Bruniko #10701 8 декабря 2022 @wisp74rus Итен с твоим чч вскрылся, без рофлов Кидай в него финалку Я прочеканный, мне нужно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10702 8 декабря 2022 если висп уйдет лесоповалкой ты вы понимаете что итенхарт просто в солянова переебашил двух активов когда вскрылся ваще не по шансам eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10703 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра Дай витенхарта, он злоролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10704 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра В итена кидай, я ебал второй день подрят по инфе итена играть, который сейчас вскрылся злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10705 8 декабря 2022 ладно давайте виспа подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #10706 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: ладно давайте виспа подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10707 8 декабря 2022 dispersion написал 14 минут назад: Да, я тоже считаю, что Висп скорее мафия, но блять играть от инфы щлороли это рак, поймите же вы Кто не верит, скину ссылку в ебало, как дед в Ведьмаке обещал на вскрытом Мане стрелять по мафии и хуярил мжей и выиграл @Cryless Не пали плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10708 8 декабря 2022 сука я уже абилки готовил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10709 8 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра В итена кидай, я ебал второй день подрят по инфе итена играть, который сейчас вскрылся злоролью вчера по моей инфе какой играли напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10710 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра В итена кидай, я ебал второй день подрят по инфе итена играть, который сейчас вскрылся злоролью вчера по моей инфе какой играли напомни? корвуса же укатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10711 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: ладно вы мне коллите сейчас куда сбрасывать финалку либо я кидаю сам и ухожу до завтра В итена кидай, я ебал второй день подрят по инфе итена играть, который сейчас вскрылся злоролью вчера по моей инфе какой играли напомни? корвуса же укатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10712 8 декабря 2022 самое смешное, что я и сейчас не хочу в итена, меня только пальма остановил от болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10713 8 декабря 2022 Итен вскрылся злоролью - похуй играем от его инфы И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ Кто кинет в виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10714 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ бля тот случай когда я с тобой пиздец согласен за всю эту игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10715 8 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ладно давайте виспа подождем ну бля а че еще делать я по инфе злороли в инактив чела точно не буду уносить даже считая его мафией если итанхарт алакир и если он наебывает, висп все равно может быть мафией самая пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10716 8 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: если итанхарт алакир и если он наебывает, висп все равно может быть мафией самая пушка это минус две злороли или я чё-то не понимаю блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10717 8 декабря 2022 Да, Висп ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ ПРИ ИТЕНЕ АЛАКИРЕ ДА И ПО ИГРЕ ВПРИНЦИПЕ, но зачем делать резкие движения, ведь роль итена до сих пор неизвестна OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ бля тот случай когда я с тобой пиздец согласен за всю эту игру брат не стреляй пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10718 8 декабря 2022 Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10719 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: если итанхарт алакир и если он наебывает, висп все равно может быть мафией самая пушка это минус две злороли или я чё-то не понимаю блять ну в этом варианте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10720 8 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы Но ведь Итен тогда тоже мафия получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение