Bruniko #10641 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: 22 тела. 1 итерация: Самые мутные 8 не алибосные первыми дают в итена wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka Roatoupskill bozon_xikki Santjaga Вася fication 2 итерация: не алибосные, но кто смотрится покраснее размазывают голоса: lobziq Cryless xaxain pnanrkotikivj OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e eatenheart PanDuck 3 итеарция алибосные размазывают голоса Eva Shyrik Bruniko Fulelgupport Facepalm dispersion Ответсвенным за координацию назначаю @Fulelgupport контроль за исполнением оставляю за собой Дата подпись @Eva @Shyrik @Fulelgupport @Facepalm @dispersion видите какие-то подводные? Из мутных кидают в итена челы, остальные голоса в себя надо ли чето такое, я ебал эти сетингы с минами Сначала пул мутныэх ВСЕ дают финалки в итена Дальше Кто не алибосные дают в себя дальше алибосные дают в себя Ну да, я то же самое по сути предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10642 8 декабря 2022 (изменено) Я могу в виспа кинуть, мне похуй на хрипы пока что Изменено 8 декабря 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10643 8 декабря 2022 тут матвин уже ребят расслабьтесь давайте просто поднакиньте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10645 8 декабря 2022 ждем фулела никто голоса не кидает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10646 8 декабря 2022 Я могу кинуть в виспа потому что я клоун и ещеьденььбуду с вами bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10647 8 декабря 2022 может таблу дождемся, она вроде в говне не хочу итена, хоть и нада по игре+сам просит, красиво наебал гоев(и меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10648 8 декабря 2022 За пол часа до ночи только освобожусь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10649 8 декабря 2022 А Вася хорош чертяка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10650 8 декабря 2022 Думаю надо виспа выгонять, Итан нейтрал похож рилт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10651 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я могу в виспа кинуть, мне похуй на хрипы пока что так че тут конфа нарк висп лонг фен санта +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10652 8 декабря 2022 можем мутными кинуть в виспа, другие в сами себя@Shyfik ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10653 8 декабря 2022 Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10654 8 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: можем мутными кинуть в виспа, другие в сами себя@Shyfik ты как Содираен с диспом, верить злороли хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10655 8 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Я могу в виспа кинуть, мне похуй на хрипы пока что так че тут конфа нарк висп лонг фен санта +2 Нарк мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10656 8 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Я могу в виспа кинуть, мне похуй на хрипы пока что так че тут конфа нарк висп лонг фен санта +2 Лонг мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10657 8 декабря 2022 bozon_xikki написал 6 минут назад: можем мутными кинуть в виспа, другие в сами себя@Shyfik ты как до 3 сентября ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10658 8 декабря 2022 пятачок полегче плиз я мж алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10659 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Уверен, насчет виспа? Даже если итен алкаир, насколько правильно играть по инфе нейтрала? Как будто это не бест практис. Тем более по его инфе висп обычный исполнитель, килов меньше от мафии не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10660 8 декабря 2022 Можно выгнать Итана, но если он алакир, то завтра мы хуй выгоним виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение