dispersion #10681 8 декабря 2022 bozon_xikki написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10682 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: bozon_xikki написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа сколько мафий живых и кто это будет балансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10683 8 декабря 2022 Facepalm написал 15 минут назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Бля я это пишу уже 2 часа ЗАЧЕМ ВЫ ОТ ИНФЫ ЩЛОРОЛИ ИГРАЕТЕ bozon_xikki написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа сколько мафий живых и кто это будет балансить Лонг Самуро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10684 8 декабря 2022 Базон уже матвин посчитал красава чел завтра уходишь bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10685 8 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Да, я бы после итена кукушку выгонял возможно, ты прав особенно если итан мафия хотя там все равно уже все под хрипами тогда подохнем и похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10686 8 декабря 2022 Да, я тоже считаю, что Висп скорее мафия, но блять играть от инфы щлороли это рак, поймите же вы Кто не верит, скину ссылку в ебало, как дед в Ведьмаке обещал на вскрытом Мане стрелять по мафии и хуярил мжей и выиграл @Cryless Bruniko и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10687 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Бля я это пишу уже 2 часа ЗАЧЕМ ВЫ ОТ ИНФЫ ЩЛОРОЛИ ИГРАЕТЕ bozon_xikki написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа сколько мафий живых и кто это будет балансить Лонг Самуро лвл 13 гл чо, пусть тогда ищет сегодня нзота для ночного инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10688 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кто не верит, скину ссылку в ебало, как дед в Ведьмаке обещал на вскрытом Мане стрелять по мафии и хуярил мжей и выиграл я ещё с ним общался на ведущем ебать там самый хитрый в мире человек сидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10689 8 декабря 2022 Лонга мы выгоним днём, если он хочет победить - придётся стрелять по мафии. Хотя я забыл, что Владос топит за мафию всегда, и может спокойно на их победу сыграть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10691 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хотя я забыл, что Владос топит за мафию всегда, и может спокойно на их победу сыграть. схуяли я всегда на себя играю, не надо тут плюс ты мой некст таргет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10692 8 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Бля я это пишу уже 2 часа ЗАЧЕМ ВЫ ОТ ИНФЫ ЩЛОРОЛИ ИГРАЕТЕ bozon_xikki написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа сколько мафий живых и кто это будет балансить Лонг Самуро да дело еще в том, что я без этого вскрытия виспа скорее мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10693 8 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: даже если итан алакир, не факт что висп мафия Бля я это пишу уже 2 часа ЗАЧЕМ ВЫ ОТ ИНФЫ ЩЛОРОЛИ ИГРАЕТЕ bozon_xikki написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Кароч, пусть по координации брунико выгоняют виспа мутными. Остальные на подстраховке, но кидать никуда не надо. Если чё сидите вообще без болдов до конца дня. У нас чекео умер один хуй В себя кидать не нужно, это не имеет смысла. Ток если вам нужно перекинуть с виспа Ты серьезно собрался по инфе злороли играть? ну можем выгнать итена, нас все равно переебут количеством и матвином Откуда инфа сколько мафий живых и кто это будет балансить Лонг Самуро да дело еще в том, что я без этого вскрытия виспа скорее мафией считал Да я уже тоже, просто мариновал его OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хотя я забыл, что Владос топит за мафию всегда, и может спокойно на их победу сыграть. схуяли я всегда на себя играю, не надо тут плюс ты мой некст таргет Так я не мафия, брат, раздупли кабину, шмальни в кого из конфы Висп - Кукушка - Нарк - Бозон - Феномен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10694 8 декабря 2022 так хули сидим взрываем диспа маринаторыы блять виспа блять напридумывали ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10695 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так я не мафия, брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10697 8 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10698 8 декабря 2022 может лучше все-таки диспа взорвем oops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10699 8 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Да, я тоже считаю, что Висп скорее мафия, но блять играть от инфы щлороли это рак, поймите же вы Кто не верит, скину ссылку в ебало, как дед в Ведьмаке обещал на вскрытом Мане стрелять по мафии и хуярил мжей и выиграл @Cryless грац пожилого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10700 8 декабря 2022 ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение