eatenheart #11141 8 декабря 2022 выгоняйте кукушку мне свидак отстучал что там рафаам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11142 8 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Переживаю за дневное больше чем за свои отношения нихуя ты не переживаешь кстати. Я без интернета и без финалки, лежу с телефона смотрю Наруто, потому что пидоры из тех поддержки придут только завтра с 8 до 9 вечера, хотя заявку я оставил сегодня в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11143 8 декабря 2022 Что вы делаете, ебанаты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11145 8 декабря 2022 Почему стоило мне дать в виспа, вы устраиваете клоунфиесту в кукушку, о котором я весь день пишу Просто идите нахуй, я полностью солидарен с лобзиком Phenomenbtw и Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11146 8 декабря 2022 dispersion написал 18 минут назад: Если Кукушка не задоджит в 20:59 добейте виспа С ночью в 20? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Почему стоило мне дать в виспа, вы устраиваете клоунфиесту в кукушку, о котором я весь день пишу Просто идите нахуй, я полностью солидарен с лобзиком Соглы лучше с вашей конфой поиграю сейчас вы адекватней хоть и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11147 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: dispersion написал 19 минут назад: Если Кукушка не задоджит в 20:59 добейте виспа С ночью в 20? Он талантливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11148 8 декабря 2022 @Evaголос в кукушку @pandar уравняй в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11149 8 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: @Evaголос в кукушку @pandar уравняй в виспа Ну этот точно в конфе Он же вроде новикан откуда ему знать про рофл с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11150 8 декабря 2022 Мы в хахаина ещё можем собрать? eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11151 8 декабря 2022 когда был в утробе матери уже курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11152 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Мы в хахаина ещё можем собрать? Нет Fulelgupport написал Только что: когда был в утробе матери уже курил Курить люблю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11153 8 декабря 2022 Город координируется по вскрытой злороли, вы чё, ебанаты совсем что ли? Своих мозгов нет варианты просчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11154 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Курить люблю пиздец Знаю анекдот про одного такого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11155 8 декабря 2022 Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Курить люблю пиздец Знаю анекдот про одного такого типа ещеб ы, этот анекдот твой ровеник где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11156 8 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Курить люблю пиздец Знаю анекдот про одного такого типа дай угадаю, там еще виски и огурец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11157 8 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Курить люблю пиздец Знаю анекдот про одного такого типа дай угадаю, там еще виски и огурец ? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11159 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Город координируется по вскрытой злороли, вы чё, ебанаты совсем что ли? Своих мозгов нет варианты просчитать? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #11160 8 декабря 2022 галасавац активов люблю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение