pnanrkotikivj #10881 8 декабря 2022 саммонте на финалку Висп хуёво ворвался щас реально начну играть от того что это байт конфы в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10882 8 декабря 2022 висп под чд я нзот (неуязывим на дневном) кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10883 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10885 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10886 8 декабря 2022 Как же тяжело держать финалку вот бы коорду от @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10887 8 декабря 2022 Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10888 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Лобзик мафия походу че еще скажешь дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10889 8 декабря 2022 @dispersion допустим я с тобой играю в этот день допустим я через час уйду и может ваще не зайду я хочу услышать от тебя, лично адресованное мне твоё мнение по положняку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10890 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов @BRA_HAYFA подтверди по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10891 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10892 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: @Bruniko @Fulelgupport че скажите по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10893 8 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10894 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: @Bruniko @Fulelgupport че скажите по какому поводу? pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Висп так и не объявился? Это хуёво. Пока ехал домой посетила мысль что итен и висп могут быть вместе мафами, где они видя что итен может откиснуть сегодня решили вот это вот исполнить, в этой ситуации чд вообще может на виспе быть и то что там фейс писал - мегахрипнуть сегодня. Итен в любом случае не мж, поэтому я бы его отпиздил сегодня. На крайняк кукушку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10895 8 декабря 2022 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10896 8 декабря 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Рисковать это имеешь ввиду сыграть от инфы потенциального мана и выгнать меня? а ты сам что считаешь, почему в тебя вскрылся итенхарт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10897 8 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj кидай финалку куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10898 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10899 8 декабря 2022 PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Цитата 22 11 - 7 - 2 - алакир днем ночью минимум 2 килла, допустим по мжам 9 - 7 - 1 выгоняем мафию не допкилла не рафаама, снова 2 килла скорее всего 7 - 6 - 1 дальше 5 - 5 - 1 короче если еще ман по мж попадет то все гг это я без хрипов еще считаю если мафия гигахрипнет хотя бы 1 килл в эту ночь и в мжа то уже 8 - 7 - 1 это уже равенство злоролей и мжей 11 - 7 - 2 выгоняем мафию с хрипом, она забирает с собой чела ночью минимум 2 килла (точно, потому что сразу и рафаама и допкила мы не выгоним никак) 8 - 6 - 2 лол равенство злоролей и мжей мужики походу похуй че мы делаем если не гигаповезет с ходами нейтрала/ов и мы не выгоняем подряд допкилла и рафаама то просто количеством киллов задавят Так а зачем минус алакир днем нельзя нейтрала днем выгонять так хоть какой-то шанс есть я думаю надо все таки рисковать здесь Ну офк нельз, ток мафию можно Кукушку или кого хочешь? итанхарт короче либо алакир либо мафия с кучей гавна на себе его нельзя выгонять, не можем просто позволить себе проверять, я посчитал висп или кукушка думаю это 2 мафии если допускать что итан мафия то виспа тоже нельзя если итан алакир и он сказал неправду без инфы то виспа можно если итан алакир и сказал правду то щас будет пушка виспа нельзя если он правда геддон, то только если мы его голосами только конфы сольем тогда можно иначе он убьет с собой мжа и ночью мафия может сделать 2 килла + нзот может гигахрипнуть (аналус + геддон) и сделать еще 2 килла итого 4 килла блять и это я еще не посчитал 3 килл который может сделать рафаам короче это гг если самуро попадет по убивающей мафии и алакир тоже тогда может чето как то и нзота выгонять тоже нельзя (чтобы предотвратить гигахрип), на нем тоже 2 хрипа скорее всего на киллы висят (я бы вешал), он вообще может в теории двоих забрать нереальный ахуй + хайп я бы рисковал и искал рафаама в кукушке второй вариант выгонять виспа и молиться на нейтралов Кукушка мж схуяй ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10900 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: @Bruniko @Fulelgupport че скажите по какому поводу? pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Висп так и не объявился? Это хуёво. Пока ехал домой посетила мысль что итен и висп могут быть вместе мафами, где они видя что итен может откиснуть сегодня решили вот это вот исполнить, в этой ситуации чд вообще может на виспе быть и то что там фейс писал - мегахрипнуть сегодня. Итен в любом случае не мж, поэтому я бы его отпиздил сегодня. На крайняк кукушку я виспа бы ебал и ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение