xaxain #10121 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Кого подозреваешь? Или кто я тя ваще мж Я таблицу на прошлой кинул Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10122 7 декабря 2022 Короче я уверен что дисп маньяк какой-то dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хахаин не на сегодня факт, доебуйте его, но ток, чтобы играть начал pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 04.12.2022 в 19:55: @PIRO48 applez Лол, я прочитал 5 страниц до этого голоса и ни единого поста от нарка не было, пошёл тогда в профиль углубленнее Продолжай да вот в чем цимес, Егорыч, в профиле у тебя я пока вижу ток набросы, а кого-то жестко, чтоб ты ебал не наблюдаю, ну как ты любишь с лампой в лицо допрос хуе мое Мне жаль что не оправдал твои ожидания, узнать то что хочешь? Да не, седня общения в формате диалога не получится, мож спать идти, я ток почитаю тебя и завтра пообщаемся, согл? Ну попробуй) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10123 7 декабря 2022 1. пропуск 2. кил финта 3. пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10124 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: 1. пропуск 2. кил финта 3. пропуск Ходы лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10125 7 декабря 2022 xaxain написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я вспомнил как нхс доебался до нарка за представляху челом из отступников Ну вряд ли вместе тогда Кого подозреваешь? Или кто я тя ваще мж @PanDuckкого выгонять? Бозон Санта висп нихуяс для меня наиболее вероятные цели раз брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10126 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: 1. пропуск 2. кил финта 3. пропуск Ходы лонга? мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10127 7 декабря 2022 Не, больше на активов мж похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10128 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: 1. пропуск 2. кил финта 3. пропуск Чисто за конфу +1 катанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10129 7 декабря 2022 хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10130 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10131 7 декабря 2022 В нхса тоже поддержу, забрасывал на меня позавчера хуйню какую-то, когда я фикацию окраснял. Я до сих пор считаю что там мж, кстати. Ну и этот диалог доебка в начале игры до отступников тоже хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10132 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В нхса тоже поддержу, забрасывал на меня позавчера хуйню какую-то, когда я фикацию окраснял. Я до сих пор считаю что там мж, кстати. Ну и этот диалог доебка в начале игры до отступников тоже хуйня какая-то Мотивацию в эплза кинуть помнишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10133 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива Я не то чтобы охуевал, просто этого делать не нужно было, не в этой ситуации. Больше охуевал с брунико, или кто там кидал стату с его игрой на лекаре и тут же болд dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В нхса тоже поддержу, забрасывал на меня позавчера хуйню какую-то, когда я фикацию окраснял. Я до сих пор считаю что там мж, кстати. Ну и этот диалог доебка в начале игры до отступников тоже хуйня какая-то Мотивацию в эплза кинуть помнишь? Просто по вилке вьебал, эплза может раз в игре видел и он чем то не понравился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10135 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? потому что на мафии сидишь на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10136 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива А мои доебки до тебя, чтобы точнее инфу дал не делали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10138 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Так Руку подняли у кого я мж dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива А мои доебки до тебя, чтобы точнее инфу дал не делали? какую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10139 7 декабря 2022 Ну дисп если ты ман, ты не туда капаешь я тебе сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение