xaxain #1801 4 декабря 2022 кароче тирион делай как фейс говорит я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: @Fint те не кажется, шо кукушка не так прост как может показаться? В смысле может быть активом? Да любой может наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1803 4 декабря 2022 Messor написал 1 час назад: @Facepalm вот ты инициатор Ганга, че дальше? Почему пукнул и сидишь в шапке отксиаешь пока остальные болды за тобой кидают? Продолжение будет? потому что я пишу обещанные распики и баны для тириона и это прекрасно видно из моих сообщений пока ты дошел до этого своего поста, вот ты как раз в воздух и пукнул мужик, мне кажется на мирном ты, когда до тебя доебываются, ты если не в тильте, как в одной игре до этого, ты нормально так наседаешь на того, кто на тебя дунул в том числе на этом месте и я когда-то был ты не особо мне щас чето сказал даже а я написал, почему мне твоя игра не нравится, мне диалог с тобой ничего и не даст, тк то, что я до сих пор не заовнен даже без ривеиа, это в минус тебе я у тебя мафия тк пукнул и откисаю ? да вроде не похоже по посту ну я вот дал голос и буду смотреть, как ты дальше будешь писать, и что ты мне сделаешь ? ты не просто не дожал барарума, ты доебался до него, мне понравилось - вау думаю какой заброс а он дальше так кринжово начал писать, а что ты сделал, когда там рыба подсеченная и барахтается и реал плывет ? ни - ху - я это тебе не свойственно, когда ты мж, ты намного инициативнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: завтра каэс в 3 дня приходите 5 на 5 кто не знает куда пишите @pnanrkotikivj если войз не зайдет никто в игру я отрублюсь нахуй до вечера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1805 4 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Fint те не кажется, шо кукушка не так прост как может показаться? а тебе не кажется что ты доебал одни вопросы стелить мммммм? давай мжей своих выкладывай давай мафию выкладывай Не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 4 декабря 2022 прям щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1807 4 декабря 2022 Пиздец, с меня ещё и спрашивают чета типа типа Россохи, лейтеры не могут доебываться до пушеров на то они и лейтеры чтобы в лейте играть Я играл искал мафию, на меня крипы переагрились и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1808 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Fint те не кажется, шо кукушка не так прост как может показаться? В смысле может быть активом? Да любой может наверное Бля, нупосмотри его представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Пиздец, с меня ещё и спрашивают чета типа типа Россохи, лейтеры не могут доебываться до пушеров на то они и лейтеры чтобы в лейте играть Я играл искал мафию, на меня крипы переагрились и понеслась кого ты искал, что ты играл, кому ты эти сказки венского леса рассказываешь. В тебя рандомный голос улетел, ты сдулся как воздушный шарик и начал плакать, бегая по форому с вопросом за что тебя голосуют, вот за это и голосуют. хоть ты и пидор но по игре тебе ответил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1810 4 декабря 2022 Fint написал 53 минуты назад: @Facepalm ты добрался до мессора за то что он слабо ебет бару Эта причина релевантна при баре мж? ну если тебе хочется так сократить, то с потерей части смысла да релевантно при любой роли бары, причина такого поведения может быть разной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1811 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Fint те не кажется, шо кукушка не так прост как может показаться? В смысле может быть активом? Да любой может наверное Бля, нупосмотри его представляху ))))) Ну пусть живет, после 2ой ночи не сдохнет - надо будет вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1812 4 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Ты давно с ним не играл, буквально в прошлой игре он лутанул мафию, ему вопрос даже без предъявы задаешь и он плывет плюс агрессия плюс самомаф и все в одном идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1813 4 декабря 2022 фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1814 4 декабря 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: не засчитывать голоса в себя за болды без суммона ведущего это какая-то мета для дерьможоров в какой момент ленивые ведущие ваще ввели понятие суммон на болды? ну тут либо суммон ведущего и болд либо все болды без суммона считать иначе какое-то блядство, щас бы блять в монитор вглядываться кого там челы суммонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Ты давно с ним не играл, буквально в прошлой игре он лутанул мафию, ему вопрос даже без предъявы задаешь и он плывет плюс агрессия плюс самомаф и все в одном идет в слюни просто шурик а ниче что он ведущим был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1816 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: фейс, сучара, скачай картинку которую я скинул и поменяй done, спс бтв, почему у тебя роат мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1817 4 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: он на мафии не умеет в логику и сразу самомаф хуярить, блядь прошлую с ним посмотри, он же с тобой и срался и я это подметил не вижу логики откуда ты знаешь даже что не умеет в логику на мафе? чет постная хуйня В чем ты логики не видишь? Бара мафия играет в саммаф с нуля, здесь этого я не вижу и пишу что бара пишет как бара мж Максимально простая мысль, свои доводы о том, больше и меньше кто с ним сыграл это уже не аргумент, я четко попадаю в его цвет и буду писать что думаю А какая у бары поза? Я пока увидел ток саммаф с диском, а ты что увидел? Пасивная, нету пуша, нету стен, нету аналитик, бара на мафии неможет вкатится в чиловый онгоинг и начинает сразу умное ебало делать, здесь этого нету, он плавно отвечает, с нотой своей духости но без вот этой его ломоты и бреда, хз как объяснить, там особенно ночью видно когда он накатил свой шмурдяк, слишком расслабленно себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1818 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: по баре чекай мой пост и делай мину а че конкретного в нем ты подметил? впадлу пояснять? и как я должен сам до этого дойти? Логические ответы, не режут глаз, перечитай еще раз со старта онгоинга без эффекта проеба моего ника с ками, я зашел в игру когда уже все было написано и размерянно читал его ответы, в них нету баравского наезда, он нормально отвечает, на мафии он сразу в агрессию хуярит старина Не помню такого чтобы бара на мафии агрессию сразу включал в защиту Ты давно с ним не играл, буквально в прошлой игре он лутанул мафию, ему вопрос даже без предъявы задаешь и он плывет плюс агрессия плюс самомаф и все в одном идет в слюни просто шурик а ниче что он ведущим был? Ну в конфе же сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1819 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: мужик, мне кажется на мирном ты, когда до тебя доебываются, ты если не в тильте, как в одной игре до этого, ты нормально так наседаешь на того, кто на тебя дунул Я играю на победу, смысл мне руиной заниматься и я опять говорю я насел нормально на Бару, но без фанатизма Facepalm написал 2 минуты назад: мне диалог с тобой ничего и не даст, тк то, что я до сих пор не заовнен даже без ривеиа, это в минус тебе Ого, значит без диалогов просто оставишь болд и анализа не будет? Facepalm написал 3 минуты назад: у тебя мафия тк пукнул и откисаю ? Кто сказал? Ты стену выкатил я не понял почему болд в меня и все Я не согласен с ним, а мафией я тебя не называл Facepalm написал 4 минуты назад: ну я вот дал голос и буду смотреть, как ты дальше будешь писать, и что ты мне сделаешь ? Ничего, ты же по сути дал болд в чела который уже разрядил болд, ты в выйграшном положении я такие болды ещё называют "болды в крысу" Facepalm написал 5 минут назад: ты не просто не дожал барарума, ты доебался до него, мне понравилось - вау думаю какой заброс а он дальше так кринжово начал писать, а что ты сделал, когда там рыба подсеченная и барахтается и реал плывет ? ни - ху - я Ну так я оставил его черным и ушел, написал Дисп, Варо мж что идут в него С ним я писался больше всех и все посты его чернил По твоему я должен был финалку дать и уйти откисать? Или че? Пришел Шурик отдефал его, я доебался до Ширика за что тот его так мирным считает По всем вопросам касательно его пока я был в онгоинге я участвовал Facepalm написал 7 минут назад: это тебе не свойственно, когда ты мж, ты намного инициативнее был Ну за что я топ 1 тут по нетворсу пишу или ЭТО ДРУГОЕ Как и вчера я все адекватно и четко расписывал и так же активно Не понял тебя Фейс, твоей доеб до меня это хуйня Тебя я мафом не вижу и мне не нравится твой болд на что я указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1820 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Пиздец, с меня ещё и спрашивают чета типа типа Россохи, лейтеры не могут доебываться до пушеров на то они и лейтеры чтобы в лейте играть Я играл искал мафию, на меня крипы переагрились и понеслась кого ты искал, что ты играл, кому ты эти сказки венского леса рассказываешь. В тебя рандомный голос улетел, ты сдулся как воздушный шарик и начал плакать, бегая по форому с вопросом за что тебя голосуют, вот за это и голосуют. хоть ты и пидор но по игре тебе ответил Пошел нахуй уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение