Fulelgupport #11281 8 декабря 2022 гайс сегодня было 4 кила от мафии вы рил думаете что там еще сегодня будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11282 8 декабря 2022 @PIRO48 фейспалм Что 2йку не кидать пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11283 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Fulelgupport я это говно даже читать не собираюсь, куда кидать в фейса Ты уверен ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11284 8 декабря 2022 если там хрипы, то уже пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11285 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: гайс сегодня было 4 кила от мафии вы рил думаете что там еще сегодня будет 2 Так может разберёмся, я надеюсь конечно, что пиро не даст допкеками матвин делать Пойду я кстати у него спрошу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11286 8 декабря 2022 @PIRO48 facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11287 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: гайс сегодня было 4 кила от мафии вы рил думаете что там еще сегодня будет 2 Я думаю сегодня будет 3 если 2 то рабочая ситуация и живем если 1 то изи пизи вообще еслм 3 то луз-луз ситуация практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11288 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: гайс сегодня было 4 кила от мафии вы рил думаете что там еще сегодня будет 2 Вчера было 3, седня 4, завтра 5 поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11289 8 декабря 2022 Да у меня с этой игры хрипы Не гоните паровоз плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11291 8 декабря 2022 Постой паровоз....не скрипите колеса КОНДУКТОРРРР НАЖМИ НА ТОРМОЗАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11292 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: 4 кила мафии за ночь xd 4 мжа перед этим днем отъехало Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11293 8 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: пандак тоже мафия с феном фен грит висп самая заебись цель так что голос в виспа не алиби ) соре но похоже что круг сузился и ты выходишь мафией ты вчера хотел свернуть в алакира с мафии и натужно горел ты пиздишь, я дал в итена до того как он вскрылся Ну а если ты почитаешь мой диалог с виспом то там будет настолько видно что мы не вместе что я хуй знает не говоря о том после чего я ему писал не мирность завали тогда ебальник в мою сторону и не руинь, потому что я мж Хехехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11294 8 декабря 2022 А хотя там рофлан Похуй вообще даже разбираться не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11295 8 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: гайс сегодня было 4 кила от мафии вы рил думаете что там еще сегодня будет 2 Я думаю сегодня будет 3 если 2 то рабочая ситуация и живем если 1 то изи пизи вообще еслм 3 то луз-луз ситуация практически если 2 кила то 5в5 матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11296 8 декабря 2022 А скок мафий живо? А то у пандака 5, у деда 6-7 у меня 6 вроде по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11297 8 декабря 2022 Фн делаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11298 8 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: 4 кила мафии за ночь xd Пик хуйни с ваших слов (красным) Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11299 8 декабря 2022 Прямой допкил пиро думаю не даст сделать, а вот хрипы хуипы вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11300 8 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: 4 кила мафии за ночь xd Пик хуйни с ваших слов (красным) опа - жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение