Fulelgupport #10981 8 декабря 2022 чекнутые мжи ни в коем случае не голосуют в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10982 8 декабря 2022 Мое сердце хочет кинуть в виспа финалку я уверен что он с нхс вот две мафии даю вам ребят OMGVERYLONGNAME и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10983 8 декабря 2022 Ладно в виспа кидать мне или че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10984 8 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Висп давай без этого ты сегодня уходишь скажи свою роль и под чд ты или нет а так же скажи нам что делаешь дальше ты считаешь вот приняли мы что ты ушел что дальше как жить и кого голосовать представь что город даунов тебя одолел Хахаина голосовать можно и даже нужно, даже наверное быстрее кукушки или итена Моя роль мж, в резах должно быть мж тоже Ну что в результат должно быть тебе лучше знать Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: @pnanrkotikivj кидай финалку Давай попробуем в диалог чтоб ты мой цвет нашел Давай, говори Мне кажется Лобзик мафией Мне кажешься ты мафией За что За то что ты играешь как мафия а за что лобзик В каких моментах я играю как мафия? По-моему как мж а Лобзика от цвета Итена найду - если итан мж лобзик мафия потому что аргументы на которых лобзик к нему доебался мне не пришлись по душе Мне не нравится ни твой вайб ни аргументы стиля я всю игру пукал а сейчас я наконец то начал срать А согласен с моим аргументом что при Итене мж Лобзик мафией получится? А какой у меня вайб тя ебать не должно Ну вот и поговорили получается для меня лобзик будет в пять раз краснее тебя даже если он пишет что он мафия это к вопросу о том как ты ведёшь игру в целом А что в целом нетак с моей игрой? 1 докинул за финтом 2+ докидываю за активами Ну вот ты сейчас описал хуевую игру Для меня хуевой выглядит игра хахаина с голосом на мне сейчас как тебе его игра? Мб мы в разных фракциях с тобой и ты просто не бро? Так я именно так и думаю что мы в разных фракциях Хорошо а в Бозона я правильно щас голосую или нет как считаешь? Нет но он мафия наверно это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10985 8 декабря 2022 итен вскрылся в корвуса и после ухода корвуса думает НУ ЕБАТЬ МНЕ НАХУЙ ЧД НЕ НУЖНО Я ЩА В ВИСПА ВСКРОЮСЬ И ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЕГО ВЫГОНЮ это же просто смешно выглядит со стороны виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10986 8 декабря 2022 Итен такой черт что его должны убивать все фракции разом он точно не алакир это я знаю точно если что ое не Самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10987 8 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: Ладно, что в лоб что по лбу, фейс, мы в кукушку? перекидывать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10988 8 декабря 2022 xaxain написал Только что: итен вскрылся в корвуса и после ухода корвуса думает НУ ЕБАТЬ МНЕ НАХУЙ ЧД НЕ НУЖНО Я ЩА В ВИСПА ВСКРОЮСЬ И ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЕГО ВЫГОНЮ это же просто смешно выглядит со стороны виспа У меня на это всего 50%, остальные, что он видя, что мы сосем, ускоряет конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10989 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Итен такой черт что его должны убивать все фракции разом он точно не алакир это я знаю точно если что ое не Самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10990 8 декабря 2022 Причём я его не считаю мафией и ты написал полную дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10991 8 декабря 2022 координация активам на ночь, мне нужен хил, бабл желательно и глетку в меня дайте на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10992 8 декабря 2022 @Santjaga ебаш в виспа eatenheart написал Только что: координация активам на ночь, мне нужен хил, бабл желательно и глетку в меня дайте на всякий все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10993 8 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Причём я его не считаю мафией и ты написал полную дичь Как у тебя итен вообще может быть мирным хоть в какой-то вселенной, что за хуйню ты лепишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10994 8 декабря 2022 Бозон хи хииии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #10995 8 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Нет но он мафия наверно это да Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10996 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Причём я его не считаю мафией и ты написал полную дичь Как у тебя итен вообще может быть мирным хоть в какой-то вселенной, что за хуйню ты лепишь Маном, мирным нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10997 8 декабря 2022 PanDuck написал 43 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 45 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: Huxy9_ce5e написал 50 минут назад: PanDuck написал 57 минут назад: lobziq написал 58 минут назад: @PanDuck кто из списка у тебя мафия? wisp74rus PhenomenbtwKyKyLLLkabozon_xikkiSantjaga OMGVERYLONGNAMEHuxy9_ce5e Васяeatenheart Ну вот самые ребята Да да именно поэтому я писал в своем большом посте ночью, что самые положительные это кукушка, Сантьяго и бозон хикки, тупо левелюсь Да мне похуй что ты там в своём большом посте пмсал важно что ты писал в маленьких ты, конечно, забавный, но туповатый. Ты конечно туповатый, но не забавный всё немного не так, я умный, но не забавный, так что ты обтекаешь пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10998 8 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Причём я его не считаю мафией и ты написал полную дичь то есть он ман сходил к тебе а мафия юзнула в тебя лжечек када у них есть 3 килл ? У тебя килла в резалтах нет, с твоей тз там всегда мафия которая чд повесила в итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10999 8 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бозон хи хииии друг хаха хахича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11000 8 декабря 2022 Скажем так, в виспа не поддерживаю по инфе итена играть ещё, заебись звучит как план Но против большинства не попру, держу финалку до 19:00 по мск, после этого времени уже не кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение