lobziq #10461 8 декабря 2022 отрицательный не отрицательный мув у итена была инфа что корвус нозари маяки? завтра скажу, седня блять ищи кто там че сам пук пук, ага офк мж так и играет мне делать нехуй копаться в этом всем, ебланишь отлетаешь, оказался мж - сам долбоеб, все, такая логика eatenheart понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10462 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: отрицательный не отрицательный мув у итена была инфа что корвус нозари маяки? завтра скажу, седня блять ищи кто там че сам пук пук, ага офк мж так и играет мне делать нехуй копаться в этом всем, ебланишь отлетаешь, оказался мж - сам долбоеб, все, такая логика все правильно, я же не говорю не выгоняйте меня считаешь что я мафия - кинул болд, мужик красава поддержим лайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10463 8 декабря 2022 че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10464 8 декабря 2022 Вася написал Только что: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли ну если я лесопилка то у меня твой чч, сдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10465 8 декабря 2022 ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус wisp74rus, eatenheart, Shyrik и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10466 8 декабря 2022 Вася написал Только что: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли он назвал блять папу загона чекером корвуса нозору и тебя мафией первые два подтвердились lobziq написал Только что: ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус блять ору нахуй просто с каждого слова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10467 8 декабря 2022 лобзику единственному не похуй на игру, проголосую за мвп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10468 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли ну если я лесопилка то у меня твой чч, сдавай конфу хорошо сдаюсь я в конфе с тобой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10469 8 декабря 2022 Вася написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли ну если я лесопилка то у меня твой чч, сдавай конфу хорошо сдаюсь я в конфе с тобой O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10470 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: лобзику единственному не похуй на игру, проголосую за мвп!!! за меня пожалуйста брат мне важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10471 8 декабря 2022 @Lesopoval маякни мне как-то придумай была нажата абилка в фастночь? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: лобзику единственному не похуй на игру, проголосую за мвп!!! за меня пожалуйста брат мне важно ну если прям важно, то ок. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10472 8 декабря 2022 А стоп епта, мож Итен алакир?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10473 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А стоп епта, мож Итен алакир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10474 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли он назвал блять папу загона чекером корвуса нозору и тебя мафией первые два подтвердились lobziq написал 3 минуты назад: ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус блять ору нахуй просто с каждого слова не ну я канеш на мж не особо наиграл (сгорел с сетоса) да и голоса уже слил но ваще так-то итен чисто черного отыгрывает. У меня нет BASE чтоб доказать, но можете на слово поверить шо я мж, у города все равно вариантов нихуя нет кроме как на шару мувы делать, активов то уже уебали почти можем в итена под мою щас фн сделать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10475 8 декабря 2022 Вася написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: че итен рили в меня вскрывался с инфой? или пиздежь? Пойти почитать чтоли он назвал блять папу загона чекером корвуса нозору и тебя мафией первые два подтвердились lobziq написал 10 минут назад: ой я проебал? мне похуй, если бы я был нозари в этой игре мы бы уже победой города закрывали бы сегодня, нет блять у нас тип с винрейтом 18% на самой топовой роли пропускает и хилит вскрытого инвульного актива блять шип топ охуеть еще бы бомжей с улицы в игру позвали чтобы за чекушку посты писали, и то лучше бы походили чем корвус блять ору нахуй просто с каждого слова не ну я канеш на мж не особо наиграл в итена под мою фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10476 8 декабря 2022 eatenheart написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А стоп епта, мож Итен алакир?) Ну скажи ходы, у корвуса чек нашел кого чекал и прочее? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10477 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А стоп епта, мож Итен алакир?) Ну скажи ходы, у корвуса чек нашел кого чекал и прочее? так может не алакир все-таки? или ты прям уверен уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10478 8 декабря 2022 Я канеш в них не поверю, но интересно послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10479 8 декабря 2022 ВОТ ЗАВТРА ИНФА БУДЕТ жб ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение