eatenheart #10721 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы Но ведь Итен тогда тоже мафия получается аву чек глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10722 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы Но ведь Итен тогда тоже мафия получается Ну он может быть алакиром при кукушке мафии. Конфа его ебнет, если он алакир. Завтпа виспа, тогда запакуем. Если выживет, значит он в конфе сейвил кукушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10723 8 декабря 2022 ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10724 8 декабря 2022 @Bruniko че думаешь по тому что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10725 8 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10726 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Кого ты пытался убить в первые ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10727 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10728 8 декабря 2022 послушаю уважаемого деда получается+мой голос на птице вроде устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10729 8 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10730 8 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: Итен вскрылся злоролью - похуй играем от его инфы И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ Кто кинет в виспа У меня на нем с утро висит че ты мне сделаешь мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10732 8 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10733 8 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Кого ты пытался убить в первые ночи? пропуск пропуск Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10734 8 декабря 2022 На повесе кукич Вскрывается итен Вскрывает виспа ( как я понял бомже роль) Появляется кукушка и додж вайпер делает ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10735 8 декабря 2022 PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Итен вскрылся злоролью - похуй играем от его инфы И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ Кто кинет в виспа У меня на нем с утро висит че ты мне сделаешь мраз Ничего, извинюсь за все гадости ранее сказанные, ты очень смешной! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10736 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10737 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Да дурка ебаная АХАХАХАХАХАХАХАх тогда гига теория итен кукушка ваще норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10738 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Кого ты пытался убить в первые ночи? пропуск пропуск Ты внебрачный брат Корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10739 8 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10740 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Кого ты пытался убить в первые ночи? пропуск пропуск Ты внебрачный брат Корвуса? я люблю готовить жертву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение