Bararym #101 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Рессор ну ты ошибаешься Ладно рано выкинул предв видимо попал, что ближе к мирным Роста 3 поста не зашли Первые два друг другу противоречат Третий нет смысла откатывать если ты мж, ты сужаешь пулл мафии на потенциального актива В чем противоречие ? Что типо нельзя стараться если изи мод или что Третий - я просто хочу дольше поиграть в мемной игре, поэтому не хочу словить шальную пулю от любой фракции, считающей меня активом. В пуле на 45 и без меня найдется кому под актива косить из мжей Не ты типо пишешь, что будешь стараться А потом пост с намеком, что можно не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 3 декабря 2022 Придавило стеной кстати писать стены в первый - мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #103 3 декабря 2022 Дерево самый красный по пяти страницам парни исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #104 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит здарова пидорасина from squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 3 декабря 2022 первый раз вижу столько энергии в хайфе оцените по 10бальной его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 3 декабря 2022 лайк Хайфе за старание, но я уже видел + знал что Хайфа писал Диспу через него предикты внести чтобы посты не сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит боже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Дисп, я могу представить что ты наплюсморали старт шипа соляра в прошлой, но такое душнилово вообще выпадает из текущего игрового настроения Да я после игр не на мж хочу затрайхардить(ну или пока хмельное не выветрится) Ты че Егор, все норм я на вайбе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 3 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну ты бетон мж? не понимаю это вопрос или утверждение если это утверждение, то твой некст пост Bararym написал 3 минуты назад: Если найду мж, сыграем этому противоречит + тем более ты уже написал что я тебе зашел по ощущением Bararym написал 3 минуты назад: Да запоминай, давай просто по нулю разойдёмся ты уверен в этом? мы хоть одну игру с тобой вместе расходиль? Ну я тебя даю ближе к мж по представляхе + реакции, но не уверен Что тут не понятного? Я не даю никогда точный цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 3 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: Со мной никто не хочет играть Думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 3 декабря 2022 Дисп обращается к нарку по имени Запишем... BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #112 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Придавило стеной кстати писать стены в первый - мафиозный мув Мне кажется наоборот большой пост на самом старте не очень выгодно писать мафии так как 30+ ебал хотят доебаться деревт ближе к мирным можно добрать за этот жест ну и с активов откатил поверим (все больше лазейка не работает стопэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 3 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... Я ща прокачаю абилку - накачивание газом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #114 3 декабря 2022 либо я давно не играл, либо дисп играет так, только когда не мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... Я ща прокачаю абилку - накачивание газом ЧЗХ? Дисп вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 3 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся Так я написал, что это не Шурик, а ками представляха Не понял, что окраснит? Я не говорю, что заиграл Я написал, что понравились первые посты их по первому ощущению Ну мне показалось ты, прости за выражение, в Вену лезешь Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... Я ща прокачаю абилку - накачивание газом ЧЗХ? Дисп вскрылся активом? Нет, всмысле тебя накачаю газом, че дальше бывает - помнишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 3 декабря 2022 боже блять что за обсер аватарка больше 1Мб Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #118 3 декабря 2022 applez написал 1 минуту назад: либо я давно не играл, либо дисп играет так, только когда не мже Как «так»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 3 декабря 2022 Santjaga написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я кароче тупа за финтом докидываю в этой Так мне тоже нужны союзники Дерево я выбераю тебя а мафия думаю xaxain xaxain вот Мжи тупо не докидывают а туподокидывающие не нужны сори Ну строим тиму возле финта, тут судя по количеству докидаторов проблем с выгоном не будет люьой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 3 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... А шо такова? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение