Shyrik #1761 4 декабря 2022 Cryless написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Вот да, игривый и цвета и мысли легко дает На мже с него их иногда нужно вытаскивать щипцами Ты рофлишь что ли? когда это на мже с меня нужно было мысли вытаскивать? когда я афк в тарелку не играл? Буквально в прошлой ты в тарелке два дня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1762 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: мессор теперь не мж по черному оч пишет типа с предъявой но такой мафиозной предъявой без обиды За шо мжа своего продаешь? да похуй на его не ценит что имеет пусть уходит в зз Типа обиделся на него? ну там чел невдупляет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1763 4 декабря 2022 прикиньте каким лохом нужно быть чтобы уйти в первый день в пуле на 45 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1764 4 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Конечно не прав Аршументы будут, или так и останется потому, что потому? А они нужны вообще? Во 1х я их уже дал буквально недавно, россоха делает действия ненужные мафии совершенно А во 2х нахуй тебе что то давать вообще с такой игрой, когда на нуле ты пишешь "он маф, может я не прав но это вряд ли" Не знаю конечно с какого форума домохозяек ты пришел, но это бред Слушай, друг, я розписывал почему он у меня маф, приводил аргументы, да я могу быть не прав, но свою мыслб и почему я так думаю я озвочил, ну хуй его знает, что лучше форум домохозяек или пидаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Вот да, игривый и цвета и мысли легко дает На мже с него их иногда нужно вытаскивать щипцами Ты рофлишь что ли? когда это на мже с меня нужно было мысли вытаскивать? когда я афк в тарелку не играл? Буквально в прошлой ты в тарелке два дня был Когда я афк в тарелку, я не пишу. Когда есть время, я пишу много. В чем вопрос вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: прикиньте каким лохом нужно быть чтобы уйти в первый день в пуле на 45 человек ключевая фраза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1767 4 декабря 2022 @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Santjaga, Messor и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 4 декабря 2022 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: что лучше форум домохозяек или пидаров. Самый лучший форум пидаров домохозяек. Знаешь такой? Изменено 4 декабря 2022 пользователем Cryless lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: ровно 0 ошибок, 0 повода ты не прав изначально, если так считаешь проебал до пиков как говорится безгрешных не бывает, до любого можно доебаться по контрасту тому же Ого, получается до меня просто доеьались, а не из за ошибок Вот к чему диалог то свернул Я не ошибся, до меня просто доеьались Че разнылся? Кого вешать то будем? Думаю Рососзу Почему? Хотел играть со мной + саммонил дохуя, потом раз в один момент подсосался к другому мнению и просто начал провоцировать Папа Закон норм посан может находить мафию Ну и потому что пидор Этого достаточно? Мне нравится ход моих мыслей Зачем ему это на мафии? Ты думаешь он решил просто привлечь на мафии к себе внимание? А реакцию его на "голос" нарка как оценишь? Я никуда ещё не голосую чел Ты спросил я ответил, ты отказался - предлагай Разные мнения, или ты переубедить меня хочешь и убедить что Россоха мж? Не, я просто твои мысли хочу понять А так да, я считаю россоху мж скорее тут Ну и давно предложил кукушку Почему Россоха мж, нам нужны аршументы? А ты считаешь иначе? Да я считаю иначе. Но я хочу послушать аргументы, почему он МЖ? Вдруг я не прав, хотя это вряд ли. Конечно не прав Аршументы будут, или так и останется потому, что потому? А они нужны вообще? Во 1х я их уже дал буквально недавно, россоха делает действия ненужные мафии совершенно А во 2х нахуй тебе что то давать вообще с такой игрой, когда на нуле ты пишешь "он маф, может я не прав но это вряд ли" Не знаю конечно с какого форума домохозяек ты пришел, но это бред Слушай, друг, я розписывал почему он у меня маф, приводил аргументы, да я могу быть не прав, но свою мыслб и почему я так думаю я озвочил, ну хуй его знает, что лучше форум домохозяек или пидаров. ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1770 4 декабря 2022 Форум пидоров это он про маффку если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Хорошо, понял, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1772 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Форум пидоров это он про маффку если что а домохозяек это чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Хорошо, понял, буду иметь ввиду зырьте уже пошли намеки шо актив да ты с твоей ссыкилвой игрой точно не актив надо было соглашаться на дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1774 4 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko фейс, ну ты нормальный чел нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko фейс, ну ты нормальный чел нахуй завтра в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Хорошо, понял, буду иметь ввиду зырьте уже пошли намеки шо актив да ты с твоей ссыкилвой игрой точно не актив надо было соглашаться на дружбу Ого Уже было: Вялый Не допушил А теперь сыкливый Что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1777 4 декабря 2022 на счет смертокрыла не согласен с бетругом и маэстро согл полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Форум пидоров это он про маффку если что а домохозяек это чей Ну мы Тут пол пула 30+ челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko фейс, ну ты нормальный чел нахуй завтра в 4 я не буду идти спать го войс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1780 4 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @tirion я ведь немногого прошу, пожалуйста хотя бы в чем то послушай ? как создатель сеттинга говорю и тебе и всем спорщикам, которые заквотят все хуйню банов не хватит убрать, идеальный пик сделать не получится, давайте уберем самую хуйню и пикнем более менее стейбл ? ну типа первыми пиками там делаем то, что комбится в несколько комбинаций, баним то, что представляет наибольшую опасность и по ситуации после первой стадии итак если не хочешь хуйни в игре твои баны (1 стадия) смертокрыл (бань блять его нахуй, а не то хахаин на мафии разъебывает наши кабинеты без регистрации и смс) Повелитель скверны Бетруг (реал хочешь вопрос задать почему? без него демоны не будут работать по нормальному, соответственно меньше соблазн брать билетикуса, да и без демонов он может вызвать термоядерную неприятность) маэстро маскарада (комбо перс, может заполнить дыру в стаках элементалей, драконов, демонов и тд, драконы могут сделать тоже самое через алекстразу, НО, у нас драконы уже без смертокрыла, так что хуй на них) ------ комментарии по банам первой стадии почему мы не баним безымянного на первой стадии - потому что ему нужно выбрать роль актива мж, которым он будет чекаться, а на первой стадии у нас что ? активы еще не пикнуты, если безымянный пикнут после твоего пика\ значит как какой актив он выбрал будет чекаться ? ага, инфа даже если это будет третий пик, это уже инфа и не ласт пик почему мы не баним лидеров - потому что он будет пикнут всегда ластпиком если будет пикнут, соответственно и банить его нужно ластбаном, тогда будет понятно, что пикнут ой фейс но ведь у мафии есть Грал, лоа-акула (5) Боевой клич: бронирует роль мафии, не позволяя забанить ее до конца игры ну ладно он забронировал от бана зефриса, когда он это сделает ? если это произойдет рано (1 стадия), ну то есть видишь в пике акулу, смотри пик мафии и если там элемы - ну блять бань элемов пчел, не дай ему взять зефриса по механике а маэстро у тебя уже забанен, бань блять навилу, бань сиамата, бань аномалуса, он не может взять все что хочет, ну ты не слепой же ? ладно, если чувствуешь себя дауном, позволяю вместо маэстро маскарада забанить 3 баном зефриса ------ блок с комментариями по первым банам офф если видишь, что берут элементалей (ну там 2 пика), берешь активов с абилками в несколько целей, надо объяснять почему ? ну ладно, лира ну и на второй стадии банишь сильных элементалей, ЕСЛИ ЗАБАНИЛ ЗЕФРИСА НЕ БАНЬ НАВИЛУ НАХУЙ, БАНЬ СИАМАТА, БАНЬ КАЛИМОСА, БАНЬ АНОМАЛУСА вот надо тебе чтобы с собой забирала мафия мужиков обычных ? или чтобы пассивки там перемещали ? может чд хочешь ? ну да вот возьмет он их троих фп, тогда бань лиру ну и все, ему либо брать лиру в первой стадии, либо от чего то отказываться, а тебе тогда не дать взять зефриса а если возьмет акулу, то у тебя и целей на бан больше будет, не исключаю, что зефриса он тогда все равно сможет взять, но конфа будет кастратов Итак тирион, твоя главная задача не проебать первую стадию банов, дальше ты должен банить то, что они будут брать, если они берут без спец типов и хотят взять вайши ну и хуй на них безымянный акама лилиан вот это вот убираешь на остальное похуй в целом там может быть конечно нюанс, но не буду уточнять, авось не заметит никто, если заметит, то хахаину пизда теперь пики важен не только сам пик но и его порядок шаришь ? то есть есть пик, который работает и для одного распика и для другого я вот не могу написать, какой тебе сделать фп, ведь мафия забанит его и все поэтому я доем за финтом и распишу немного по каждой группе, читай внимательно, намек я оставлю итак 1) предпочтительно пик из этой группы делать во второй стадии так как на выбор впринципе достаточно много БОЛЕЕ МЕНЕЕ неплохих активов (как грится все не перебанют) и 2 причина - при намере на лиру в этой группе есть кенарий далее - согласен с финтом, кенарий, алекстраза, майев приоритет пики (или НЕ ЙОЛО а распланированный галакронд), это если ты сможешь провернуть 2) тут 2 варианта, либо берем на первых стадиях барроу, либо откладываем на дальнейшие стадии и пикаем под какую нибудь синергию элизу мало шансов закомбить если что, так что ее только если предпоследним пиком нозари может быть в пике под одну комбу, светодрев может быть тоже под комбу антонидас может быть, если ты ленивый даун и хочешь плюс минус не обосраться талрита лучше если без дракона, иначе нахуй зиреллу не стоит 3) калесгоссс или эгвин в первой стадии, сам понимаешь ведь зачем и с чем это использовать оставляю ? рено по ситуации может быть взять на второй стадии, если видишь, что там дауны набрали магии, бери малигоса, затралишь лалок, но дракона точно с ним надо брать, просто блок это слабо если ты крутой парень, можешь взять исиэль, НО НЕ БОЛЕЕ 1 ТАКОГО (КРУТОГО) АКТИВА на весь пик пожалуйста спасибо (который сильно зависит от скилла, под ханом в первом активе я это тоже подразумеваю) остальное нахуй 4) сыграем стабильно ок ? реликварий это из графы (КРУТОГО) актива, давай не будем его брать? кадгар изера (может сыграть против лиры) светик (хорошо против лиры), если наотдавал лжечеков и пик кончается, можешь воржея взять но это опять (КРУТОЙ) актив, ну против лиры тоже ок, в иных случаях нахуй остальное хуже 5) если ты комбил под аланну, то аланна, не стоит брать ее первым пиком, если двумя пиками урвал хайлевелов и оставил в пике группы с много не забаненных хайлевелов, можешь взять третьим пиком НО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, что аланну взял а хайлевелов нет инструктор хороший пик кири или роум ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИРА Леди Престор (6) если ты комбишь на галакронда может быть козырной картой шельдрас не бесполезный пик, если подумаешь, против лиры норм, но блядь не ласт пиком смайт только если антонидас 6) ноздорму нормальный пик, это дракон + полусейф килл а нечетные ночи можно и пропускать (есть надежда) бранн - ну если ты его раскомбишь, в ноги кланяюсь, а иначе хуйня лесопилка - в бане анакондра опасно, но более менее - с траллом можно брать ванесса - только в числе первых пиков 7) тралл к анакондре (даже без нее неплохой) андуин только в последних стадиях если набрала мафия хайлевелов, но не ласт пик а на предпоследней стадии ласт пик джайна хороший пик просто так + комбится под аланну, может быть первой стадией под аланну по туралиону согласен с финтом аругал под драконов может помочь собрать галакронда, но мафия не дауны наверное нитхегг только если работает активка (очевидно), иначе он гавно, но этот пик можно оставить под ласт пик под галакронда тк тут и нитхегг которого до этого врятли забанят и аругал (сейм) 8) хуй просим @Terebonko Хорошо, понял, буду иметь ввиду зырьте уже пошли намеки шо актив да ты с твоей ссыкилвой игрой точно не актив надо было соглашаться на дружбу Ого Уже было: Вялый Не допушил А теперь сыкливый Что дальше будет? Не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение