Eva #1501 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Да это все сводится к старой теме где не выгоняют друзяшек и из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1502 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя ты бля че реально читаешь эту хуйню? никто не читает ее кроме мессора реально читаю, я же долбоеб что читаешь? рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1503 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Facepalm здарова заебал уже 2,5 часа прошло как ты ворвался кроме дисп нарк мж нихуя ты бля че реально читаешь эту хуйню? никто не читает ее кроме мессора реально читаю, я же долбоеб что читаешь? рэп Этот бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1504 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: например ролтона удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 4 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1506 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ева ролтон чет вы что-то не то мутите оба не естественная хуйня что мутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ева ролтон чет вы что-то не то мутите оба не естественная хуйня что мутим? что-то не то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: рассел уже 45 страница а я тебя до сих пор мжом не нашел, че по этому поводу скажешь бтв ? зато ты нашел диспа мжом мафложника самого ну че сказать достали с мансарда старичка-игрочка без поверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1510 4 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы 5 примеров того, что ты описал в посте, или признаешься в пиздеже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1511 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: рассел уже 45 страница а я тебя до сих пор мжом не нашел, че по этому поводу скажешь бтв ? зато ты нашел диспа мжом мафложника самого ну че сказать достали с мансарда старичка-игрочка без поверки а почему дисп мафлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1512 4 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Да это все сводится к старой теме где не выгоняют друзяшек и из уважения тут 40 ебал ты че думаешь я буду хахаина первый день выгонять я поэтому и написал кто посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1513 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы 5 примеров того, что ты описал в посте, или признаешься в пиздеже может 50 сразу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: рассел уже 45 страница а я тебя до сих пор мжом не нашел, че по этому поводу скажешь бтв ? зато ты нашел диспа мжом мафложника самого ну че сказать достали с мансарда старичка-игрочка без поверки а почему дисп мафлон? дай полноценно свои цвета кинолог пока не понимаю зачем мне тебе ваще отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы 5 примеров того, что ты описал в посте, или признаешься в пиздеже может 50 сразу а может ты не будешь тянуть лямку за еву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1516 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы 5 примеров того, что ты описал в посте, или признаешься в пиздеже Егор, дружище, погоди 5 сек и я обязательно их принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1517 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит @PIRO48 Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1518 4 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че хоть один пример приведи где ты это видел А то ты подобного не видел в этой игре конкретно пример почему ты этот пост написал. я этого не видел, мой кореш вынужден спасаться у россохи от моих вопросов то что ты написал - состыкуется с реальностью на 0 процентов Толсто, в этой игре дохуя примеров начиная с 1 страницы 5 примеров того, что ты описал в посте, или признаешься в пиздеже Егор, дружище, погоди 5 сек и я обязательно их принесу @Bararym eva Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит @PIRO48 Россоха так кто вот этого позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1520 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Да это все сводится к старой теме где не выгоняют друзяшек и из уважения тут 40 ебал ты че думаешь я буду хахаина первый день выгонять я поэтому и написал кто посидит Россох, скажу прямо, тебя я не имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение