R0ss0ha #1321 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: сегодня новичков не трогаем, голосование по низу списка по постам из дедов, кто самый невзрачный и ни с кем не пересекался тот и уйдет. евы сантьяги бруники - не новички вот что я думаю на сегодня ну короче типичное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1323 4 декабря 2022 снесём мешка какого, а то ща старички друг друга задефают и в расход регулярная обойма пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1324 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: сегодня новичков не трогаем, голосование по низу списка по постам из дедов, кто самый невзрачный и ни с кем не пересекался тот и уйдет. евы сантьяги бруники - не новички вот что я думаю на сегодня ну короче типичное дневное так точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1325 4 декабря 2022 в пизду, лайки улетают в небытие нарку - лайк ролтону - лайк фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1326 4 декабря 2022 кто-нибудь писал про контраст ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1327 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: кто-нибудь писал про контраст ками неа, напиши че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1328 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: кто-нибудь писал про контраст ками неа, напиши че думаешь ты на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 4 декабря 2022 пускай резвится бегает трава зеленая ещё пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1331 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: с прошлой как в позопрошлой попал, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1332 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: с прошлой как в позопрошлой попал, получается? хз, первые игры контраст слабо решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1333 4 декабря 2022 Лан я спать пожалуй Мжам спокойной ночи, остальным думать что пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1334 4 декабря 2022 обьяснял+извинился даже, что в прошлой игре хуевую страту выбрал и в итоге обосранный сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1335 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: обьяснял+извинился даже, что в прошлой игре хуевую страту выбрал и в итоге обосранный сидел Ничего, эту затащим если мж Главное чтоб финт в нашей фракции был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1336 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: с прошлой как в позопрошлой попал, получается? хз, первые игры контраст слабо решает нашел по контрасту диспа мж в прошлой(и не я один) итог ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 4 декабря 2022 Честно говоря в ахуе с количества голосов на финте. Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1338 4 декабря 2022 я понял после первых 13 страниц какая у меня представляшка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1339 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: обьяснял+извинился даже, что в прошлой игре хуевую страту выбрал и в итоге обосранный сидел Ничего, эту затащим если мж Главное чтоб финт в нашей фракции был я мж, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1340 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: с прошлой как в позопрошлой попал, получается? хз, первые игры контраст слабо решает нашел по контрасту диспа мж в прошлой(и не я один) итог ты знаешь Не спеши давать цвет, можно просто сыграть сначала, подумать, вместе кинуть болда Важно разобраться после а не заиграл ли ты с пидором часом. красный цвет давать надо с умом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение