xaxain #1081 3 декабря 2022 я играю с шуриком хоть он и играет не в свойственной себе агрессивной манере мне в целом нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1082 3 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Васекса первые посты бтв не зашли Но видел, что меня мирным рисовал Буду завтра читать его мюсли такое чёт, а елси бы не рисовал Просто говорю о том, что не зашли первые посты Ну не рисовал, мб написал бы после стенки его зашла или нет, мб не написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1083 3 декабря 2022 уже начался сетос ну 3 часа продержались завтра еще фейс подтянеться, мафлоны придут уплывшие и вообще пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1084 3 декабря 2022 я мж если че новоприбывшим кто меня не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1085 3 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Вернёмся к важным делам В первый день мафию вычислить сложно эти разговоры типо в которые многим может быть сложно вписаться мимо онгоинга и прочее - всегда чёрная подводка я рекомендую своему кулаку ударить себя а мирным собраться в пятерню я буду указательным пальцем потому что мне нужен именно ТЫ для победы в этой игре ками будет большим пальцем потому что он классный мужик Дрогбик будет мизинцем потому что он серый кардинал я ему не доверяю но я люблю когда меня хвалят и смеются и лесть люблю вообще тщеславный тип такой я неприятный но спасибо обещаю не забыть тебя( на мизинчиках) жумонг конечно же безымянный палец потому что безымянный палец леди всегда должен быть украшен кольцом спасибо тебе славная барышня что ты есть дари миру добро и радость дерево самый жёсткий тип и такой вот бескомпромиссный весь так что он у нас очевидно возможно средний палец и большой будут лучше работать в паре и я бы хотел услышать их мвсли а вместе мы неостановимый кулак правосудия легенда. мне не спится, так шо я тут, с вами Не я то сейчас досматриваю видос где 500 тонный пресс давит тысячу Гвоздев и скорее всего спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1086 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: уже начался сетос ну 3 часа продержались завтра еще фейс подтянеться, мафлоны придут уплывшие и вообще пиздец будет ФЕЙС В ИГРЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1087 3 декабря 2022 Нужно просто какого-то прогера запрячь, чтобы он по прошлым играм посчитал винрейт. синергии и тд и чисто чтобы комп посчитал и вместо человека всё пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1088 3 декабря 2022 Я за васекса написал, потому что за него были посты с мыслями Решил дать свои, странно, что ролтону это не зашло Я не пытался ни на кого закинуть Я щас не уверен в цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 3 декабря 2022 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ладно, на меня тут косыми взглядами уже смотрят, бросаю телефон Нарк дерево Висп Вася Мессор Дрогбик Мж Бара хахич на мафию рассматриваю до встречи А Варо? Вот ты и прокололся Во точно, спасибо дед Я ща табличку читаю вспоминаю кого мж забыл Нл мля паранойя уже не даёт по нему однозначного решения сделать, вспоминаю ведьмака, как он мне посты все на злороли лайкал и соглашался со всем pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Нарк дерево Висп Вася Мессор Дрогбик Мж года два назад я бы спросил у тебя почему дерево с прописной Твой же мж взят на доверии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1090 3 декабря 2022 зафиксировал пул подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1091 3 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я мж если че новоприбывшим кто меня не видел еще пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1092 3 декабря 2022 @PanDuck вообще в твоем кулаке есть пару бородавок, а именно, на среднем пальце, мне тяжело его цвет найти, его просто все окрасняют, а наш с ним диалог закончился не в лучшую сторону(для него). я не брезгливый, бородавок не боюсь, но вдруг он чудить чего начнет и палец себе поколечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1093 3 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Вернёмся к важным делам В первый день мафию вычислить сложно эти разговоры типо в которые многим может быть сложно вписаться мимо онгоинга и прочее - всегда чёрная подводка я рекомендую своему кулаку ударить себя а мирным собраться в пятерню я буду указательным пальцем потому что мне нужен именно ТЫ для победы в этой игре ками будет большим пальцем потому что он классный мужик Дрогбик будет мизинцем потому что он серый кардинал я ему не доверяю но я люблю когда меня хвалят и смеются и лесть люблю вообще тщеславный тип такой я неприятный но спасибо обещаю не забыть тебя( на мизинчиках) жумонг конечно же безымянный палец потому что безымянный палец леди всегда должен быть украшен кольцом спасибо тебе славная барышня что ты есть дари миру добро и радость дерево самый жёсткий тип и такой вот бескомпромиссный весь так что он у нас очевидно возможно средний палец и большой будут лучше работать в паре и я бы хотел услышать их мвсли а вместе мы неостановимый кулак правосудия легенда. мне не спится, так шо я тут, с вами Не я то сейчас досматриваю видос где 500 тонный пресс давит тысячу Гвоздев и скорее всего спать Видос говно не смотрите там пресс не смог гвозди задавить и они тупо согнулись хуйня какая то чел брус сотку найти не смог и склеивал блять доски какая то хуцня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Нарк дерево Висп Вася Мессор Дрогбик Мж года два назад я бы спросил у тебя почему дерево с прописной Твой же мж взят на доверии почему мой мж с прописной а все остальные с заглавной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1095 3 декабря 2022 Santjaga написал 18 минут назад: applez написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: + Надо придумать коктейль из водки трипл Сека ягера и Джина Советы в квоту Лан в первйы уходишь, такой хуевой комбинации я представить себе не могу Слушай я тут в колу с егерем кампари добавил - это мирный напиток получается в твоих схемах? опа маечки поехали Это что и на кого я могу маяковать? зная твои умственные способности в этом сетосе, на что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 3 декабря 2022 блядь дисп, иди нахуй, во что ты меня втягиваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @PanDuck вообще в твоем кулаке есть пару бородавок, а именно, на среднем пальце, мне тяжело его цвет найти, его просто все окрасняют, а наш с ним диалог закончился не в лучшую сторону(для него). я не брезгливый, бородавок не боюсь, но вдруг он чудить чего начнет и палец себе поколечит Смотри это дерево Он как россоха максюта он странный ебануться ты его не вычислишь Но он имеет свойство впадать в депрессию из-за тупости например или просто рандомно если он не мж то он либо победит либо проебет с грустным лицом и это будет все видео но если он замотивирован на победу на мафии то все пизда пусть его там застрелят активы по своей тупости и все в остальном он умный и хороший так что верь все схвачено россоха кстати мутный тип раз о нем речь зашла и вообще вот ему никогда не верь я специально знаки препинания не ставлю чтото типа тренировки буддистких монахов по терпению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @PanDuck вообще в твоем кулаке есть пару бородавок, а именно, на среднем пальце, мне тяжело его цвет найти, его просто все окрасняют, а наш с ним диалог закончился не в лучшую сторону(для него). я не брезгливый, бородавок не боюсь, но вдруг он чудить чего начнет и палец себе поколечит Ты просто вот 2 игру не за совсем игровые вещи меня подозреваешь. В прошлой тебе аватарка не нравилась в представляхе, тут тоже похожая предьява по атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1099 3 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Вернёмся к важным делам В первый день мафию вычислить сложно эти разговоры типо в которые многим может быть сложно вписаться мимо онгоинга и прочее - всегда чёрная подводка я рекомендую своему кулаку ударить себя а мирным собраться в пятерню я буду указательным пальцем потому что мне нужен именно ТЫ для победы в этой игре ками будет большим пальцем потому что он классный мужик Дрогбик будет мизинцем потому что он серый кардинал я ему не доверяю но я люблю когда меня хвалят и смеются и лесть люблю вообще тщеславный тип такой я неприятный но спасибо обещаю не забыть тебя( на мизинчиках) жумонг конечно же безымянный палец потому что безымянный палец леди всегда должен быть украшен кольцом спасибо тебе славная барышня что ты есть дари миру добро и радость дерево самый жёсткий тип и такой вот бескомпромиссный весь так что он у нас очевидно возможно средний палец и большой будут лучше работать в паре и я бы хотел услышать их мвсли а вместе мы неостановимый кулак правосудия легенда. мне не спится, так шо я тут, с вами Не я то сейчас досматриваю видос где 500 тонный пресс давит тысячу Гвоздев и скорее всего спать Видос говно не смотрите там пресс не смог гвозди задавить и они тупо согнулись хуйня какая то чел брус сотку найти не смог и склеивал блять доски какая то хуцня вообще это аллюзия того, как твой кулак раздавить ничего не может 🤤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1100 3 декабря 2022 А на мж деревом мжебетонный завод с 0 ошибок за всю практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение