lobziq #10781 8 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10782 8 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Висп со слов Итена Геддон, там есть роли важнее? Чтобы знать из кого выбирать я хуже байта читать эту хуйню ещё не видел ухахахаухаухаух барон Гандон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10783 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: На самом деле надо вообще шансы посчитать. Уход алкаира не исключает кила Уход исполнителя не исключает кила может от этой логики и можно в кукушку голосовать, но это как будто неправильная игра совсем. Просто может у нас по правильной игре уже шансов математических нет с 7 мафиозными ебалами и 2 нейтралами на 22 тела и рили надо уже финт ушами проворачивать 8 злоролей ночью, если Итен ман 21 тело, 13 мж, то есть ща ночь минус 6 должно быть для матвина, но я надеюсь пиро йоба абилки не даст кастовать для матвина Ладно, растяжка для мафий, чтобы кинули в итена сработала, фен лобзик попались, им выгодно в мана повернуть сегодня Висп - Кукушка? Даже без инфы итена(которой естественно верим, как по-другому то бля) у меня там 2 мафии Висп со слов Итена Геддон, там есть роли важнее? Чтобы знать из кого выбирать Я за тобой кину ок? Засаммонь меня Я просто на работе седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10784 8 декабря 2022 Eva написал Только что: Я просто на работе седня Хорош! eatenheart понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10785 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Висп со слов Итена Геддон, там есть роли важнее? Чтобы знать из кого выбирать я хуже байта читать эту хуйню ещё не видел ухахахаухаухаух Когда ГП запустишь с турниром факультетов? Вроде обжился уже в новой стране или тебе ещё больше килобаксов в час надо Лонг Вы вообще понимаете, как сильно бахнет, если Ева с шуриком мафии в итоге и по инфе активов мы их не трогали? Ну я просто не понимаю, люди якобы чекнутые мжи в топике, но нихуя не делают это игра мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10786 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вроде обжился уже в новой стране или тебе ещё больше килобаксов в час надо Лонг 1. я переезжаю в другую хату ~ 25, там ещё даже не будет интернета по вифи 2. у меня 3 гб на мобиле и я их трачу по нужным вещам 3. у жены ноут отнимать не варик, тем более без вайфая опять же 4. возможно я поеду в швейцарию сразу после переезда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10787 8 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Висп со слов Итена Геддон, там есть роли важнее? Чтобы знать из кого выбирать я хуже байта читать эту хуйню ещё не видел ухахахаухаухаух Когда ГП запустишь с турниром факультетов? Вроде обжился уже в новой стране или тебе ещё больше килобаксов в час надо Лонг Вы вообще понимаете, как сильно бахнет, если Ева с шуриком мафии в итоге и по инфе активов мы их не трогали? Ну я просто не понимаю, люди якобы чекнутые мжи в топике, но нихуя не делают это игра мж? Я в рид моде, у меня четверг самый рабочий день в неделе И я уже все сказал, выгонять кукушку нахуй и все, как планировали, тут вафлить нехуй, считать всю поеботу у меня нету ни желания ни времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10788 8 декабря 2022 а ну и самое главное я комп дособеру после русского рождества Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10789 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вроде обжился уже в новой стране или тебе ещё больше килобаксов в час надо Лонг 1. я переезжаю в другую хату ~ 25, там ещё даже не будет интернета по вифи 2. у меня 3 гб на мобиле и я их трачу по нужным вещам 3. у жены ноут отнимать не варик, тем более без вайфая опять же 4. возможно я поеду в швейцарию сразу после переезда Надолго? Или насовсем OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: а ну и самое главное я комп дособеру после русского рождества ГП финальная игра шипа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10790 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Надолго? Или насовсем отдохнуть, на недельку но это значит что интернет и комп появятся ещё позже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10791 8 декабря 2022 Что мы в виспа кидаем? У меня суммон есть Введите в курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10792 8 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Что мы в виспа кидаем? У меня суммон есть Введите в курс Итен вскрылся Алтузимом с чч виспа НА повесе был кукушка который афк, после вскрытия пришел зделал додж молнии и потерлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10793 8 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10794 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10795 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что мы в виспа кидаем? У меня суммон есть Введите в курс Итен вскрылся Алтузимом с чч виспа НА повесе был кукушка который афк, после вскрытия пришел зделал додж молнии и потерлся А висп что говорит? Пиздеж и провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10796 8 декабря 2022 Висп так и не объявился? Это хуёво. Пока ехал домой посетила мысль что итен и висп могут быть вместе мафами, где они видя что итен может откиснуть сегодня решили вот это вот исполнить, в этой ситуации чд вообще может на виспе быть и то что там фейс писал - мегахрипнуть сегодня. Итен в любом случае не мж, поэтому я бы его отпиздил сегодня. На крайняк кукушку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10797 8 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Что мы в виспа кидаем? У меня суммон есть Введите в курс Итен вскрылся Алтузимом с чч виспа НА повесе был кукушка который афк, после вскрытия пришел зделал додж молнии и потерлся А висп что говорит? Пиздеж и провокация? Еще не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10798 8 декабря 2022 @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka bozon_xikki Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10799 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10800 8 декабря 2022 @Bruniko @Fulelgupport че скажите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение