Kami_ #1101 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Ты просто вот 2 игру не за совсем игровые вещи меня подозреваешь. В прошлой тебе аватарка не нравилась в представляхе, тут тоже похожая предьява по атмосфере так пока и нет ничего больше, а в прошлойу тебя по кд свет гасился и ты в полуафк режиме был плюс там с дедом и ураном хуйня была, ну короче ну и все эти представляхи и тд, они не просто так от пизды пишутся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1102 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ты просто вот 2 игру не за совсем игровые вещи меня подозреваешь. В прошлой тебе аватарка не нравилась в представляхе, тут тоже похожая предьява по атмосфере так пока и нет ничего больше, а в прошлойу тебя по кд свет гасился и ты в полуафк режиме был плюс там с дедом и ураном хуйня была, ну короче ну тебе пандак расписал всё как есть про меня, там печать подпись только и осталось поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1103 3 декабря 2022 vasex написал Только что: это аллюзия того, как твой кулак раздавить ничего не может 🤤 бро юзай смайлики форумные, нашинские - больше доверия будет Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ты просто вот 2 игру не за совсем игровые вещи меня подозреваешь. В прошлой тебе аватарка не нравилась в представляхе, тут тоже похожая предьява по атмосфере так пока и нет ничего больше, а в прошлойу тебя по кд свет гасился и ты в полуафк режиме был плюс там с дедом и ураном хуйня была, ну короче ну тебе пандак расписал всё как есть про меня, там печать подпись только и осталось поставить я уже после это увидел ок, тимимся на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1104 3 декабря 2022 пандак мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1105 3 декабря 2022 40+ человек в пуле а у нас полярно-безмолвная ночь разницу между стартом в будни и сб пока не фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1106 3 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: vasex написал 8 минут назад: это аллюзия того, как твой кулак раздавить ничего не может 🤤 бро юзай смайлики форумные, нашинские - больше доверия будет Roatoupskill написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Ты просто вот 2 игру не за совсем игровые вещи меня подозреваешь. В прошлой тебе аватарка не нравилась в представляхе, тут тоже похожая предьява по атмосфере так пока и нет ничего больше, а в прошлойу тебя по кд свет гасился и ты в полуафк режиме был плюс там с дедом и ураном хуйня была, ну короче ну тебе пандак расписал всё как есть про меня, там печать подпись только и осталось поставить я уже после это увидел ок, тимимся на доверии короче на перед говорю раз тимимся. Тут будет игра не как прошлые 2 что ты играл, где нужно было просто найти мафию и проголосовать Тут кроме мафии против тебя еще будет играть сеттинг Будут невыгоняемые, которые не покинут игру пока не умрет ласт мафия, и они будут с тебя насмехаться всю игру в топане Будут мжи, которые в результатах будут умерать как мафия и наоборот. будут порталы в иные игры, воскрешения и еще хуева туча вещей о которых лучше не знать главное быть готовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1108 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: будут порталы в иные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1109 3 декабря 2022 Kami_ написал 16 минут назад: @PanDuck вообще в твоем кулаке есть пару бородавок, а именно, на среднем пальце, мне тяжело его цвет найти, его просто все окрасняют, а наш с ним диалог закончился не в лучшую сторону(для него). я не брезгливый, бородавок не боюсь, но вдруг он чудить чего начнет и палец себе поколечит дефолт дерево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1110 3 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: пандак мж ками, друг Вот с этим роботом тоже аккуратно лобзик такой милый и классный пмздец просто он вот реально крутой такой типичный отличный парень по имени Артём но Если у него не сгорит жопа то что-то тут не так я вообще люблю лобзика но будь аккуратен с ним не верь ему пока не будет доказательств потом верь он умный ое там всякие штуки пишет на каких тоязыках программирования там вообще все сложно надо умным быть lobziq и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1111 3 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: пандак мж ну привет родной когда по расписанию в меня ехать будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1112 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: будут порталы в иные игры Бля ты не представляешь просто эта вот хуйня хотя бы без магазинов и загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1113 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: да васекс наролил черного и решил дальше имитировать горение в меня Ты думаешь кто либо кроме тебя и васекса помнит что он делал в прошлой? я лично помню ту игру где васекс на мане играл в завещания и мы с жумонг его жеско поимели а он потом болды поменял редактом и молнию словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1114 3 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал Только что: пандак мж ками, друг Вот с этим роботом тоже аккуратно лобзик такой милый и классный пмздец просто он вот реально крутой такой типичный отличный парень по имени Артём но Если у него не сгорит жопа то что-то тут не так я вообще люблю лобзика но будь аккуратен с ним не верь ему пока не будет доказательств потом верь он умный ое там всякие штуки пишет на каких тоязыках программирования там вообще все сложно надо умным быть он в двух играл в которые я играл, 2 раза маном был, понимаю+подтверждаю твои опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1115 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: будут порталы в иные игры R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1116 3 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: будут порталы в иные игры это не шутка кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1117 3 декабря 2022 если я мафия то пикаю рофлана и кидаю себе инвул мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1118 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: пандак мж ками, друг Вот с этим роботом тоже аккуратно лобзик такой милый и классный пмздец просто он вот реально крутой такой типичный отличный парень по имени Артём но Если у него не сгорит жопа то что-то тут не так я вообще люблю лобзика но будь аккуратен с ним не верь ему пока не будет доказательств потом верь он умный ое там всякие штуки пишет на каких тоязыках программирования там вообще все сложно надо умным быть он в двух играл в которые я играл, 2 раза маном был, понимаю+подтверждаю твои опасения Не хочу хвастаться на самом деле очень хочу но если он их не победил то я лучший нейтралл раздела хотя там хуц знает сколько игр было наверно уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1119 3 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: будут порталы в иные игры Просто чтобы ты понимал что творится в сеттингах фейса, была однажды игра, где маньяк умер, ушел не своей ролью, потом воскресил сам себя и победил ЖУМОНГ и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1120 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: будут порталы в иные игры это не шутка кста а как эта механика работает, вкратце, если не лень обьясни пж в смысле в другую игру, в какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение