OMGVERYLONGNAME #10581 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Выгонял бы кукушку, ток там молния с резалтами будет опять, мы же фастночировали вчера 5 минут до ночи приходит ну чё мафию сююююююда 10 постов жив цел орёл пока у меня уже столько игр сыграно)) забейте просто я таких читаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10582 8 декабря 2022 Просто то, что он творит абсолютно нелогично для мафии. Он второй день мог не отсвечивать и ушел бы кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10584 8 декабря 2022 Ну если они в конфе с кукушкой, то день с корвусом нихуя не логичный получается все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10585 8 декабря 2022 Че там Итан с Кукушки хотел в Виспа увести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10586 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Какого хуя вы тут разводите, Итен вскрылся злоролью и уходит сегодня Ждем фулела, чтобы он все прочитал И какого хуя вы с ним по серьёзке общаетесь Ну чтоб если он уйдет алкаиром было больше понимания наебал он с виспом или нет Будем играть от инфы злороли? И до роли итена? Может он вообще мафия бля Я же не говорю что надо виспа вперёд итена выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10587 8 декабря 2022 как же все охуеют когда я уйду лесоповалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10588 8 декабря 2022 Нужно три фастночи неполярных внутривенно: Итен, если там алкаир Кукушка, если там мж То третья фастночь в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10589 8 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: Че там Итан с Кукушки хотел в Виспа увести? Уходит Итен, вывод такой надеюсь? eatenheart написал 10 минут назад: как же все охуеют когда я уйду лесоповалкой Тебе больше нет доверия, ты вскрылся злоролью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10590 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: как же все охуеют когда я уйду лесоповалкой какая ж ты сука но оффенс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10591 8 декабря 2022 да лучше так чем сидеть пукать как третий день Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10592 8 декабря 2022 Ну я на 95% уверен что итен все же алкаир При кукушке мж на 95% уверен что висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10593 8 декабря 2022 ждем контрвскрытия алакира @Fulelgupport у тебя нет маяков алакира? Bruniko понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10594 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Че там Итан с Кукушки хотел в Виспа увести? Уходит Итен, вывод такой надеюсь? Хз, мб он рили под чд. А у Кукушки роль важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10595 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: ждем контрвскрытия алакира @Fulelgupport у тебя нет маяков алакира? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10596 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Че там Итан с Кукушки хотел в Виспа увести? Уходит Итен, вывод такой надеюсь? Хз, мб он рили под чд. А у Кукушки роль важная не, я вчера был там кд 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10597 8 декабря 2022 Бля эта игра уже на столько брокен, что здесь рли для вишенке на торте надо контрвскрытия второго нейтрала для идилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10598 8 декабря 2022 0 смысла на нейтрале вскрываться, ради чего ? это же гарантированное поражение кто вчера в онгоинге был, когда итанхарт вскрывался вообще было ожидаемо что корвуса будут выгонять ? мог он вообще вскрыться чтобы просто на себе хрипы активировать, незивисимо от корвуса ? я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть а сегодня он еще и под чд может быть я почему то почти уверен что он алакир из-за того что он точную роль корвуса назвал, но я не понимаю зачем уже нчиная с корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10599 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: я напоминаю, хрипы там стакаются и потом нзот может гигахрипнуть я в знак протеста отказываюсь слушать что-либо по сеттингу если мы проебём - сеттинг говна офицально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10600 8 декабря 2022 У кого кстати предикт на 500+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение