dispersion #10741 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: ВОПРОС ВОПРОС если допустим фаст ночь кукушка молнию задоджил? Кого ты пытался убить в первые ночи? пропуск пропуск Ты внебрачный брат Корвуса? я люблю готовить жертву Ну не стреляй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10742 8 декабря 2022 охуенно инактивам кстати в этой катке живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10743 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот Ладно. Я свое мнение высказал. Пусть красные чеки разруливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10744 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10745 8 декабря 2022 @Samura_Bond @SamuraiPro @SemiPRO @Omg_Dota_Fckn_ebeT меня после диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10746 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10747 8 декабря 2022 а что если все кто в онгоинге щас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10748 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Как минимум отксинуть, повернув дневное так, как это хочет конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10749 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: а что если все кто в онгоинге щас мафия? это всё вадим с шизой общается сам с собой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10750 8 декабря 2022 Вообще я так подумал, после второго дневного с форсом Евы не имею права чето дальше форсить, поетому просто умою руки (чтобы можно было потом хуесосить налево и направо в случае провала) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10751 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Как минимум отксинуть, повернув дневное так, как это хочет конфа? Конфа хочет чтоб Кукушка ушел? Нтчего себе, а че я тогда один сейчас это предложил? А че кукушка и так не отлетал до вскрытия Итена? Зачем писать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10752 8 декабря 2022 Итен алакир и ему похуй на кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10754 8 декабря 2022 я не пропускал вторую ночь кстати, знаю либо лесоповалку(8) либо рафаама(7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10755 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще я так подумал, после второго дневного с форсом Евы не имею права чето дальше форсить, поетому просто умою руки (чтобы можно было потом хуесосить налево и направо в случае провала) Да лан я плохо сыграл и заслужил форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10756 8 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще я так подумал, после второго дневного с форсом Евы не имею права чето дальше форсить, поетому просто умою руки (чтобы можно было потом хуесосить налево и направо в случае провала) Да лан я плохо сыграл и заслужил форс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10757 8 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Как минимум отксинуть, повернув дневное так, как это хочет конфа? Конфа хочет чтоб Кукушка ушел? Нтчего себе, а че я тогда один сейчас это предложил? А че кукушка и так не отлетал до вскрытия Итена? Зачем писать хуйню? КОнфа хочет что бы кукушка НЕ УШЕЛ Какую хуйню я пишу? ( ну за ебало представил извени окей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10758 8 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Итен вскрылся злоролью - похуй играем от его инфы И ведь он может быть мафией, НО ПОЕБАТЬ ВАЩЕ ГО ПУЛЯТЬСЯ БОЛДАМИ Кто кинет в виспа У меня на нем с утро висит че ты мне сделаешь мраз Ничего, извинюсь за все гадости ранее сказанные, ты очень смешной! То то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10759 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Как минимум отксинуть, повернув дневное так, как это хочет конфа? Конфа хочет чтоб Кукушка ушел? Нтчего себе, а че я тогда один сейчас это предложил? А че кукушка и так не отлетал до вскрытия Итена? Зачем писать хуйню? КОнфа хочет что бы кукушка НЕ УШЕЛ Какую хуйню я пишу? ( ну за ебало представил извени окей ) Так а почему я должен представлять свое ебало, если как раз предлагаю выгнать Кукушку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10760 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Да го в кукушку. Итен если мафия, то с него уводит. Кукушка молнию пришел задоджил. Без него конфа не получается один хрен. Подходит на чела, который голос держал на подсейв хайфы а день не может просто закрыться на молнии кукушки сейчас? думаю можно пока не спешить ваще с еболдами и ждать ведуви Хз, у ведуви надо узнать. Но если модния, то поидее закроется день. Хз Закроется день, если на кукушке будет большинство голосов Если большинство будет на другой цели, уход этой цели + молния кукушке Понял. Блин, ну тогда хз. Кукушка задоджит еще придет если маф ЗАВТРА ВЫГОНИМ ПОХХХХУУУУУЙ Просто если Итен Алакир мафии придется тратить на него кил, а не на мжа. Вот А если маф кукушка итен и висп? ебало свое представил? А что с ним стать должно? Как минимум отксинуть, повернув дневное так, как это хочет конфа? Конфа хочет чтоб Кукушка ушел? Нтчего себе, а че я тогда один сейчас это предложил? А че кукушка и так не отлетал до вскрытия Итена? Зачем писать хуйню? КОнфа хочет что бы кукушка НЕ УШЕЛ Какую хуйню я пишу? ( ну за ебало представил извени окей ) Так а почему я должен представлять свое ебало, если как раз предлагаю выгнать Кукушку??? Значит я тебя не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение