dispersion #11341 8 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лобзик мж? раз игра закончена? Фен Шурик Лонг Фейс кто ещё 2 нарк и кто Вася какой? Дисп ну драму уже не разыгрывай, переигрываешь, ты ж и со мной) Говна на лопате(без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11342 8 декабря 2022 накидывайте в фейса чо дрочить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11343 8 декабря 2022 Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11344 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ ШУРИК ЕВА БЛЯТЬ ВСЕХ ЗАДЕФАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ СИЖУ БЛЯТЬ ДУМАЮ НЕ ТУДА ВОЮЮ ИГРА СЛОМАЛАСЬ, Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТО Бля Я уже думал ты мафия, серьезно кстати. В полной уверенности был что тоже щас вскроештся картой Серьезно? Ну вот серьезно в этой можно было по мне сказать, что я мафия? Я все моменты писал где тебя мафией видел. Я серьезно тебя считал мафией. Особенно когда чеков Шурика навалилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11345 8 декабря 2022 Могли по нормальному снести еву шурика как и собирались, а там бы мб и чет получилось бы Ну лан, похуй, проебали так проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11347 8 декабря 2022 @PIRO48 face face хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11348 8 декабря 2022 Там уже есть на фн, расслабьтесь @PIRO48 Shyrik shyrik ояебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11349 8 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сижу думаю какой же я еблан онли в мжей воюю 2 дня, ладно заткнусь делайте сами на подсосе буду, это пиздец Фейс мвп мафии по игре в топике Фейс подсудил там в механе кароч это фэкт так что победа есть победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11351 8 декабря 2022 Мжи ещё в эплза мимо Евы накидали во второй ОХУЕТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11352 8 декабря 2022 Eva написал Только что: Сет хуйня согласны? говорят лучший за все время хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11353 8 декабря 2022 Там ева то тут при чем ева молодец вообще и хорошо что его не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11354 8 декабря 2022 ева ебанутый такое мутить на мане, тупо под газом чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11355 8 декабря 2022 Дан я пошел 7ку сидеть всем бб ахах @wisp74rus выпиши мне заслуженную, отдохну wisp74rus и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11356 8 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: Там ева то тут при чем ева молодец вообще и хорошо что его не выгнали Это уже чисто самолюбие своё потешить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11357 8 декабря 2022 лана я после корвуса уже приготовился проебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11358 8 декабря 2022 все молодцы, все старались, спасибо за игру, я шип закончил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11360 8 декабря 2022 Пиро ща ещё матвин будет оформлять 40 минут, маринуемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение