dispersion #10141 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? потому что на мафии сидишь на хайпе Не совсем так, объясню почему, ты до этого выгнал хайфу мафию, город тебе просто в рот смотрел, а потом ты написал, что знаешь настоящего и это не корвус Поэтому хайп в данном случае не уместен, ибо все тебе в рот смотрели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10142 7 декабря 2022 Тебе мафию искать надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10143 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? потому что на мафии сидишь на хайпе хз я думаю ток мафия и могла вчера корвуса дефать, зная что он не из конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10144 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Так Руку подняли у кого я мж dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива А мои доебки до тебя, чтобы точнее инфу дал не делали? какую инфу Ну когда ты в хайфу вскрылся и я там чето у тебя спросил, за что ты меня в мафию записал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10145 7 декабря 2022 С какого хера я вообще обсуждаюсь сейчас при живых брунико нхс и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10146 7 декабря 2022 Про рот 2 раза написал, ну повторенья мать ученья хуе мое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10147 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? потому что на мафии сидишь на хайпе Не совсем так, объясню почему, ты до этого выгнал хайфу мафию, город тебе просто в рот смотрел, а потом ты написал, что знаешь настоящего и это не корвус Поэтому хайп в данном случае не уместен, ибо все тебе в рот смотрели Ну это не правильный мув по факту, пусть умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10148 7 декабря 2022 Бозоне Вы что совсем поехавшие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10149 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Так Руку подняли у кого я мж dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива А мои доебки до тебя, чтобы точнее инфу дал не делали? какую инфу Ну когда ты в хайфу вскрылся и я там чето у тебя спросил, за что ты меня в мафию записал да хуйню спросил какую-то кароч нарк мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10150 7 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Надо куда-то кинуть? Не Фейс мж Шурик мж Ева мж Брунико мж Инфа которая есть Корвус гастоящий актив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10151 7 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Лан до завтра, как встану разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10152 7 декабря 2022 Все Мы не слушаем фулела Я лично контролю топик В мою смену никаких мжей на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10153 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: Все Мы не слушаем фулела Я лично контролю топик В мою смену никаких мжей на дневном ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10154 7 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Надо куда-то кинуть? Не Фейс мж Шурик мж Ева мж Брунико мж Инфа которая есть Корвус гастоящий актив был В лонга если кину ошибка? Или надо ждать координаций там каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10155 7 декабря 2022 найди мне нихуясе мафией и го его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10156 7 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Надо куда-то кинуть? Не Фейс мж Шурик мж Ева мж Брунико мж Инфа которая есть Корвус гастоящий актив был В лонга если кину ошибка? Или надо ждать координаций там каких Координации никаких Просто еьашим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10157 7 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Надо куда-то кинуть? Не Фейс мж Шурик мж Ева мж Брунико мж Инфа которая есть Корвус гастоящий актив был В лонга если кину ошибка? Или надо ждать координаций там каких Он ман судя по всерашнему, а желательно в мафию. Ищем в кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10158 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: хочу сказать что нарк мж, потому что единственный вчера кроме итана охуевал почему мы выгоняем вскрытого актива а почему это его делает мж? потому что на мафии сидишь на хайпе Не совсем так, объясню почему, ты до этого выгнал хайфу мафию, город тебе просто в рот смотрел, а потом ты написал, что знаешь настоящего и это не корвус Поэтому хайп в данном случае не уместен, ибо все тебе в рот смотрели Ну это не правильный мув по факту, пусть умирает ночью По факту да, но я говорю со своей тз, потому что когда корвус ворвался доджить и ты ещё написал, что он не настоящий - мне лично пелена все застлала и в таком духе Вообще я думаю нарк ман, если ты не считаешь его мафией, потому что мирного поиска не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10159 7 декабря 2022 Чет мне сложно 7 мафий увидеть в пуле У меня чувство что кто-то из алибосных конечно не алибосный Но я не читал ласт 150 страниц или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10160 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: найди мне нихуясе мафией и го его выгоним Ну а где еще голоса мафий если не на эплхе, шурике, мессоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение