OMGVERYLONGNAME #10821 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10822 8 декабря 2022 eatenheart написал 9 минут назад: откатываю Ну все тогда пакуем виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10823 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10824 8 декабря 2022 eatenheart написал Только что: откатываю, а ещё я гей, который пообещал лонгу мвп и наебал топан летит так быстро, что никто не заметит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10825 8 декабря 2022 Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10826 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: откатываю, а ещё я гей, который пообещал лонгу мвп и наебал топан летит так быстро, что никто не заметит ну и зачем? я очень ранимый если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10827 8 декабря 2022 (изменено) PanDuck написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые подозрительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь ебаный т9 Изменено 8 декабря 2022 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10828 8 декабря 2022 А что дневной кил дает? Типо чтобы сменить цель кто уйдет дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10829 8 декабря 2022 eatenheart написал 2 часа назад: да алакир я блять все равно лижка в пое начинается и завтра ласт день играть смогу давайте в баланс вам скажу что висп(5) барон геддон @Everyone @lobziqпрости ты хороший Я мж, играть от инфы злороли быть дебилом, при этом неважно какой он роли окажется в итоге. Каждый кто кинул за вскрытой злоролью официально худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10830 8 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: А что дневной кил дает? Типо чтобы сменить цель кто уйдет дневным? типа те кто в него голосует умирают с ним PanDuck написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10831 8 декабря 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: откатываю Прикольный ты чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10832 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Иди на хуй каждый черт который повесит нос будет гундосить про «проебали по сетосу» - пошёл на хуй вот от всей души вы блять хотите эту хуйню на 67 человек и 37 активами убивающими мжей и блять всякой хуцней убил убийцу убийцы днём в Шабат и теперь будете мне тут на хуц ныть про «бляяя сколько киловатт как страшно пизда математика»? нет пошли на хуй Пиздошим мафию чтобы если они и победят их гнобили как лохов которых город слил уон в конфе хайфу уже должны были определить на парашу как чмошники которого город РАЗЬЕБАЛ как черта Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10833 8 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10834 8 декабря 2022 ОХУЕТЬ КАК ВИСП БЫСТРО ВСЕ ПРОЧИТАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10835 8 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10836 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: уон в конфе хайфу уже должны были определить на парашу как чмошники которого город РАЗЬЕБАЛ как черта умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10837 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10838 8 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 часа назад: да алакир я блять все равно лижка в пое начинается и завтра ласт день играть смогу давайте в баланс вам скажу что висп(5) барон геддон @Everyone @lobziqпрости ты хороший Я мж, играть от инфы злороли быть дебилом, при этом неважно какой он роли окажется в итоге. Каждый кто кинул за вскрытой злоролью официально худший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10839 8 декабря 2022 а вы знали что рафаам может еще и третий килл сделать иесли мы не выгоним ни рафаама ни допкилла мафия вообще может 3 килла сделать ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42: Активка: Третий килл конфы (Если в конфе помимо него есть хотя бы 3 живых элементаля, кд - 1 ночь, иначе кд - 2 ночи). Стоимость - 5 зарядов. а вы знали что уже может в игре отравленный хуй сидеть ? PIRO48 написал 03.12.2022 в 15:42: Активка: Третий килл - неблокируемое одноразовое отравление (1 ночь травит, во вторую смерть, спасти можно во вторую ночь) заебись я сеттос наклепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10840 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение