Roatoupskill #1301 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное всратых скорее, а не вскрытых, так что, обтекай пока. Ты самуро или какой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1302 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. так то, кого он скинул и есть вершитель справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1303 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 23 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: мне раньше казалось что есть актив который удваивает ход другого актива либо меня память подводит, либо удалили Алакир удваевает ходы xaxain написал 24 минуты назад: мне раньше казалось что есть актив который удваивает ход другого актива либо меня память подводит, либо удалили Алакир удваевает ходы а вот и алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1304 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. А в чём связь, если мой персонаж и есть исполнитель неотвратимого наказания блять, я вечно путаю ебаных уолберга и деймона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 4 декабря 2022 дебс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1306 4 декабря 2022 заварил чаю себе(травяного), включил тнт на фоне по телевизору снежка за окном не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1307 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное всратых скорее, а не вскрытых, так что, обтекай пока. Ты самуро или какой хуй? хуй большой, а ты с какой целью интересуешься? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1308 4 декабря 2022 Уолберг охуенный актер, советую чекнуть Страх 96го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1309 4 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. так то, кого он скинул и есть вершитель справедливости вот с этим молодым человеком поиграю пока, он за те 5 страниц, что я успел прочитать понравился по впечатлениям, дальше буду посмотреть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1310 4 декабря 2022 как бы те сказать R0ss0ha написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Хуя себе у тебя мжи Оригинальные, не отнять этого шура гасп бозонхикки оригинальные не пиздеть все-таки не оригинальные xaxain написал 2 часа назад: моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как xaxain написал 1 час назад: я играю с шуриком хоть он и играет не в свойственной себе агрессивной манере мне в целом нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1311 4 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Жесть ты странно бара пишешь в этой, как будто бы другого человека посадили за аккаунт По игре странно пишу или о чем ты? Если ты опять про робота и тд, хватит, уже слышал Про робота я не писал, это другой кто то Просто конструкция предложений и тон странный *Если меня давал мирным, чисто за атаку в меня или мысли зашли?* Вот я не помню, чтоб ты так раньше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1312 4 декабря 2022 Drogbik написал 5 часов назад: первый раз вижу столько энергии в хайфе оцените по 10бальной его 10 болдов через собакаведуви из 10 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1313 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Kami_ написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мирный житель если это из Отступников, то я по ходу против этого играю. а что не так с Отступниками, Ванёк? Всё отлично, но ты мафия тогда получается, Егорка, и от справедливого наказания, как и в конце того фильма, ты тоже не уйдёшь. так то, кого он скинул и есть вершитель справедливости вот с этим молодым человеком поиграю пока, он за те 5 страниц, что я успел прочитать понравился по впечатлениям, дальше буду посмотреть. там дальше мб у тебя диссонанс случится, но как дочитаешь, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1314 4 декабря 2022 Шоб все понимали во шо мы играем. Синопсис, Санта вскрылся Активом, который может репикнуться в кого-то. Мирные там усиленно спорят в кого ему репикнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1315 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное всратых скорее, а не вскрытых, так что, обтекай пока. Ты самуро или какой хуй? хуй большой, а ты с какой целью интересуешься? Штаны то одень перед тем как спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шоб все понимали во шо мы играем. Синопсис, Санта вскрылся Активом, который может репикнуться в кого-то. Мирные там усиленно спорят в кого ему репикнуться. больше 5 лет в мафию играю, сходу не могу понять что происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1317 4 декабря 2022 Eva написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так я выкупил и вспомнил про газ Ладно, но я не под газом в этой если ч Ева, вод давай сразу без обяников, ты Тирион? Упаси боже быть рольным в этом сете этот антихрист = мафия, а значит уходит сегодня получается? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Ну тв уже против 2 вскрвтых мжей сыграл, начало сомнительное всратых скорее, а не вскрытых, так что, обтекай пока. Ты самуро или какой хуй? хуй большой, а ты с какой целью интересуешься? Штаны то одень перед тем как спрашивать так а зачем? штаны не надевал, надеясь на рандеву после вопросов о хуе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1318 4 декабря 2022 играю с сохечем еще там нормальное попадание с моим мнением в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1319 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: играю с сохечем еще там нормальное попадание с моим мнением в целом ну как сказать, попадание он меня то грузит в мафиозников, четкой вроде позиции не дал, но аргументировал свое "мнение" прошлой игрой моей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 4 декабря 2022 сегодня новичков не трогаем, голосование по низу списка по постам из дедов, кто самый невзрачный и ни с кем не пересекался тот и уйдет. евы сантьяги бруники - не новички вот что я думаю на сегодня R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение