Eva #1541 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ева, ну че там кто из друзяшек кого заиграл Егор, бро, да никто никого не заиграл, показалось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит Кароче епта, я там уже росписывал почему Россоха маф, мою добавляется половинц людей он уже мирными нашел, некоторых не будет вешатб, просто потому что друзяшки, ну типо , это намек, что бы они с ним аналогично поступали . Вешать этого пистона надо. @Uranium235 @vasex @Fint @Messor ну как я и думал этот ваш научите там людей не играть от первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 часа назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Рандом какой то Шурик у которого из игры ток доказывание что бара мж - уверенный мж, а бара просто так посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1544 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит Кароче епта, я там уже росписывал почему Россоха маф, мою добавляется половинц людей он уже мирными нашел, некоторых не будет вешатб, просто потому что друзяшки, ну типо , это намек, что бы они с ним аналогично поступали . Вешать этого пистона надо. да друзяшки по кд друг друга вытаскивают, эт пиздец(( Давить будем таких пидаров) вступай в коалицию антипидар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1545 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Да это все сводится к старой теме где не выгоняют друзяшек и из уважения тут 40 ебал ты че думаешь я буду хахаина первый день выгонять я поэтому и написал кто посидит Россох, скажу прямо, тебя я не имел ввиду так я наоборот сторонник там доебывать на ровном месте лобза или крулесса, а потом наоборот не доебывать их и корешиться (не про крулесса) А че папа закон пиздит получается? да он залетный забей пришел с васексом бабло делить забей ваще небось роли друг-другу повскрывали хотят питерик спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1546 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит Кароче епта, я там уже росписывал почему Россоха маф, мою добавляется половинц людей он уже мирными нашел, некоторых не будет вешатб, просто потому что друзяшки, ну типо , это намек, что бы они с ним аналогично поступали . Вешать этого пистона надо. да друзяшки по кд друг друга вытаскивают, эт пиздец(( Давить будем таких пидаров) вступай в коалицию антипидар) да согласен россоха вообще постоянно так делает, всех мжами называет, потом сидит до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ева, ну че там кто из друзяшек кого заиграл Егор, бро, да никто никого не заиграл, показалось просто Я же тебя нормально спросил, почему ты не можешь ответить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 4 декабря 2022 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 5 часов назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Рандом какой то Шурик у которого из игры ток доказывание что бара мж - уверенный мж, а бара просто так посидит а хули баре спалившемуся по фактам и не посидеть как олду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1549 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: мафия 100% против друг друга на 50 человек играет синк эбаут ит Кароче епта, я там уже росписывал почему Россоха маф, мою добавляется половинц людей он уже мирными нашел, некоторых не будет вешатб, просто потому что друзяшки, ну типо , это намек, что бы они с ним аналогично поступали . Вешать этого пистона надо. да друзяшки по кд друг друга вытаскивают, эт пиздец(( Давить будем таких пидаров) вступай в коалицию антипидар) а кто ещё с ним может быть? или ты чисто россоху хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1550 4 декабря 2022 НУ я россоху хочу и че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1551 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ева, ну че там кто из друзяшек кого заиграл Егор, бро, да никто никого не заиграл, показалось просто Я же тебя нормально спросил, почему ты не можешь ответить? Честно? Просто впадлу было Мне не нравится плейстайл диспа по нулю и это про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1552 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: НУ я россоху хочу и че мы про голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Рандом какой то Шурик у которого из игры ток доказывание что бара мж - уверенный мж, а бара просто так посидит а хули баре спалившемуся по фактам и не посидеть как олду Не просто как у тебя Шурик что всю игру построил что бара мж может быть краснее этого бары? У меня вот наоборот просто, кто хочет голосовать бару тупо голосует Шурика и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1554 4 декабря 2022 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Рандом какой то Шурик у которого из игры ток доказывание что бара мж - уверенный мж, а бара просто так посидит а хули баре спалившемуся по фактам и не посидеть как олду Не просто как у тебя Шурик что всю игру построил что бара мж может быть краснее этого бары? У меня вот наоборот просто, кто хочет голосовать бару тупо голосует Шурика и все так я не по их цветам этих двух назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1555 4 декабря 2022 пришёл финт с классике будет учить цвета щас раздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1556 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вообще если что мне ненравятсч подобные движения в игре типо Пашок кореш играем в этой Брат с другого раздела ну ты точно мж Броо ну давай найдемся мы же вместе бухали Без пейоратива если че на что намекаешь? ну мне внатуре не хочется например мафиозную жопу лобзика в первый день пенить, он небось туджа-сюда да какой-нибудь смешной перфоманс выдаст поэтому надо выгонять скучных перешуганных очкошников Да это все сводится к старой теме где не выгоняют друзяшек и из уважения тут 40 ебал ты че думаешь я буду хахаина первый день выгонять я поэтому и написал кто посидит Россох, скажу прямо, тебя я не имел ввиду так я наоборот сторонник там доебывать на ровном месте лобза или крулесса, а потом наоборот не доебывать их и корешиться (не про крулесса) А че папа закон пиздит получается? да он залетный забей пришел с васексом бабло делить забей ваще небось роли друг-другу повскрывали хотят питерик спиздить Вот еще одно доказательство, чел поплыл совсем, сейчас пишет так, что бы приуменьшить стоемость моих слов, так делают только мафв, которые по фактам ничего сказать не могут, а все что могут выдавить, чел не шарит, он новикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1557 4 декабря 2022 дядь мне отстучали твой чёрный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 4 декабря 2022 Россоха чего то перепутал и нетуда зашел там мирный я сам видел пока не надо его трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: короч шура гасп мессор бозон хайфа варо вася пандк мжи это мои типа ещё мжи скорее всего я сам либо не видел, либо ещё чего но люди говорят и им можно довериться мжи или точнее просто люди посидят роутер висп крулс дисп нарк люди которые просто посидят ну а хули им бы не посидеть хахаин лобзик дрогбик барарум лерочкина финт дальше сами Рандом какой то Шурик у которого из игры ток доказывание что бара мж - уверенный мж, а бара просто так посидит а хули баре спалившемуся по фактам и не посидеть как олду Не просто как у тебя Шурик что всю игру построил что бара мж может быть краснее этого бары? У меня вот наоборот просто, кто хочет голосовать бару тупо голосует Шурика и все так я не по их цветам этих двух назвал Вообще не понял Ок, за что ты дал Шурику мж, если не уверен в баре мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1560 4 декабря 2022 Если че финт реально разъебать может Так что поиграю со старичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение