dispersion #11222 8 декабря 2022 @Fulelgupport где чек ДА ДА БЛЯТЬ, ЕВУ ЗАДЕФАЛИ ВО ВТОРОЙ ДА ДА БЛЯТЬ Фен мафия вчера сгорел с того, как виспа начали по инфе итена выгонять Соточно фен мафия, эт пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11224 8 декабря 2022 тоже про фена думал а мы не проебали еще? типа даже если седня мафию паканем какие ауты? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11226 8 декабря 2022 lobziq написал Только что: тоже про фена думал а мы не проебали еще? типа даже если седня мафию паканем какие ауты? У нас сегодня есть клоун который может голосовать с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11227 8 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Пидорасы Drogbik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11228 8 декабря 2022 Кароч нарк лобзик сантьяга в любом порядке я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11229 8 декабря 2022 Нзот ультовал сегодня как я понял да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11230 8 декабря 2022 есть чек мафии, ща в кс доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11231 8 декабря 2022 PanDuck написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: тоже про фена думал а мы не проебали еще? типа даже если седня мафию паканем какие ауты? У нас сегодня есть клоун который может голосовать с городом Клоун получил молнию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11232 8 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Кароч нарк лобзик сантьяга в любом порядке я считаю иди нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11233 8 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: @Fulelgupport где чек ДА ДА БЛЯТЬ, ЕВУ ЗАДЕФАЛИ ВО ВТОРОЙ ДА ДА БЛЯТЬ Фен мафия вчера сгорел с того, как виспа начали по инфе итена выгонять Соточно фен мафия, эт пиздец с хуяли я маф? просто потому что пошел в злороль а не по вашей даунской координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11234 8 декабря 2022 Ебать, так это ещё будет один чек от фулела выходит Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Fulelgupport где чек ДА ДА БЛЯТЬ, ЕВУ ЗАДЕФАЛИ ВО ВТОРОЙ ДА ДА БЛЯТЬ Фен мафия вчера сгорел с того, как виспа начали по инфе итена выгонять Соточно фен мафия, эт пиздец Показать больше с хуяли я маф? просто потому что пошел в злороль а не по вашей даунской координации? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11235 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: тоже про фена думал а мы не проебали еще? типа даже если седня мафию паканем какие ауты? У нас сегодня есть клоун который может голосовать с городом Клоун получил молнию Так на то он и клоун, его не должно это остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11236 8 декабря 2022 Действие было нелогичным, но в такой ситуации нельзя было выгонять алакира, иногда стоит рискнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11237 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ебать, так это ещё будет один чек от фулела выходит Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @Fulelgupport где чек ДА ДА БЛЯТЬ, ЕВУ ЗАДЕФАЛИ ВО ВТОРОЙ ДА ДА БЛЯТЬ Фен мафия вчера сгорел с того, как виспа начали по инфе итена выгонять Соточно фен мафия, эт пиздец Показать больше с хуяли я маф? просто потому что пошел в злороль а не по вашей даунской координации? Да ваша даунская координация стоила 2х лишних жизней, если вы посчитать не осиливаете, то это ваша проблема, не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11238 8 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: даунской координации? В чем она даунская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11239 8 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Кароч нарк лобзик сантьяга в любом порядке я считаю иди нахуй Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11240 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: даунской координации? В чем она даунская? в том что вы не осиливаете почитать что у геддона делает хрип и не дотумкали если есть нзот, то будет гигаподрыв (так и случилось). Геддон САМАЯ ХУЕВАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ ДНЕВНОГО ИЗ ВСЕЙ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение