиле мирного поиска не вижу, ток голос в Россоху, за то, чьо шутки не смешные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение